Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Создал тему заранее во избежание Бана. - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Создал тему заранее во избежание Бана.
По вашему мнению, No Swear чит ?
1. Да,однозначно. [ 9 ] [37.50%]
2. Возможно,но не всегда. [ 1 ] [4.17%]
3. Незнаю,все может быть. [ 3 ] [12.50%]
4. Нет.Он играет без читов! [ 11 ] [45.83%]
Всего ответов: 24

Автор: NoSwear » 11.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Убедительная просьба. Голосовать чесно,а в комментарии обосновать ваш выбор. Мой стаж игры примерно 7-8 месяцев. Не так давно некоторые игроки стали подозревать меня в использовании читов. Вчера же играя на карте de_dust , }|{y4ok попросил меня выйти в Спектры и обосновать каким образом я услышал,откуда выбежал террор. Сегодня на карте dust2x2 , }|{y4ok опять, что то заподозрил и написал ,что то вроде "Ну ты палишся , вообще по глупому". Расчитывать на то что Жучок зайдет на форум и отпишится в этой теме мне не приходится.
Теперь о главном. Если Вы заметили, или подозреваете меня в использовании читов, просьба не скидывать демо в соответствующий раздел,а кидать прямо в эту тему !!! Нехочется мне лишь одного, что бы Жучок(впрочем как и в большинстве случаев )забанил меня , а демо не оказалось. Ну надеюсь до этого не дойдет.

Автор: Sasha » 11.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
ну ты дурочек что ли свеар кошмр это не кощмар без тебя)))ну вот кто мне буудет покупать AWP?? кто над до мной будет прикалываться на счет Виртус про а??!!!да и воопще ты просто хоошии игрок а мы нообы ты бог!!!(ну для меня ты отец кс)воопщем не баньте его!!)))он не ЧИТ)!!!

Автор: MacTePHaBcePyku » 11.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
xDDDD

Автор: [FenikS] » 11.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
да не на самом деле я не считаю тебя читаком да и как мне правильно то подписатся а то я не знаю? или может быть сайт есть

Автор: flks » 11.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Чтер 100пудов wh aim spedhack и т.д. я проголосовал за то что ты читер))))
Саня четы паришся, забей на все. Сколько раз с тобой играл не разу не видел, Жучек и меня как то подазревал, так что не парся.
Sasha, НУ ТЫ ОТЖЕГ!!!!))))))

Автор: NoSwear » 11.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
flks, приятно слышать) но я сделал эту тему на всякий случай! Liga biggrin biggrin biggrin спс))

Автор: 4erep » 11.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (NoSwear)
Голосовать чесно

фраза в пустату сдесь все с шуткой а так с тобой играл очень мало и не че не скажу по этому голосую что ты читак=)))))
а в реале забей на все и если чесно мне кажется что жучок не у меет орпедилять кто читак а кто нет пользуется все руским методом методом тыка на какой ник упадет палец до тово он и докопается

Автор: flks » 11.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (4erep)
а в реале забей на все и если чесно мне кажется что жучок не у меет орпедилять кто читак а кто нет пользуется все руским методом методом тыка на какой ник упадет палец до тово он и докопается

ты ГЛУБАКО ОШИБАЕШСЯ по поводу ЖУЧКА, и если ты играешь на зомби и не разу не видел NO SWERA (так как он там не играет) зачем вопще что либо писать.

Автор: Sasha » 11.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
короче вам слово не давали )))(шутка) он не ЧИТ!!!! не надо банить его!!!

Автор: oleg_geron » 11.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
ну и что что стаж 7-8 месяцев, я тоже гдето так играю, я начал играть за месяца 1.5 до того как зарегался на сайте а это, а кстати а че я здесь 0-й день?О_о было чет 140 biggrin
правда ты намного больше играешь времени...

Автор: Fre$ » 12.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Если кто забанит no swera и демо мне не предоставит,порежу на*уй butcher

Автор: 4erep » 12.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
flks, я знаю что NoSwear не читак и по поводу жучка сколько раз он банил и ни разу не предостовлял демо

Автор: Sasha » 12.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
согласенн)))

Автор: flks » 12.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
админы нужны не для того чтобы писать демки, а чтобы был порядок на сервере, Жучок засомнивался в No Sweare и они любезно высказали кто что об этом думает. И еще 4erep, покажи мне пару демок ну скажим ххх200 или GERE*HbI, или алкоголика..... Максимум найдешь одну ито если найдешь, все демки пишет в основном ZLO.И еще представь что бы было еслибы админ писал бы на каждого читера демку.....

Автор: Maaterlink » 13.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
flks, ес что - я пишу почти на каждого читера демо)) на самых явных читеров - нет смысла.

NoSwear, я ответил что читак. P.S. я никому не доверяю)))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: