Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Однако, вопрос - Страница 2 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Однако, вопрос

Автор: MacTePHaBcePyku » 16.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
/allban

Автор: kapuhka » 22.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Maaterlink)
Плюс хотелось бы узнать, больше для себя интереуюсь, все ли администраторы доброжелательный и компетентны, на ваш взгляд.

Самый неодекватный, агресивный, не здержаный, любитель развести флуд, ставит себя выше всех (из за админки), пытается показать себя умным (хотя говарит брет), не мужик - не может принять решения, не умеет разговаривать (вырожается некультурно),а других за это кикает(причем 5-8 раз), после всех киков заходишь на сервер и он продолжает старую тему и все начинаеться по новому(кики , предупреждения) хотя сам не в силах остановится.... и все это Maaterlink!!!! а админка у тебя по блату(я думаю ты понел про что я) Так что твои вырожения что ты заслужил админку, а я нет , я думаю можно опустить. И держи свои эмоции при себе. Толстым нервничать запрещено!!!
Quote (Maaterlink)
ПРрошу не бояться высказать своё мнение. Банить на сайте могу только я и Вулф. Я максимально толерантен к вашим мыслям. Вулф, как показывает практика, тоже.

Про тебя что ты толерантен я сомневаюсь. Но все же не побоялаь высказаться.
Quote (Maaterlink)
Доложу куда надо, атам уж и засунем кому-нибудь чего-нибудь куда-нибудь за превышение своих полномочий

Теперь иди и доложи куда надо, и пусть тебе засунут чего-нибудь куда-нибудь!!!!!
Вырозилась предельно культурно, надеюсь редактирования моего сообщения не будет.

Автор: Maaterlink » 22.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
kapuhka, по блату?)))) по какому? мне позвать xxx200 и wolf'a, чтобы они сказали что я не хотел в клан и не очень хотел брать админку? Не знаешь правды - лучше молчи.
Опять же - админом сделали меня, что позволяет мне судить, что не просто так это сделали. Думай сама.

Кикал я тебя за спор с админом. Флуд начала ты про некую героиню нашего времени и бла-бла-бла.

Во всём остальном - Мира, Любви и Сочувствия

Quote (Maaterlink)
Кикал я тебя за спор с админом

помоему это ты пытался мне обьяснить что такое хорошо а что такое плохо, а так как у тебя админка ты просто кикал.
Quote (Maaterlink)
Флуд начала ты про некую героиню нашего времени и бла-бла-бла.

Вот какрас ты прсил меня пересказать тебе героя нашего времени, так что не надо здесь писать того чего небыло!!! Какой пересказ может быть в игре, ау ау земля, спускайся матерлинк.
А еще в ире ты написал что у тебя сегодня плохое настроение, так не срывайся на других.
Quote (Maaterlink)
Во всём остальном - Мира, Любви и Сочувствия

Тебе того же

kapuhka, Кикал я тебя за AAA - действия против админа, сюда входит спор с админом. Вообще за это банят. Но я редко баню за AAA. Зато я тебя кикал и ты успокоилась. Мои методы действены и проверены временем. И плюс они не безпочвены, как ВСЕ твои заявления.

Любой кто играл на sea_dust скажет, что спорить начала ты. Я сказал, что перескадешь Героя нашего времени - близко к дословному пересказу - я извинюсь перед всеми игроками. Ты стала вертеться и пытаться уйти от темы. И были же твои слова про героиню. Так что не надо. А кто говорил про игру?) Я не говорил про игру, этого и не звучало от меня. Так что это ты уже что-то придумала) А это не проблемы администрации, а проблемы игрока.
Мммм, опять твои домыслы. Я написал, что я злой. А это не означает плохое настроение. Заметь, все остальные почему-то не жалуются на меня. Хотя я Максимыча называю крысой/мышью, слэпал его много раз, semmi1 говорил что у него все вх лоси, и пора бы уже это прекратить. Все из этих игроков знают - просто так я не стану катить бочку. Никогда.

Насчёт фразы, где ты мне пожелала того же. Ты даже не знаешь чья это фраза. Так что забавно читать твои опусы, которые беззубы и не имеют основания.

Ах, да... насчёт того, что я не мужик - муахахаха, бугагагашеньки, трололо, мне жаль тебя, ты много в этой жизни не знаешь. Я админ и порой мне приходится действовать по принципу Vox populi - vox Dei, прости, ты, наверное не знаешь латыни. Перевод поищешь сама. Почему я так сделал - около половины игроков просило меня успокоиться. Я решил вынести голосование - если я был не прав, то решал бы народ. И он решал. Это называется демократия и толерантность. Вот и всё. Думай дважды.

Автор: NoSwear » 22.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Простите , что встреваю. kapuhka, я играю с Maaterlink,ом довольно долго. Не знаю о каком блате идет речь и кто тебе это сказал самое главное, он нелюбит мат , а еще больше он не любит когда ему на эту тему начинают (забыл как ты там говорил Maaterlink, ) вообщем перечить. Это один из лучших админов,если не лучший. Так что советую не начинать плохо. wink

Автор: MacTePHaBcePyku » 22.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (kapuhka)
Самый неодекватный, агресивный, не здержаный, любитель развести флуд, ставит себя выше всех (из за админки), пытается показать себя умным (хотя говарит брет), не мужик - не может принять решения, не умеет разговаривать (вырожается некультурно),а других за это кикает(причем 5-8 раз), после всех киков заходишь на сервер и он продолжает старую тему и все начинаеться по новому(кики , предупреждения) хотя сам не в силах остановится.... и все это Maaterlink!!!! а админка у тебя по блату(я думаю ты понел про что я) Так что твои вырожения что ты заслужил админку, а я нет , я думаю можно опустить. И держи свои эмоции при себе. Толстым нервничать запрещено!!!

а с виду культурный образованный человек =)

Quote (Maaterlink)
Любой кто играл на sea_dust

на нем кто-то играет О_о

kapuhka, ммм... да, если скажут, что я плохой админ - я сниму с себя полномочия. За мной не постоит.

Автор: Chernaya_Molniya » 22.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maatelink не надо с себя ничего складывать. Ты нормальный админ) Просто ты начал кикать Каринку, а она естественно начала злиться. Мне кажется можно было ограничиться предупреждением (это ж пункт 3.10 правил) ИМХО, хотя ты админ, тебе виднее.

Maaterlink, Я вижу что с тобой спорить бессмысленно пустая трата времени, я выразила свое мнения. Не то что многи олухи бояться написать правду, ибо бояться попасть в бан. Я думаю что за правду не банят!!?? А так я высказала все как было, и твои доводы меня мало интересуют.
Quote (Maaterlink)
Насчёт фразы, где ты мне пожелала того же. Ты даже не знаешь чья это фраза. Так что забавно читать твои опусы, которые беззубы и не имеют основания.

Quote (Maaterlink)
Vox populi - vox Dei

я же прасила спустись на землю, ау Матерлинк прием.
NoSwear, а ты не будь подлизай, я видела ваше фото-вы друзья, но я думаю что Матерлинк всеравно не парень- он не то что решения принять не может, так он еще хочет Сережу позвать и вульфа.

Автор: Chernaya_Molniya » 22.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Мда, спор действительно бессмысленный)

Я не прошу тебя снять полномочия. Просто будь немного сдержаней, не срывай злость на других, не ругайся в микрафон, и не будь бабой!!!!!

Добавлено (22.09.2010, 20:39)
---------------------------------------------

Quote (Maaterlink)
Зато я тебя кикал и ты успокоилась.

Ты ошибаешся!!!!! Не будь таким самоувереным!!!!

Добавлено (22.09.2010, 20:53)
---------------------------------------------
Maaterlink, + ко всему ты обманщик,

Quote (Maaterlink)
Вообще за это банят. Но я редко баню за AAA.

Видать твое редко отразилось на мне!!!
Истекает Никогда
Забанен админом TBou_KoLLIMaP-_-Maaterlink (Maaterlink)
Забанен на сервере TBou_KoLLIMap_[http://tk-cs.clan.su/]Classics_server (de_inferno)

kapuhka, ахахахаха. Да, мы друзья. даже кровью братались))))
Это была сходка игроков сервера. Ты когда чего-то не знаешь - лучше молчи))))) Надеюсь, она снова повторится.
Серёжу и Вулфа я хочу позвать для того, чтобы они подтвердили, что блата - нет. Я не доказываю что-то голословно. Я не пускаю слов на ветер. Вот и всё. Само собой ни на что не намекаю.

Бабой?))))) Прости, но базар опять разводишь ты) Но я опять же - ни на что не претендую)

Quote (kapuhka)
Vox populi - vox Dei я же прасила спустись на землю, ау Матерлинк прием.
Не перевела значит))))

Смысла спорить нет, БАН-навсегда. ВСЕМ УДАЧКИ и ПОКА, была рада со всеми познакомится)))
Самые нормальные из ваших кошмаров Это Сережа(ххх200) Саша(2-ка)и Дрен

kapuhka, юана на всегда за ААА не дают.
Удачи. Привет Серёже
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: