Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Cross - Страница 2 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Cross

Автор: Maaterlink » 30.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
Я ничего не говорю, я матерюсь, порой много матерюсь. Но не в игру. Я не пишу в чат матом, не ору в голосовой чат. Ну порой может отмочу что-то навроде : твою ж мать. Так ведь я ж дитя природы, хоть дурное, но дитя (с) Леонид Филатов

Я никому не запрещаю материться, матерись про себя или просто вслух, не обязательно при этом включать микрофон. Вот когда некоторые недалёкие игроки врубают музыку - всех бесит, а если мат - нет. Культура речи у вас низкая.
При родителях боитесь, а в интернете можно. Много раз видел даже ситуацию, когда игрок примерно часа в 2-3 после полудня матерится как сапожник. Кикаешь или банишь на пару часов (да-да, иногда я баню за мат на пару часов), а игроку, судя по голосу, лет 13 от силы. Потом заходишь вечером, видишь этот же игрок голоса не подаёт, а на часах уже часов 8-9. Если этого (матершину) не пресекать, то вы начнёте в дурную тимкиллить за оскорбления, это в лучшем случае.

Так что правда на моей стороне, с каких бы точек не смотреть на данную ситуацию. Так что думайте на чьей вы стороне.

Автор: MacTePHaBcePyku » 30.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Maaterlink)
Я ничего не говорю, я матерюсь, порой много матерюсь. Но не в игру. Я не пишу в чат матом, не ору в голосовой чат. Ну порой может отмочу что-то навроде : твою ж мать. Так ведь я ж дитя природы, хоть дурное, но дитя (с) Леонид Филатов
Я никому не запрещаю материться, матерись про себя или просто вслух, не обязательно при этом включать микрофон. Вот когда некоторые недалёкие игроки врубают музыку - всех бесит, а если мат - нет. Культура речи у вас низкая.
При родителях боитесь, а в интернете можно. Много раз видел даже ситуацию, когда игрок примерно часа в 2-3 после полудня матерится как сапожник. Кикаешь или банишь на пару часов (да-да, иногда я баню за мат на пару часов), а игроку, судя по голосу, лет 13 от силы. Потом заходишь вечером, видишь этот же игрок голоса не подаёт, а на часах уже часов 8-9. Если этого (матершину) не пресекать, то вы начнёте в дурную тимкиллить за оскорбления, это в лучшем случае.
Так что правда на моей стороне, с каких бы точек не смотреть на данную ситуацию. Так что думайте на чьей вы стороне.

мне по профессии положено матерится =)

Автор: NoSwear » 30.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (MacTePHaBcePyku)
не по профессии положено матерится =)
ты строитель ?)
Я тоже иногда позволяю себе некорректно вырожаться , то бишь матерится но врятли вы это застанете в голосовом или в обычном чате ! smile

Автор: Maaterlink » 31.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
MacTePHaBcePyku, любая профессия допускает ругань, но нет профессии, в которой есть норма материться.

Автор: Wolf » 31.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Maaterlink)
Администратор должен соответсвовать своим поручениям. Это не знак отличия, это знак доверия.

Согласен!

Слишком уж все расслабились. Просто время у меня нет сейчас за всеми следить. А матерлинк следит. Так что слушайтесь его. Я не говорю что он во всём прав, иногда даже заё..вает своим интелектом)) но это не значит что в данной ситуации он не прав, только потому что "наехал" на давнего и уважаемого участника клана.
5.4 Использование полномочий в свое благо. Администратор сервера не имеет никаких игровых привилегий перед игроками
Я тоже не робот и не бот, который постоянно будет напоминать как можно делать а как нельзя. Есть правила сервера. Не желаешь их соблюдать, читай меры воздействия.
Буду давить!!!

angry Кароче не бесите меня!!!

Автор: flks » 31.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Wolf)
иногда даже заё..вает своим интелектом))

+1 прав
прости Матерлинг от правды никуда не дется

flks, ну что поделать, со стороны виднее. Зато это льстит, но не кружит голову)
Зато мой интеллект очень необходим оказался на данном сервере, подтверждение тому - отношение игроков. Да и потом, не будь я таким умным - не было бы так интересно игрокам пытаться спорить со мной. Вон, потихонечку залезают в википедию, цитируют, пусть ерунду, но всё же цитируют, пытаются аргументированно спорить. Так что - ваша правда - *бу Вас, мои любимые и дорогие игроки, своим интеллектом. Но во благо, и ни в коем случае не хочу показать что я умнее кого-то, есть кто-то кто умнее меня, 100%. Так выпьем же зато, что именно Я попал на этот сервер))))

Автор: NoSwear » 31.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
beer
Quote (Maaterlink)
Да и потом, не будь я таким умным - не было бы так интересно игрокам пытаться спорить со мной

=)))
Quote (Maaterlink)
залезают в википедию, цитируют, пусть ерунду, но всё же цитируют

=))) прям в точку )

Автор: xy6a_6y6a » 31.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
cross
надоел уже обзыватся и матерится вон его из ващего клана кстати он вроде и так уже в другом клане

Автор: MacTePHaBcePyku » 31.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (NoSwear)
ты строитель ?)

автомеханик ))

Quote (Maaterlink)
MacTePHaBcePyku, любая профессия допускает ругань, но нет профессии, в которой есть норма материться.

ты меня почти отучил ругаться своими банами ))

MacTePHaBcePyku, почти, ты ещё материшься, особенно когда меня нет, или не фигурирует моего ника.Так что действительно почти... Будем работать

Автор: Sasha » 31.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
маатерлинк отписываюсь на с4ет кросса : я за него!!! я не за хамство!!!я редко матерюсь)))я прсто не приучин к етому)))я за кросса)))все!!)))

Автор: Maaterlink » 01.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
Sasha, да твоё дело, мне-то что. Просто порой необходимо понимать, что "Платон мне друг, но истина дороже"
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: