Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Как вы придумали свой НИК ? - Страница 2 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Как вы придумали свой НИК ?

Автор: 4erep » 27.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
MacTePHaBcePyku, давай зис из спарта давай

Автор: asdf » 27.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (NoSwear)
рот закрой гавно

гавно это ты чувак.

Автор: NoSwear » 27.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
будь внимательнее это писал тебе не я Мастер на все руки!!

Автор: asdf » 27.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
я не тебе и писал
просто случайно вышло так

Автор: MacTePHaBcePyku » 27.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (asdf)
гавно это ты чувак.

madnes? THIS IS SPARTAAAAAA

Автор: Maaterlink » 27.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Надо почаще здесь появляться, а то разом столько поджопников приходится давать, что аж утомительно

Автор: NoSwear » 29.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Ну и че никто больше не хочет написать Zlo? Боевой русский хомячок?bot?Cross?Sanek 2-K@? Gera? Green? Pro100u?Slymen?Wolf?}|{y4ok ....и другие... smile

Автор: Zlo » 29.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
однажды я был хАроФым мальчиком smile
Но потом меня разозлили...сильно разозлили....
И я зашел в КС...почему-то написал ник ЗЛО, меня под ним забанил Вульф, я убедил, что не чит, так и остался на серве и с таким ником smile

в варике раньше ник был MACTEP всегда варлок smile ну не прям мастер, но кое-что мог неплохо )

Автор: Fre$ » 29.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Zlo)
в варике раньше ник был MACTEP всегда варлок ну не прям мастер, но кое-что мог неплохо )

варике 3 или ВОВ?

Автор: Zlo » 29.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Fre$)
ВОВ?

smile

Автор: CaLLIka » 01.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
Мама с папой 20 лет назад придумали wink

Автор: NoSwear » 01.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
CaLLIka, smile smile оригинал smile

Автор: Wolf » 01.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
Fre$, +1)))
Мой ник это давняя история. Работал я как то в компании "Мир" продавцом-консультантом и был у меня там 1 хароший товарищ, с которым мы вечно чудили и звали его Вова. И вот как то я познакомился с девушкой, прямо на работе, в торговом зале, тоесть с покупательницей, хотя такого рода знакомства не очень могут сказатся на сотруднике со стороны администрации компании, да и сам я не приемлю такие знакомства и вобще на работе поддерживаю только деловые отношения. Но раз уж так сложилось так и ладно. Вобщем обменялись мы телефонами и после встретились. Ну и как подабается приличной девушке после свидания, она пригласила меня к себе на рюмку чая, и как подобается приличному, молодому парню, я не отказался. Ну и на следующий день я всё это с подробностями рассказываю Вове. А Вова надо сказать и по сей день мой очень хороший друг, и у нас с ним нет друг от друга тайн. Так вот после услышанного, он мне и сказал, "ну ты волк))". Посмеялись, все дела. И потом он меня так и стал подстёбывать по поводу разных клиентов, точнее покупательниц. И волк, так и привязалось. Потом когда я познакомился с контрой и играл ещё тогда на другом сервере, так как своих тогда ещё небыло, да и вобще в этом мало что понимал, я и решил вписать этот ник. Но так как кс не воспринимает русский шрифт, назвался Wolf-ом и по сей день так и играю с этим ником. А Вован меня так и называет иногда волком.

Автор: Zlo » 01.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Wolf)
Ну и как подабается приличной девушке после свидания, она пригласила меня к себе на рюмку чая, и как подобается приличному, молодому парню, я не отказался.

НУ ТЫ ВОЛК

biggrin biggrin biggrin

Автор: NoSwear » 01.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
biggrin biggrin biggrin здорово
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: