Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Как вы придумали свой НИК ? - Страница 3 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Как вы придумали свой НИК ?

Автор: Fre$ » 01.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
Wolf, красава),а девушка была просто мимолётная или до сих пор поддерживаешь отношения?)))

Zlo, ах ты задрот ) и ты молчал) а где играл,на пиратке или на оффе?)

Автор: Zlo » 01.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Fre$)
Zlo, ах ты задрот ) и ты молчал) а где играл,на пиратке или на оффе?)

пиратка
Rinet wow server
Stormcraft server

один и тот же проект, изменивший имя.
Был ГМ там smile

на оффе был лок 60 лвла (до БК еще) срев Варсонг америка

Автор: Zomb1e » 01.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
Да,у Wolf-a не плохая история)))не то что моя=(
я в кс не играл пол года,так как задрачивал в л2)))а потом решил скачать кс и поиграть, и тут мне друг напомнил про zombie mod ,я решил найти хороший сервер и чисто по случайности наткнулся на ваш zombie mod и по сколькуу меня практически 0 фантазии я просто решил написать ник zombie ,но к сажелению игрок с этим ником уже играл и я поставил вместо "i" единицу и получилось Zomb1e ,ну и посколько ник приелся я с ним продолжаю играть на разных серверах)) Ну как на на разных,играю только на ваших заисключением одного knif mod-a )))

Автор: Fre$ » 02.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
Zlo, о как =) я так понимаю за аликов всегда играл) Орду презираешь)))?)

Автор: Zlo » 02.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
года 3 играл за аликов, пол года за орду.
Прчина проста 1 раз когда сел мне помогали играть за алов, но в конце полюбил орду smile я ж Zlo, всетаки smile

Автор: Gera » 02.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
ну даже не знаю с чего начать!!
когда я была маленькой девочкой,мой папа {VO BLIN}, брал меня в компьютерный клуб на ночь играть в кс!!так как я девушка я была одна среди мальчиков...ой,это не по теме!!ну так вот я играла играла играла и вот начала попадать в противников, и даже их убивать,вот тогда меня какой то не знакомый мне парень назвал меня Мигерой,после того как я его убила!!а потом наши ребята стали меня Герой называть так и осталось!а до этого ник был ANGEL!!но Gera-это богиня!!жена Зевса!!для кого то я богиня, а для кого то и Мигера, решайте сами))

Автор: NoSwear » 02.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
Все это лишний раз доказывает что каждый ник абсолютно уникален,имея свою небольшую историю=))

Автор: Fre$ » 02.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Zlo)
но в конце полюбил орду я ж Zlo, всетаки

Красава =)))))

Quote (Gera)
когда я была маленькой девочкой,мой папа {VO BLIN}, брал меня в компьютерный клуб на ночь играть в кс!!так как я девушка я была одна среди мальчиков...

Сколько лет отец в кс уже? Оо

Quote (Gera)
парень назвал меня Мигерой,после того как я его убила!!а потом наши ребята стали меня Герой называть так и осталось!

Из мигер в богини)))

Автор: Gera » 04.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
папа из редко играет,когда может!!
а это ты красиво Валентин!!из Мигер в богини)))))

Автор: NIKOTIN » 06.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Теперь моя очередь:
Давным давно, когда ещё у меня не было интернета, приходилось ходить в компьютерный клуб, чтоб можно было поиграть в КС. Под каким ником я тогда играл уже не помню. В клубе нельзя было курить и приходилось каждый раз выходить на улицу. Со временем сдружился с одним из админов, сижу себе играю потихоньку, а он подходит и говорит: - Пошли покурим... Стоим, курим, разговариваем и в процессе разговора он назвал меня никотином(видимо из-за того, что я частоходил курить). Так вот и прицепилось... Wolf уже писал, что КС не воспринимает русский язык я и вписал NIKOTIN...

Автор: MacTePHaBcePyku » 06.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
раньше играл под никами: KpuBbIe_MaKaPoHbI , ecco и тд.
Как-то увидел парня под ником стальной эстонский ежик или что-то наподобие,
вдохновившись придумал 6oeBou pyckuu xom94ok.

P.S. недавно встретил на левом серве боевого ангорского хомячка ))

Автор: vovanga » 05.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
Года 2-3 назад мой друг Саня (NoSwear) покупал журнал Playstation 2 - аналог игромании для компа . И в каждом номере был такой раздел "Вованга Пророчит" - в нем редактор этого журнала (Владимир Гагачев) опровергал или подтверждал слухи или факты про игры на PS 2 ...собственно vovanga это Вова+Ванга просто добавляется окончание - нга
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: