Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Страйкбол - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Страйкбол

Автор: Maaterlink » 01.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Смысл сей мысли в том, чтобы создать команду по страйкболу с тегом Твой Кошмар.
Да, я понимаю, это не самое дешёвое удовольствие, но это было бы интересно, на мой взгляд.
У нас даже будет донецкий "фронт"))))

Автор: MacTePHaBcePyku » 01.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
яб с удовольствием но годика через 1-2

Автор: Zlo » 01.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
замечательно.
Страйкбол.
Что вы знаете об этой игре?
Во первых это деньги...оружие (винтовки, снайперки, пистолеты, автоматы)..шарики, экипировка.
Оружие покупают за неплохие деньги...около 8-10 тысяч рублей, плюс тюннинг еще на половину стоимости как минимум.
1-3 человека это не комманда, следовательно нужно искать народ готовый тратить на это деньги и что важнее время...это не КС где зашел и поиграл. Там жесткая система тренеровок, стрельба с различных положений. Это чувство коммады, нужно не мало отстрелять, чтобы почувствовать своих.

ОТкуда я знаю....уже говорил, что я в бывшем ГМ на сервере ВОВа. Админы того сервера организовали свою комманду, ездил этой зимой с ними, смотрел за из тренировкой, стрелял, понял, что нет столько времени.
Ребята снимают тир, в котором во всей экипировке тренируются, это не просто стрельба по мишеням, эт намного сложнее. Если есть желание могу скинуть ссылку на их комманду, почитаете, посмотрите.
Но что действительно интересно - это разные сценарии игры...тут конечно не стоит цель пострелять, бывают игры где нужно захватить флаг, захватить дам, высоту, соответственно удержать позицию, и так далее...

Если у вас получиться, готов связать вас с друзьями, поиграете с ними smile побегаете постреляете команда на команду smile

Извините за столь длинный текст smile

Quote (Zlo)
Оружие покупают за неплохие деньги...около 8-10 тысяч рублей, плюс тюннинг еще на половину стоимости как минимум.

все продумано.... у кого не будет нужных финансов делаем самопальные гранаты из надувного шарика , пулек и петард. Еще можно взять пластмассовый ножик( можно несколько дешевых , метатся будем) . Залазим в окоп и по 1 гранате по врагам, кончаются гранаты беремся за нож.

Аж гайд получился)

Автор: Zlo » 01.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (MacTePHaBcePyku)
Аж гайд получился)

а то smile автор-то не простой biggrin - MacTePHaBcePyku,

Автор: DreN » 01.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А довайте ещё футболки с логом TBou_KoLLIMap зделаем =D

Quote (Zlo)
а то автор-то не простой - MacTePHaBcePyku,

в следущем гайде я расскажу как собрать 6-ступенчатую механическую коробку переменных передач для BMW 3-й серии – Е46 из микроволновки и паралона

Автор: 4erep » 01.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (MacTePHaBcePyku)
как собрать 6-ступенчатую механическую коробку переменных передач для BMW 3-й серии – Е46 из микроволновки и паралона

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D

60 грамм калиевой селитры (купить в любом садовом магазине)
40 грамм сахара
1 чайная ложка соды
3 столовых ложки красителя (хна)

так волговские коробки делают ! )

Автор: Maaterlink » 02.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
MacTePHaBcePyku, да и х*й балалайка, если руки золотые!

Zlo, я лично достаточно много прочитал литературы по страйкболу, я представляю себе что это такое. Я и не предлагаю прям завтра заморочиться на эту тему. Для начала, чтобы создать команду-клуб, необходим общак, как финансовый и так и арсенальный. Необходимо чётко прописать устав и т.д. и т.п.
Я конечно понимаю, что среди большинства школьников команды не набрать. Просто предложил. А вы...

Ща обижусь и етму удалю((

Автор: Gera » 02.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
я поддерживаю тебя Maaterlink!!!все может получиться если к этому правильно относиться!!!!!

Автор: Zlo » 02.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink, ну если ты подготовился к этому, прочитал литературу, готов тратить время и деньги то собирай команду smile организуем вам первую встречу smile

Автор: 4erep » 02.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
MacTePHaBcePyku, ну давай делись инфой
Quote (MacTePHaBcePyku)
как собрать 6-ступенчатую механическую коробку переменных передач для BMW 3-й серии – Е46 из микроволновки и паралона

Автор: NoSwear » 14.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
о как как там играть ни тебе радара ни надписай кто кого убил))))) меня же вообще с собой брать нельзя ,я своих положу ище по дороге в лесок )))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: