Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Обращаюсь к игрокам с никами Fre$ и Dr.Geri4 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Обращаюсь к игрокам с никами Fre$ и Dr.Geri4

Автор: MonarXist » 03.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Вечер добрый. Постараюсь высказаться максимально корректно. Обращаюсь к 2 членам клана - Fre$у и Dr.Geri4у. Во-первых нечего мне хамить. Ты, Fre$, и до моего прихода звёзд с неба не хватал (это я про счёт ~ 52-72), и когда я сделал 11-2, то (повторюсь, высказываюсь корректно) это как минимум идиотизм подозревать меня в применении wh. Это и к Dr.Geri4 относится. Мой средний пинг 5-7, поэтому какой на..р wh тут может быть, я не знаю, ибо у читаков как минимум 50-70, а то и в 5-7 раз больше этого.
Во-вторых сразу говорить "MonarXist mudak wh off" (цитата Fre$a) это неоправданное хамство. Так и Dr.Geri4, не..р мне говорить "MonarXist suka vikluchi wh". Во-первых я не настолько недавно играю, чтобы слышать шаги, и не придавать этому значения, а во-вторых, я фактически вырос на карте de_dust2, и знаю все нычки, Dr.Geri4, особенно играя против терроров (в моей статистике можно увидеть, что я более 90% играю за CT).
В-третьих, Fre$, не стоит мне угрожать бить лицо (tebe davno bili ebalo?- цитата Fre$a), ибо в интернете (CS) полным-полно очень крутых и немерено дерзких, я смотрю. Иногда же можно нарваться не на школоту 13-15 лет, а на того, кто тебя без "лица" оставит. И обращаясь к обоим, пишите демки, шпионьте, жалуйтесь админам, благо админы на этом сервере достаточно адекватны, чтобы не плеваться слюной и матом и сначала разобраться, как минимум. НО, хамить мне, тем более без причины, я не позволю.

Автор: MacTePHaBcePyku » 03.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (MonarXist)
Мой средний пинг 5-7, поэтому какой на..р wh тут может быть, я не знаю, ибо у читаков как минимум 50-70, а то и в 5-7 раз больше этого.

есть читы, которые включают в себя проги или чтото в роде этого которые пинг уменьшают.

Quote (MonarXist)
Иногда же можно нарваться не на школоту 13-15 лет, а на того, кто тебя без "лица" оставит.

вот ты и нарвался на fresha, он псих!!!! с арматурой постоянно ходит

Quote (MonarXist)
Во-первых нечего мне хамить. Ты, Fre$, и до моего прихода звёзд с неба не хватал (это я про счёт ~ 52-72), и когда я сделал 11-2, то (повторюсь, высказываюсь корректно) это как минимум идиотизм подозревать меня в применении wh

вот они уже идиоты по твоим словам.

Че ты хочеш от этой темы? тебяж пока не забанили зачем писать? если хамят, скрин и в раздел бана, а там разберутся...

Автор: DreN » 03.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
MonarXist happy Успокойся happy Гнев дан тока слабым + ты не прав на счет
Quote (MonarXist)
ибо у читаков как минимум 50-70

happy И это проверял лично я и не один раз! От одного маленькова файлика (wh) пинг не вырастит! happy
Fre$у и Dr.Geri4у =D суд дает вам слова! правдоли что
Quote (MonarXist)
MonarXist suka vikluchi wh

Quote (MonarXist)
tebe davno bili ebalo?-

THIS IS SPARTAAAAAAAA 1eye admin admin badmood gunsmilie killed pray sniper

Я стараюсь выражаться корректно, но мне не шибко страшно, если меня забанят. Это интернет и это всего лишь игра. Но терпеть, когда кто-то с бухты барахты меня кроет, ниже моего достоинства. А тем более когда какой-то "мега крутой геймер" мне свои понты в инете кидает.

Quote (MonarXist)
Но терпеть, когда кто-то с бухты барахты меня кроет, ниже моего достоинства. А тем более когда какой-то "мега крутой геймер" мне свои понты в инете кидает.

матюгнись для приличия на них )

Пока рано, а то ещё забанят за мат, и донести свою мысль до них я так и не успею) Да и смысл? Сейчас с помощью мата, в основном, объясняют свою позицию только 11-13-летки

Автор: DreN » 03.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
biggrin а 14-летки?

Чёрт их знает. Но, по-моему опыту, особенно 11летние геймеры очень любят поматериться в микрофон, пока их мама не слышит)

Автор: NoSwear » 03.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
MonarXist, -я играл в этот момент но чето таких грубых цитат не припомню да и вроде ты играл то только мин 30 ну мож. 40 я тож чет чита не видел у тебя)

Просто когда идут тёрки, не связанные с тобой, то их суть особо и не пытаешься уловить. К тому же ты наверно был мёртв во время этих разговоров. Тем не менее, я сюда не флудить пришёл. Я играю после учёбы и работы в своё удовольствие, и мне не нравится, когда меня неожиданно начинают в сильно грубой в чём-то обвинять. Тем более сам сказал, что играл всего-то 30 минут. В общем ожидаю, пока не появятся мои оппоненты и хоть что-нибудь ответят. Потом удалю тему, если это здесь возможно.

Автор: NoSwear » 03.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (MonarXist)
Тем более сам сказал, что играл всего-то 30 минут

я имел в виду тебя вообщето) вобще я часто тебя вижу ты хороший игрок ну может замнеш ну погорячились ребятки я тоже бывает всех читаками обвиняю)))

Автор: MonarXist » 04.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Я про себя имел ввиду. NoSwear, судя по всему ты не конфликтный человек, но вот так сбрасывать на тормоза личные оскорбления я не собираюсь. Тем более угрозы мистера Fre$a. Пусть отвечают за слова.

Автор: NoSwear » 04.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
ну дело твое конечно я лезть не буду но уверяю отделаются они предупреждением да и кстати что бы люди верили в подлинность твоих слов в след раз(ну малоли) текст копируй с консоли а так получается кхм...отсебятина я таким опытом уже научен меня тож было дело обкладывали матом))))

Автор: MonarXist » 04.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Да мне не нужно чтобы мне верили или не верили, или чтобы их кто-то там наказал, предупредил и т.д. Главное я знаю, что они мне это сказали. И они знают, что они мне это сказали. В общем уже хочется поматериться, как советовал MacTePHaBcePyku. Своё, весьма, на мой взгляд, корректное, обращение, я адресовал именно им, а не администрации.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: