Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

СКАЗКА - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
СКАЗКА

Автор: 4erep » 18.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
правила просты: один игрок придумывает предложение, другой придумывает другое, но на последнюю букву предыдущего и так чтобы продолжить рассказ
например:
1ый - гдето в городе жил кот
2ой - только он всегда хотел поехать в далёкую деревню
и тд.

Я НАЧНУ
я пошол в бассеин

Автор: flks » 18.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Набрал канины пиво водки

Автор: Zlo » 18.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
вообщем после водки с каниной до бассейнка в тот день я не дошел smile
Завтра....

Автор: Green » 19.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
А на завтра обнаружил себя в обществе двух странных "чуваков"

Автор: Zlo » 19.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
меня немного смущало, что я был голый, а чуваки улыбались мне и подмигивали.

Автор: flks » 19.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
и почемуто прямо я идти не мог. у меня все болело

Автор: Wolf » 19.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
О боже, Эрнест Петрович, что с вами?!! Удивилась Маша, так как обычно я никогда не позволял себе много выпивки и уж тем более не распивал спиртное в мало знакомом обществе. Не удивительно, что моё состояние ей показалось как минимум странным. Маша была нашей дворничной и служила нашему роду ещё со времён моего покойного отца. На службу её взяли ещё молодой девицей, лет двадцати. С того времени прошло уже лет пятнадцать и многое изменилось в нашем поместье.
Я срочно вызову лекаря Эрнест Петрович, запричитала Маша, размахивая руками и бросилась звать извозчика Федю. Не стоит, не стоит, сказал я, чуть повысив голос и махнув в её сторону рукой. Не хватало ещё огласки. Лучше сделайте мне чая, да покрепче и расскажите о вчерашнем вечере, а то от этих ирландских виски у меня вчера напрочь пропала память. Маша тут же последовала на кухню приспустив слегка голову не переставая причитать себе под нос "ох как же это, что же это так, Эрнест Петрович, миленький, как же это". Пройдясь по гостиной я незамедлительно последовал на улицу прихватив с собой кубинских сигар, привезённых мне с самой Кубы, моим давним, хорошим другом.
Выйдя во двор, мне тут же ударило в глаза палящее, очень яркое солнце и свежий летний воздух заполнил легкие. Погода была превосходной. Усевшись на крыльцо, я достал сигару с уже надкусанным концом и закурил в ожидании Маши с её крепким, как я люблю, чаем и рассказами о вчерашних событиях.

Автор: Fre$ » 10.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: