Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Юмор - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Юмор

Автор: MacTePHaBcePyku » 09.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Смотрю темы такой нет )

В ответ на решение Эстонского парламента снести статую бронзового солдата и другие памятники Второй Мировой войны с территории Эстонии, от Российского командования Ракетных Войск Стратегического Назначения поступило предложение снести Эстонию с территории памятников Второй Мировой войны.

Стоят два рядовых, один другому говорит:
- Давай над прапором пошутим!
- ответ - Та пошёл ты, уже над деканом пошутили.

Автор: Fre$ » 09.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
хD Сань,нас с тобой такое ждёт хD
Quote (MacTePHaBcePyku)
Стоят два рядовых, один другому говорит: - Давай над прапором пошутим! - ответ - Та пошёл ты, уже над деканом пошутили.

Тонкий юмор- Колобок бзднул хD

(бзднул) прёт этот слово хDD

Автор: Maaterlink » 09.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
хммм... могу рассказать много анекдотов) но пока чёт на ум ни одного не пришло...((

Автор: MacTePHaBcePyku » 09.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Maaterlink)
хммм... могу рассказать много анекдотов) но пока чёт на ум ни одного не пришло...((

в таком случае видюхи картинки)

Автор: Maaterlink » 10.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Вспомнился такой анекдот

Идёт интеллигент к остановке. Но автобус несколько быстрее доехал. Интеллигент бежит за автобусом, спотыкается перед ним и шею интеллигента защемило дверьи. Он начинает орать:
- ОСТАНОВИ, С*КА!!! ОСТАНОВИ, БЛ*ТЬ, ТЕБЕ ГОВОРЮ, П*Д*РАС!!! ОТКРОЙ ДВЕРИ, *БЛАН!!! ПОРЕЖУ НА ЛОСКУТЫ, С*КА!!!!!
Водитель заметил это недоразумение, остановился, открылд двери. На парня все изумлённо смотрят. Он заходит в автобус, поправляет пиджак и очки, и прозносит:
- Простите великодушно, был напуган....

Автор: Fre$ » 10.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
хD про No swera

Автор: flks » 10.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Юмор говарите.... ну держите
Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Блять током пиздануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть...

flks, ахахаха)) да, вот они прелести семейной жизни)

Автор: 4erep » 10.06.2010 » Категория: » Просмотров: []

женщины за рулем

Добавлено (20.05.2010, 19:14)
---------------------------------------------

юморнуло на 4:21

может еще 2 видео добавить????

Автор: oleg_geron » 10.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
давай а то эти я видел...)_

не понял откуда здесь этии видюхи

Я перенёс сообщения. Писал об этом. Не заметил очевидно

Автор: MacTePHaBcePyku » 10.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать!

1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?

Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый, то вы абсолютно не правы.

Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции.

Попробуйте не ошибиться во втором вопросе!

2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?

Ответ: Если вы ответили на предпоследнем, то вы опять абсолютно не правы.
Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга - ваша не самая сильная сторона.

помните - вы должны отвечать быстро.
Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?

Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100.

Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. У отца Мэри есть пять дочерей:
1. Чача
2. Чече
3. Чичи
4. Чочо.
Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро! Ответ чуть ниже.

Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри.
Прочтите еще раз вопрос.

если отвечать быстро не задумываясь можно и ошибки допустить )

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: