Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

бан Ibis(63) - Страница 3 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
бан Ibis(63)

Автор: Maaterlink » 16.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Ibis_(63), ага, ip глючит и бла-бла-бла. Что за детсад? Ты попробовал зайти на сервер, и все видели как на меншене ты пытался зайти под другим ником - зачем ты уши трёшь? Хотел подумать о твоём анбане, а ты вот начинаешь опять чушь нести...

Автор: Ibis_(63) » 16.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
хех ващет я был под своим ником если ты не заметил и ранг был 37 чтоль как я мог такой ранг заработать???? если не под своим ником??

Добавлено (16.06.2010, 10:40)
---------------------------------------------
могу тебе докозать

Ibis_(63), ага, а диверсант63 тоже случайно носит регион 63 в своём нике и также случайно не мог зайти на сервер?

диверсант63 это мой 2 комп, у меня 1 интернет разделён через модем на 2 компа, ну соглашусь что пару раз мой однаклассник попробовал зайти ну мб если меня выкидывает то мб его не выкинет но после то я со своего ника заходил, несколько минут посморел и надпись ваш провайдер бла бла бла забанен

Ibis_(63), мне добавить просто нечего

и темболее если даже не под своим ником заходить этж не протевозаконно?

Ibis_(63), в случае бана, а он у тебя УЖЕ БЫЛ, смена ника - противозаконна.
Причём смотри как весело получается - я тебе бан дал, ты перезаходишь на сервак, а следовательно ОБХОДИШЬ БАН, спрашиваю - какого хрена? ты рожу кирпичом и спрашиваешь - а как я тогда зашёл, коли у меня бан? Типо тебя банили за мат и бан прошёл. Ладно, Бог с тобой, попытался сделать из меня идиота. не получилось.
Заходит Вулф, даёт тебе бан подсети - ты заходишь и не можешь войти! Пытаешься проломиться под другим ником - не получается. Уже все видели что у тебя спидхак, что я тебя забанил. Все видели, что тебя забанил Вулф. Ты начинаешь тему создавать - я не я и жопа не моя! Мол я один раз и т.д. Ты ираешь достаточно долго на сервере и знаешь что использование чита - ДАЖЕ ОДИН РАЗ ИЛИ ПРСОТО РАДИ ПРИКОЛА равен бану НАВСЕГДА. Так чего уши-то тереть, я не пойму? я тебе уже всё доступным языком объяснил. Вроде увидел, что ты понимаешь всё, даже задумался о анбане. Но нет, ты опять начал юлить, вертеться и спорить. Логику мне объясните! Или вы считаете, что вы умнее?

я не уменее, чесн не знал что нельзя заходить под другим ником думал бан ложится токо на 1 ник, а тут вот как сложилось я не пытался сделать из тебя идиота, просто я подумал о бане котором мне дали на зм и ты про него разговор ведёшь, я и подумал чё за фигня 300 минут прошло, а тут ругаются((((

Ibis_(63), хотя я тебя своими руками банил и указал причину SpeedHack

эт было, но я ж не зналлл про то, что ник менять нельзя, эт тип у меня бан по айпи сейчас??

Добавлено (16.06.2010, 13:46)
и хочу дабавить когда админов нет онлайн или на сервере особенно утром играть не возможно с сх и вх ток так бегают в часов 8.00-10.00, а когда им скажешь типа выключи чит берёт и выходит

Автор: MacTePHaBcePyku » 16.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Ibis_(63))
вы б банили реще норм читеров которые с вх и аим тупо через стенки стреляют, или точно знают твоё положение и с которыми ваще не риально играть

Пытаешся сказать , что админы плохо выполняют свои обязанности?

Quote (Ibis_(63))
нех тут

это мат? если да , бан на форуме
Quote (Ibis_(63))
И матерлин обход бана я не по своей воле делал просто у мну ип адресс глючит ну я не знаю в чём дело, но он постоянно меняется так, что я не виноват в обходе бана и не ругайся =)

виноват не виноват , бана за спидхак достаточно

Добавлено (16.06.2010, 14:33)

Quote (Ibis_(63))
и хочу дабавить когда админов нет онлайн или на сервере особенно утром играть не возможно с сх и вх ток так бегают в часов 8.00-10.00,

Опять намек на то , что админы плохо выполняют обязанности и не находятся на серве достаточное кол-во времени?
Quote (Ibis_(63))
а когда им скажешь типа выключи чит берёт и выходит

и зачем тебе админ если ты сам можеж выгнать их с серва?

Где модераторы гуляют? после ответа вульфа нужно было закрывать тему!

я намекаю что читеров всех не перебанишь

Автор: MacTePHaBcePyku » 16.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Ibis_(63))
я намекаю что читеров всех не перебанишь

Ну практикуемся вот тебя забанили

хочу узнать блин вот некоторые с баном входят в игру ну смотреть могут, а мне реально так????

Автор: asdf » 16.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
biggrin
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: