Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Демки на ЧИТЕРОВ - Страница 10 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Демки на ЧИТЕРОВ

Автор: Maaterlink » 01.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Zlo, Лермонтова сложно спутать с кем-то, разве что с Байроном. Но тут уже надо иметь литературоведческий нюх)

Армани, если есть скайп - скинь мне в скайп. можно скинуть мне на мыло. За скайп и мылом обращаться в личку)

Автор: Spike » 03.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
А на меня демка есть? можно ее сюда

Автор: Zlo » 09.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
http://slil.ru/29302514

чел с ником Green с какого-то клана (не тот который Твой кошмар Грин )

Маатерлинк дал ему бан, демка на случай вопросов.

УХ....скучаю я !!!
Если я когда-нибудь попрошу админку, ни в коем случае на давайте ее мне :)) всех забаню biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Автор: 4erep » 09.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО НЕ ТОТ ЗЕЛЕНЫЙ НА ЗОМБИ ТОЖЕ ДРУГОЙ ЗЕЛЕНЫЙ ИГРАЛ
и кстати на демо и наташа спалилась посмотрите демо в чате она пишет я через вх смотрю

Автор: Maaterlink » 09.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Многие игроки качают вх ради "пропалилки". В любом случае Наташины слова я учёл именно в тот момент)

Автор: flks » 09.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink, сомневаюсь я что люди качают вх только для пропалилки!!!! если ты мне скажешь что ты просматриваешь демки через вх-я поверю, а если кто другой то....99,9% он с ним и играет,может быть не каждый раз но всеже....

Автор: DreN » 09.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
flks у меня есть вх для пропалилки
^^ я играю с вх?

Автор: flks » 09.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
DreN, я с табой мало играл и не могу сказать!!! хорошо я скажу по другому* Я уверен что 99% НАРОДУ у кого есть вх играют с ним, или через раз. а кричат что вх для палилки на читаков

Автор: Maaterlink » 09.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
flks, тогда баним всех)я когда узнад что у админов есть админское вх, долго думал что они играют с вх и типо не палятся. теперь узнал что и как. наличие вх не всегда доказывает что кто-то вх
Хотя часть школоты (да и не только) думаю что их не запалят.

Автор: DreN » 09.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
cool =) =D

Автор: Zlo » 10.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (4erep)
и кстати на демо и наташа спалилась посмотрите демо в чате она пишет я через вх смотрю

да было такое дело, но Наташа не играет с ВХ...только не нада говорить что Zlo, бабник и девушкам можно все. Если у нее и есть вх на 100% уверен что она с ним на ЭТОМ сервере не играет. Просто понаблюдай за ее игрой. Я наблюдал.

Черт вот у меня ВХ вообще нет...и знаете хорошо живу. И сам кое-как играю, и читаков палю, демки пишу...так что с Maaterlinkом, я согласен

Автор: 4erep » 10.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
мда так я ж просто сказал что у наташи вх есть и че я ж не сказал что она с ним играет а вы целую страницу на флудили и у меня тоже есть вх и я им пользуюсь када смотрю демо атак а номне не нужно

Автор: flks » 10.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
сколько сразу добросовестных вх*шников появилоськоторые в игре вх не используют!!!! Смешно

Автор: 4erep » 10.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Автор: Zlo » 10.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
как же меня бесят читаки....
2 демки на 2 читеров, причем читак с ником АL на 2 демках в наглую, воторой товарищ ник красавчик более скромен.

http://slil.ru/29311073

и

http://slil.ru/29311084

Поиск: