Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

С днем защитника отечиства мужики - Страница 2 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
С днем защитника отечиства мужики

Автор: Sasha » 25.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
ххх200 вообще на всякий случай обозначу, форум и так почти мертвый, должно же быть что-то интересное

да зло А может мы тогда над тобой поржем а????
мне кажеться будет интересно))))))
да???

Автор: Zlo » 25.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Sasha)
да зло А может мы тогда над тобой поржем а???? мне кажеться будет интересно)))))) да???

да конечно поржем, только с ххх200 у нас как-то непринужденно так получилось, он к примеру всегда заходит и пишет:
"привет зло" и сразу "Зло - бот" и так далее:)

Короче, господа, я Вас услышал, играть буду - уж надеюсь не против? на серве и форуме больше не побеспокою, исключим 8 марта когда поздравлю прекрасную половину сервера.

Могу если ххх200 хочет извиниться, я не гордый.

Автор: DreN » 25.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Вопше если серьёзна ххх200 норм мужик! cool

Автор: Sasha » 26.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Короче, господа, я Вас услышал, играть буду - уж надеюсь не против? на серве и форуме больше не побеспокою, исключим 8 марта когда поздравлю прекрасную половину сервера.

Zlo да ты норм мужик тока давайте не ругаться ок???
А на счет Форума : ты че воопще без тя форум совсем умрет
кстати мне кажеться или нет но больше всего на форуме отписываються это Я ,wolf,Gera,Zlo,xxx200, and DreN(не считаем заявки в клан)

Автор: Zlo » 26.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Sasha, Я ни с кем не ругался.
Если "острые подколы" не были как таковыми восприняты, буду молчать.

Форум честно говоря дохлый...тема "бан" и "кто хочет вступить в клан" живые, но это искусственно все.

У тоже был админом, был только на проекте WorldOfWarcraft, тонкости админства, сайта, форума мне знакомы, Знаете почему я случайно убивая время в КС остановился тут? скажу мне показалось интересным здесь Comunity (общество, люди) на любом проекте все зависит от той атмосферы, что царит вокруг, если не формируется группа активисто, то скорее всего проект не будет популярен.

Я пообщался с Вульфом, Яной, ххх200. С ххх200 мы начали подкалывать друг друга с самого начала, он много раз писал, что забанит меня, но все в шутку, естественно я не позволял себе никогда его оскорблять. Я всегда в игре общаюсь в чате и по мирофону, лишь потому что лично для меня тупо килять протвиника не интересно.
Не нравиться, считаете я не прав, я не буду Вас переубеждать, будем играть молча,
Я ни на кого не обижаюсь, это игра и это слишком мелочно.
Увидимся в игре. wink

Автор: Sasha » 26.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
я же не сказал што бы молчал да я тож люблю по трандычеть (ты наверно заметил) мне тож не нравиться играть молча это тупо сидишь и смотришь в экран
я же на оборот сказал есль б не ты форум бы пустел
я токо одно от всех хочу што бы не сорились и не ругаись)))))))

Автор: xxx200 » 07.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
че вы тут балоган устроили ??? закройте эту тему!)) и все !
хватит друг друга перефрозировать! все забыли я не на ково не сержусь и не обижаюсь !! все точка!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: