Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

тварью буду - Страница 2 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
тварью буду

Автор: xxx200 » 14.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
ладно разобрались тему закрываю!!)

Автор: Wolf » 15.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Да как не знал, я всем говорил об этом.
А тебе Maaterlink не стоит указывать на мои ошибки, если это можно назвать ошибкой. Тем болие меня все думаю поняли, так что не придерайся к словам. И не надо из меня делать деспота. А то что я забанил xxx200 это уж мы сами как-нибудь разберёмся. Я уважаю этого человека и он вобщето сдесь основной админ. В случае отсутствия меня и Gerы, все ответственные решения касающиеся сайта и серверов ложится на xxx200. А на этот часовой бан я думаю эта милашка на меня не обидется))

Автор: Maaterlink » 15.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Wolf, Ну забань меня, раз не устраиваю)
Ну а вот я не в курсе. Прошу разъяснить - в чём проблема.
А там кто кого забанил - да хоть попереубивайте друг друга.

Автор: Wolf » 15.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink, Вот к чему ты это мне предъявляешь? Что значит
Quote (Maaterlink)
Ну забань меня, раз не устраиваю)
??? Если ты хочешь отказатся от админки, как когда то отказался xxx200, это твоё право. Напиши только причину отказа. А банить я буду только за нарушение правил.
Что касается бана xxx200 я никому ничего обьяснять не буду. А то что ты так любишь всё расставлять по полочкам, это конечно хорошо. Вот будут тебе писать забаненные тобой люди, будешь им всё рассказывать. А главного админа не советую учить. Я же тебя не учу админкой пользоватся, хотя наверно стоило бы. А то ни один админ не знает команд, кроме как бан или кик, а их кстати говоря около 50-ти (только стандартных), не считая команд разных плагинов.
Тема закрыта. Прошу больше не комментировать.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: