Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Wolf .....за что бан? - Страница 2 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Wolf .....за что бан?

Автор: Guashe » 30.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
MacTePHaBcePyku, я без наушников играю )))Так бы точно забанили в первый же день )))

Автор: Maaterlink » 01.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
Guashe, мне тратить время на каждого кто подозревается в чите, чтобы сыграть с ним дуэль? Бредом попахивает)
Жду ответа Вулфа

Автор: Guashe » 01.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink, по моему пахнет фейком , демо я так понял не будет=)

Автор: 4erep » 01.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
Guashe, демо не требуется так как тебя забанил вулф так что жди его

4erep, значит можно получить бан,только потому что так захотелось админу?))без демо не поверю,что бан не фейк ))

Автор: Maaterlink » 01.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
Guashe, уж сколько раз твердили миру.
Вот вы создаёте тему - разбаньте.
7 лет в кс, я думаю с баном сталкивался.
Так что же не пишешь какое время, карта? Почему администрация должна всё это искать, чтобы предоставить демо? Странные вы, ей-богу. И всё время чего-то требуете. Вулф выложит демо, не беспокойся

Maaterlink, Объясняю,на сайтах *обычно*,после бана сразу выкладывается демо с датой и картой на которой был дан бан,после этого я выкладываю демо ,дату,карту и опровергаю сиЕ неправомерное действие biggrin biggrin Да и вообще я редко спорю по поводу бана ибо спорить **** себе дороже ^^

Автор: Wolf » 01.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
7 Лет в кс, а steam так и не купил, хм... странно. Ну да, точно, бедная страна, денег нет... Ладно, дальше. пересматривал демо несколько раз. Такое ощющение что там и вправду нет вх. Но ты забыл 1 момент, что когда админ находится в спектрах или уже погиб, у администрации работает админское wh так что все твои манипуляции прекрасно видны. Опять же повторюсь: играешь 7 лет в кс, а скилл как у игрока максимум пол года игравшего в кс. Вкраце! Оказывается скилл 7-ми летнего игрока в кс:
Не позволяет:
1. Правильно разбрасывать флеш и he
2. Убивать в упор игроков или неподвижных игроков (не афк, а просто игроков которые стреляют с места)
Ну и наверно есть ещё моменты которые я уже не стал дальше рассматривать. Но при этом скилл 7-ми летнего игрока
Позволяет:
1. Очень хорошо ориентироватся от куда и когда выйдет игрок (играя без наушников)
2. Бегать по карте как слон. (Нам профессианалам Shift не нужен вобще)
Я смотрел демо с wh и там есть моменты когда ты прям прицелом через стены наводишься на игрока и выйдя на позицию, стреляешь в уже заведомо прицеленную голову. Но смотря демо без wh складывается ощющение что сработал на реакцию. Но я в это никогда не поверю. Судя по твоему 7-ми летнему скилу ты должен играть как минимум по уровню дусяси.
Выкладываю 2 демо. Первое демо, это на которой тебя забанили и на втором демо тоже много интересных моментов. Кстати у меня вопрос, может глупый конечно, но что это за прыжки в начале карты на mansion-е. Постояли, порыгали, побегаем по дому без Shifta. Это все профессианалы кс так делают?

Wolf, наверное потому что я не играл всерьез , ну а так как ты мне дал бан значит все-таки для 7 лет норм,хотя ты прав я не играл где-то полтора года , только пол года как начал опять *играть*.Ты считаешь себя профи?Оо На игру деньги не трачу,хотя было время :р

ЗЫ:по демо отпишусь

Добавлено (01.07.2010, 17:04)
---------------------------------------------
Wolf, По первому демо - вообще не увидел причин бана или чтобы меня не банили я должен под ак подставляться,по идее игрок на snow выбегает с фланга для раша,жду секунду выхожу и жбан.Что по хс,если ты незаметил то почти все мои фраги одни хс или ты хочешь сказать что и аим был?))Сработано на реакцию причин для вх вообще не заметил.
Второе демо:Ну дык там вообще вх непахнет,есть такой момент где чувак меня с тени валит а я его вообще невидел,ну скажи что еще притворялся?)))Шифт....думаю нестоит отвечать на этот вопрос =))

Автор: Wolf » 09.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
Ты очень чётко во многих моментах наводишся на цель через стену. Не верю что это не вх.

Автор: 4erep » 09.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
Wolf, кульная ава

Автор: MacTePHaBcePyku » 09.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (4erep)
Wolf, кульная ава

присоединяюсь

Автор: Guashe » 09.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
Wolf, у меня стим,во вторых у меня прицел в одном положении всю игру.Ну и в третьих небуду больше спорить удали тему ибо головняк .....жуть...
Ну и разбана ждать бесполезно ибо ты непрезнаешь свою вину.Лан бб и удачи

Автор: Wolf » 12.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
Вину???!!! Во первых, что значит, вину? Я разве где то или перед кем то виноват, то что мой домашний сервер, является связующим звеном нескольких серверов Counter Strike и то что я решаю то, кому на нём играть?? Ты по моему ерунду говоришь))
А что насчёт hw, то это не только моё личное мнение, так, попросту, я не стал бы тебя в этом обвинять. Я могу тебя в принципе разбанить, но если я увижу wh (а поверь мне, я его увижу) то забаню по всем статьям и даже разговаривать не буду.

Автор: Guashe » 12.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
Wolf, Не надо разбана только чтобы опять не за что забанить,только потому что я дал точно хс,если дали бан значит все-таки не растерял навыки.Удачи тебе gl
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: