Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Обращаюсь к игрокам с никами Fre$ и Dr.Geri4 - Страница 2 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Обращаюсь к игрокам с никами Fre$ и Dr.Geri4

Автор: Zlo » 04.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
А я считаю парень молодец
Не понравилось, пришел на форум и сказал.
Зато теперь на него сразу не подумают, что очередной наглый читак врет в глаза и так далее.

Кстатьте заметьте парень очень вежливо, четко и ясно изложил суть проблемы, без эмоций и наездов smile

Автор: MonarXist » 04.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Спасибо за поддержку, ZLO)

Автор: Maaterlink » 04.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Zlo, +1
MonarXist, понимаю твоё недовольство. Приму к сведению. Однако ты сам сказал что это интернет и не надо всё это настолько принимать близко к сердцу. Хотя понимаю твои эмоции.

Жду слов Герича и Фреша...

Автор: Gera » 04.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
а я вот чего то не понимаю!!чего ты хочешь от них услышать??тут все ясно и так, ребята погорячились, спутали тебя с читаком и поддались эмоциям!!!!!!!!!!ты ждешь извинений??или обещанного набития лица????в чем суть темы?если бы я создавала темы по поводу оскорблений в свою сторону, тут не хватило бы места!!!а твою тему считаю "малявой" на ребят!!!я никого не защищаю,правила для всех, но я тоже иногда поддаюсь эмоциям!!!

Автор: DreN » 04.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
cool а вот мне интересно что скажут Fre$ и Gerich =) уж что-та не то!=) Обижоный тут! а двух злых дять нету happy

Автор: Fre$ » 04.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Приветствую. Вчера вечером,зайдя на classics сервер была карта pool_day, я НЕ заметил что сервера были модернизированы и пинг пропал.Игра моя продолжалась до карты даст2. За время игры я как всегда предположил что MonarXist, Wall Hack,так как Не счёт был 11/2,а по причине вещей, которых не каждому под силу.Поняв что ему по барабану на то что я сказал, я начал выражаться.На следущем респе я сразу же схлопотал несколько пуль от противников и на тот момент MonarXist, был на первом месте. Пытаясь вспомнить плохую лексику,начал угрожать. Того что случилось далее я не помню...

MonarXist, Я действительно погорячился,прости за ненормальную лексику.Не объязательно было создавать тему.Можно было всё выяснить в личку.

Причина: ДЕнь был настоящей жопой и всегда когда я захожу на серв там объязательно найдётся читер моей или другой фракции.

Читера есть всегда...

Автор: DreN » 04.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
biggrin теперь прошу поевица Герыча в зале суда =D

Автор: 4erep » 04.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
наехай сам чтоб на тебя ненаезжали

Автор: oleg_geron » 04.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
нусс, что я могу сказать , было пару весьма спорных моментов когда я стою с авп и по мне валят через дверь с дл, в двери никто не появлялся чтоб посмотреть где я стою, ну и еще несколько, а настроение не очень т.к. хожу в спортзал и руки не слушают потом, потому я действительно сказал "Монархист выруби вх сука" или чет типа того, если уж так сильно задело тогда прости, но из-за моей одной фазы я думаю не стояло раздувать здесь столь большую тему
а счет не показатель... некоторые могут только войти на сервер и играть плохо, потом начинают играть хорошо и все сразу орут "вх"
кстати я не помню чтоб Fre$ матерился...

Автор: Maaterlink » 05.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Я надеюсь все разобрались с проблемой. Извинения произнесены.
В скором времени тема будет закрыта.
Оффтоп будет караться.

Автор: flks » 05.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Могу сказать что тут уже довали совет-пиши демку сам на себе и нечего тогда бояться!!! а то что тебя оскарбили назвав вх- ты должен был это воспринять как комплимент, как ты говоришь 11-13 лет какраз в этом возрасте люди и бесятся когда им говарят что они вх. Так что я не думаю что тебе больше 16 лет. И толку их предепреждать меня самого называют вх и я горжусь этим. Не знаю кто тут прав кто виноват- Но не стоит беситься если вам говарят что вы читер!!!!!!!

Добавлено (05.06.2010, 02:58)
---------------------------------------------
Fre$, а если день не удался не сливай злость на других!!!!

flks, ему вроде поболее 16 лет. Я бы побеседовал о том как ко всему подобному относится, но оффтоп тут не хочу разводить. Скоро создам тему, попробую выразить свою точку зрения)

Автор: flks » 05.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
oleg_geron, как ты бедный в кнопки попадаешь после спорт зала???

а еще Все те кто встал в поддержку MonarXist, Вы были на тот мамент на сервере? вы играли? Вы видили что там происходило? Вы можете подтвердить что он не читер? Так вот не стоит вставать на чью либо сторану- оценивайте трезво ситуацию. А люди которые создают здесь темы в глубине души надеются что на них нет демки потому что сервак офигенный и многим он нравиться. Так если вас небыло на серве так выслушайте две стороны-а потом и флудите.

Добавлено (05.06.2010, 03:09)
Maaterlink, по вырожениям и высказываниям нелбзя судить человека

Добавлено (05.06.2010, 03:10)
Maaterlink, это типа того что в какой одежке пришел по той и судят

Добавлено (05.06.2010, 03:12)
и заметь Maaterlink, я не втал не на одну из сторон.

flks, объективность это конечно хорошо. Но порой она не нужна. Я же не вставал ни на чью сторону. Я лишь хотел услышать что скажет Фреш и герич. Они сами извинились, доказав правоту слов Монархиста. Вот и всё.
Я не играл, но я знаю людей ИГРАЮЩИХ на сервере. Так что, поверь Саш, я знаю, примерно, кого на 80% не стоит подозревать в чите и т.п.

P.S. Я всё равно не доверяю никому до конца. в конце концов один великий мыслитель сказал: "Evrybody lies"

Автор: MonarXist » 05.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Всех приветствую. Ничего не написал вчера, так как сессия, знаете ли. Ещё раз и на этот раз последний, дабы не разводить демагогию, объясню, в частности flks. К тому же я сказал прямым текстом, если не лень, то хоть оппишитесь демками на меня, к тому же, flks, не вижу у тебя глубоких знаний психолога, чтобы знать, на что я там надеюсь в глубине души, и не думаю, что ты экстрасенс, чтобы знать, сколько мне лет. Тем более ты так похоже и не понял, что меня задело не то, что меня вдруг могут назвали wh, flks. Не в ЭТОМ проблема. А задело меня то, что я просто не собираюсь терпеть когда меня с бухты-барахты называют мудаком, через пару минут, как я начал играть. Это конечно смешно, ведь это игра и всё такое, но когда 2-е, почти сразу, что меня малость удивило, да ещё так некорректно, то извините, я прежде всего не онлайн фигурка, убивающая людей, а человек, с чувством собственного достоинства. Кто-то написал, что это малява была или что-то подобное. Так вот, я не сидок на форумах, и разбираться куда писать, в личное или создавать тему мне не было резона. К тому же от всего я был в не меньшем гневе, чтобы найти где тут по-быстрому пройти регистрацию, и без мата высказать всё, что думаю. Писал я им, и хотел чтобы услышали меня именно эти двое. Извинения я услышал, и ценю это. Это было моё последнее сообщение по теме, всем счастливо.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: