Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Терпение лопнуло , хамить Мне Я не позволю !!! - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Терпение лопнуло , хамить Мне Я не позволю !!!

Автор: NoSwear » 07.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
Всем Здравствуйте. Кому то может показаться что я слишком часто выдвигаю претензии нравственного характера , но на этот раз все зашло слишком далеко . Всему есть предел . По сути. Сегодня играя на карте de_inferno примерно с 19 до 20 часов , меня обругивал трехэтажным матом вышеупомянутый игрок. К сожалению он ругался только в микрофон а не в чат, но тем не менее у меня есть свидетели что это было. Это уже не первый случай с Семечкой, но я долго закрывал на оскорбления и мат глаза. Я не намерен выслушивать от детей растущих в нищих гетто всякую похабщину.
Я прошу админестрацию забанить игрока по правилам 3.6 , 3.7, на неделю или на срок который установит сама админестрация.
П.С.-В мине чате флудить не стал , не знал где создать тему создал тут.

Автор: DreN » 07.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
happy
Обожаю =) такие =) темы=) =) разборки =) интириги=) раследование =) грамотность!( про себя) все при делах=D

Автор: flks » 08.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
Если мне не изменяет память то ОН был в бан*е за читы, бан-навсегда!!!! Я просто не понимаю что он делает здесь. МАТ=БаН(я несчитаюсь)

PS* ВО тя как зачепило даже тему создал))))

Добавлено (08.08.2010, 01:40)
---------------------------------------------
Жалко меня небло я бы подлил масло в огонь!!!!

Добавлено (08.08.2010, 01:46)
да память мне не изменила http://tk-cs.clan.su/forum/25-194-1 БАН НАВСЕГДА

Автор: NoSwear » 08.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
Надоело просто мат слушать , я люблю поюморить , но сейчас я настроен серьезно , если ему бан не дадут у меня козырь есть.

Автор: flks » 08.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
пойдешь застрелишся???))))) (шутка) Бан однозначно.

Автор: NoSwear » 08.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
smile

Автор: 4erep » 08.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
ну вообще оскорбления достали мат ладно в жизни я люблю матом поговорить NoSwear, и уверен ты тоже так что мат мне побаробану но исключения мат в меру но оскорбления достают хотя я щас в контру проктически не играю достала уже

Автор: DreN » 08.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
happy говорю же =)
Quote (DreN)
разборки =) интириги=) раследование =)

happy ну я в надежде что семечка зайдет на форум и оспорет =) выше употребляемые обвинение в его личность =)

Автор: DreN » 09.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
happy Ну =) что-ж =) радуйся но свир =) тока что звонил wolf"y=) он скозал бан ему=) т.ч. Velzewool в скоре его забанит=) бан на всегда =)

Кстате =) хочу спросить =) у NoSwear а с чего-то в друг он начел тебя оскорблять и все такое! =) неужели проста зашол на сервер и начел унижать тебя!=)

Автор: NoSwear » 09.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
Спс дрен за хорошую новость , спать буду крепче.) На счет оскорблений могу в лс , если сюда напишу народ его на куски порвет за такие слова. Нихочу афишировать. Все. smile

happy нет=) ты меня не понел=) я спрашиваю с чего ето все начилось???=) с чего вдруг он начел тебя оскорблять?

Автор: NoSwear » 13.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
Если чесно не помню уже

Добавлено (13.08.2010, 12:21)
Так это еще не все . Дрен перенеси тему пожалуйста в раздел Бан. Зашол сегодня опять на сервак , и сразу слышу знакомый голос , да да ,это был он, незнаю как он обошол бан , но оскорбления опять были. Играл он сегодня под ником (примерно таким) 9 4eshka-Nu 4e R}|{a4no?? , снова были маты. Велз вчера банил семку за обход бана сегодня уже 2 обход бана. Администрация примите меры. Стало понятно что перманентный бан он обходит, значит нужно банить ему подсеть !!!

Автор: DreN » 13.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
happy спс.за информацыю.Я тему переносить не буду=) 0 смысла=) там есть примерно токая же =)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: