Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Оспорь свой бан(for DS and Velz by Green) - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Оспорь свой бан(for DS and Velz by Green)

Автор: Green » 08.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
Вот версия как все было от Velzewool:
Зашел он на сервер и его просят сменить карту игроки команды Ct(Играли вы за команду T так что слышать данного разговора не могли) чтобы ее сменить нужно было 2-3 rtv и эти rtv не написали ты и семечка.
После того как он запустил голосование начались претензии с твоей стороны.
На которые он сначала не реагировал,потом он тебя предупредил после последовал кик.
После того как сменилась карта вы попали в одну команду с твоей стороны начались претензии уже по микрофону снова последовал кик на тебя это не возымело никакого действия, проще говоря ты проигнорировал предупреждение администрации это и стало последней каплей.
И где же его действия возымели корысть?
Я знаю что у вас не самые лучшие отношения чуть ли не враги bash ,но все же он бы тебя с удовольствием забанил навсегда ,но он не сделал этого и в этот раз ибо он все таки блюдет правила администрации.
Еще раз предлагаю посчитать сколько он тебе сделал предупреждений.около трех на cs_assult и больше трех после смены мапы на de_inferno.И даже несмотря на слова вульфа что он бы дал бан аж до нескольких месяцев ты все равно продолжил.
Я советую тебе обдумать свои следующие слова для "КОРЫСНОГО АДМИНА" когда будешь играть на сервере, ибо они могут стать для тебя последними - главный админ разрешил дать бан навсегда.
А теперь хочется услышать твою версию.
P.S. хочу заметить, что Вульф полностью доверяет словам Velzewool так что твои шансы оспорить бан колеблются от 5 до 0 %.

Автор: NoSwear » 08.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
Я немного непонимаю зачем нужна эта тема . Раз ты сам говориш что
Quote (Green)
хочу заметить, что Вульф полностью доверяет словам Velzewool так что твои шансы оспорить бан колеблются от 5 до 0 %.

ДС-бан оспаривает итак который день тут http://vkontakte.ru/club14367161

Автор: Zomb1e » 08.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
человек ДС упрямый просто....

П.С.ДС ты должен понять,что велз чесно провёл голосованию,то что карта нравилась только 2 людям не значит ,что играть ток на ней.велз как админ,прислушался к большенству..

Пусть оспаривает свой бан на официальном сайте сервера ,а не вконтакте кроме того я там вышеупомянутого не увидел срач онли

Автор: DreN » 08.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
biggrin
Quote (Green)
срач онли

четка сказоно= )

Автор: DS » 08.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
Моя версия))
Заходит вельз и через 5 секунд - смена карты, с количеством согласий для смены - 1. Я начал возмущаться потом, что для смены надо только 1 чел. В итоге получил кик. Перезашол, и начал требовать обяснения за что кик, в ответ - кик номер 2. Опять переазашол (упертость решает) он начал мне грозить что он админ, а я никто + подговорит Вульфа забанить меня перманентом, и через 1-2 мин - бан на 5 дней. За оскорбление.
Наростают несколько вопросов:
1. Когда я его оскорбил?
2. Почему такой здоровый срок??(3 дня макс)
3. Если он качает права, пользуеться статусом - почему его не лишают админки?

И еще. No Swear. Покажы тему где я оспаривал бан в твоей групе??

Интересная версия однако подтвердить ты это не можешь собсно как и велз я дам тебе цитату вульфа из твоей темы в разделе бан однако сначало я отвечу на твои вопросы(Все ответы сделаны со слов велза в более гуманной форме с вырезанием всех матов)
Quote (DS)
1. Когда я его оскорбил?

Все присутствующие на сервере игроки на тот момент могут подтвердить(со слов Велза)
Quote (DS)
2. Почему такой здоровый срок??(3 дня макс)

Срок бана выбирает администратор в том числе и главный админ иногда нарушает правила с размером бана
Quote (DS)
3. Если он качает права, пользуеться статусом - почему его не лишают админки?

Ты нам так и не показал где он нарушил свои полномочия
И похоже ты пропустил слова Вульфа мимо ушей
"Если судить справедливо, то по совокупности тебе надо бан дать месяцев на 5 или 6. В последнее время я редко играю в cs вобще и на сервере классика ты постоянно ники меняешь, но я знаю как ты общаешься с игроками и помню сколько раз ты хамил главному админу, тоесть мне. Знаю что ты частенько материшься на сервере, оскорбляешь и провоцируешь других игроков на грубость, вечно пререкаешься с админами и этим самым нарушаешь правила сервера. Считай 7200 минут это гуманный бан. Я бы дал пару месяцев минимум. "
Я сразу сказал что у главного админа больше причит верить Велзу нежели тебе

Quote (Green)
главный админ иногда нарушает правила с размером бана

1.2 Администрация вправе в любой момент изменять/дополнять настоящие Правила без предварительного уведомления пользователей сервера и сайта TB0u_KoLLIMap. Изменения вступают в силу в момент публикации на сайте/форуме.
2.1 Wolf - владелец проекта TBou_KoLLIMap, наделен исключительными правами, его решения не оспариваются.

=) Опять Бред написал =) ну ладно=) теперь по серьезний=) D.S. я надеюсь у тебя больше нет притензий к Velzewool"y =)

Quote (DS)
No Swear. Покажы тему где я оспаривал бан в твоей групе??

А как же это еще назвать , все верно оспаривеш. Только из-за своего скромного словарного запаса (ну кроме мато естественно материшся ты в совершенстве) весь спор превратился в оскорбление личности. Я тут порылся вещи интиресные нашол
D.S. || By Admin TBou_KoLLIMap-_-Wolf | Reason : IIpepukaHu9l c adminom | For 200 minutes
"Ну если ты в следующий раз будешь поокуратней со словами в адрес главного админа и администрации в целом,"(Цитата Вульфа)
"Ну вот если ещё и админов учить будешь как и что им делать, то уйдёшь опять в бан." Повторение мать учения

Автор: DS » 08.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
Есть еще немножко.
1. Судя из написаного Гренкой вначале - я просто делал претензии по поводу смены карты (я не матерился), но меня забанили за оскорбление. Получается меня забанили за то, что я не делал.
2. Ноу свир почему ты постоянно влезаешь в разговор?? Тебя он вообще не касается. Хочешь привести мне доводы - пишы в ЛС.
3. Лично вельзу - Почему ты обливаеш меня говном в контакте, а тут - бедная овечка которую оскорбляют.?? Приезжай в Киев, поговорим гдето в барчике - растолкуем. А то в интернете любой наехать может. Сори что сам не могу приехать )) нет времени и бабосов для такой роскошы.

Вот и Все. Всем спасибо за потраченное время на это маленькое сообщение.

Добавлено (08.08.2010, 22:21)
---------------------------------------------
D.S. || By Admin TBou_KoLLIMap-_-Wolf | Reason : IIpepukaHu9l c adminom | For 200 minutes

Вот этот случай я знаю. Я тогда провинился, и был наказан. Я тогда бан свои и не оспаривал.

Quote (DS)
2. Ноу свир почему ты постоянно влезаешь в разговор??

Вот есчо))

Quote (DS)
2. Ноу свир почему ты постоянно влезаешь в разговор?? Тебя он вообще не касается. Хочешь привести мне доводы - пишы в ЛС

Что меня касается или нет решаю Я, сам ,понятно? Ну вот и хорошо. Доводы я тебе привел вот почитай выше. Раз уж ты и Вульфу грубил , сейчас Вельзу . 3 раз может быть уже последним. Я знаю почему тебе не нравится , когда я влезаю в разговор. Аргументированная критика всегда дает повод задуматься , а думать ты не любиш, или не умееш.

DS, раз уж ты взялся за старые темы то вот тебе яркий пример
http://tk-cs.clan.su/forum/25-44-1
Из темы выходит то ,что ты будешь отбрыкиваться до последнего пока не будет точных доказательств даже если как тебе говорят так оно и было.

Автор: DS » 09.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Quote (Green)
DS, раз уж ты взялся за старые темы то вот тебе яркий пример
http://tk-cs.clan.su/forum/25-44-1
Из темы выходит то ,что ты будешь отбрыкиваться до последнего пока не будет точных доказательств даже если как тебе говорят так оно и было.

Я вообще не юзаю скрипты. Я в то время в основном на кнайф серверах играл и хорошо натаскался. Решил пошутить над моделькой Лары крофт и все))
Тем более я много раз говорил - запретите алиасы и все.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Теперь вернемся к основной теме.

Мне так и не дали ответ:

Quote (DS)
Судя из написаного Гренкой вначале - я просто делал претензии по поводу смены карты (я не матерился), но меня забанили за оскорбление. Получается меня забанили за то, что я не делал.

Quote (NoSwear)
Что меня касается или нет решаю Я, сам ,понятно?

Борзота, а не ответ. Встреваешь в любые разговоры и делаешь умный вид, что в него вникаешь.

Автор: Green » 09.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
DS, про скрипты разговора не было, разговор про домогательства к админу,модельке - неважно.
Ты до последнего не признавал этого пока тебе не кинули демо у вульфа
Далее почитай вот эту тему http://tk-cs.clan.su/forum/25-93-1
Ситуация один в один
Только вульф забанил тебе подсеть(бан навсегда) а велз дал бан на 5 дней.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: