Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Однако, вопрос - Страница 3 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Однако, вопрос

Автор: V@No » 22.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
я много с админами не играл,но в принципе мне они нравятся люблят богнать беса)))
но и конечно кто то любит воспользоватся своими праввами))

Автор: NoSwear » 22.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Maaterlink)
NoSwear, а ты не будь подлизай

Quote (kapuhka)
Толстым нервничать запрещено!!!

Quote (kapuhka)
не будь бабой!!!!!

Хамство и агрессия всегда верный способ ответа,если на обоснование своих мыслей не хватает словарного запаса.
Quote (kapuhka)

Самые нормальные из ваших кошмаров Это Сережа(ххх200) Саша(2-ка)и Дрен
Я вот к примеру хороший,пока меня не разозлят.
Мало играла-мало кого знаеш.
Quote (kapuhka)
Maaterlink, Я вижу что с тобой спорить бессмысленно

А вот и нет. По себе знаю. Лично оспаривал бан с Герой и Вульфом(я говорю не о ТК) .
Просто имей в виду, Maaterlink, предупреждает по несколько раз , написала бы ты Жучку в игре что нибудь подобное , бан был бы моментально, без всякой иронии и юмора !

Автор: MacTePHaBcePyku » 22.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Maaterlink)
Не то что многи олухи бояться написать правду, ибо бояться попасть в бан. Я думаю что за правду не банят!!?? А так я высказала все как было, и твои доводы меня мало интересуют.

дайте бан ей реал задолбала уже ныть ...
Высказать мнение это когда одно сообщение ...

Спецом для тебя могу написать что матерлинк засранец и злоупотребляет полномочиями , а именно банит всех попало, матерится, выкрикивает нацисткие речевки в микрофон. Такая правда тебе нужна?

Quote (kapuhka)
Самые нормальные из ваших кошмаров Это Сережа(ххх200) Саша(2-ка)и Дрен

дрен вообщето ЛОСЬ

Автор: Fre$ » 22.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
О ё что я пропустил О_О хD, ух, к Матерлингу только девушки пристают))) с другими проблем не имел))) Ребят - это любовь хD

Quote (kapuhka)
NoSwear, а ты не будь подлизай, я видела ваше фото-вы друзья, но я думаю что Матерлинк всеравно не парень- он не то что решения принять не может, так он еще хочет Сережу позвать и вульфа.

хDDDD NS котом-пизд*лизом назвали хDDDDDD у бл*

Так ладно, Матерлинг это мозг нашего клана и его нужно береч,а вот девушку явно задели))) я б уже на свиданье приглосил бы и выяснил всё всё))) А ты Серёг мог бы мимо пропустить - но девка всё таки задела хDDD

Автор: vovanga » 22.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
kapuhka всё написаное тобой про Maaterlinka клевета
Quote (kapuhka)
Самый неодекватный, агресивный, не здержаный, любитель развести флуд, ставит себя выше всех (из за админки), пытается показать себя умным
. Сколько я уже играю на этом сервере ни разу не слышал чтобы Maaterlink на кого-нибудь кричал. На счёт того, что Maaterlink нецензурно выражался в микрофон - это тоже неправда. NoSwear не подлиза, он просто выражает свою точку зрения.

Автор: DreN » 22.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
biggrin ну что-ж пришол ваш главный флудер =D
А теперь серьезна!
Quote (Maaterlink)
Я решил вынести голосование - если я был не прав, то решал бы народ. И он решал. Это называется демократия и толерантность. Вот и всё. Думай дважды.

=) я думал всем известен закон игроков кс! админ вынес голосование все тупо нажали 1!!!! если кто хочет с этим поспорить заходите на зм когда я там есть и я вам это лично докажу!

=) ну а ещё хотелось-бы Maaterlink ! прости уж Maaterlink ну ты и правда вел себя не очень одекватно! =) и я тебе намекнул на это в игре! на что ты мне ответил что тебя бесит когда тебе пытаются доказать в чем ты хорошо разбераещся =)
P.S. не кого не поддерживаю проста расказываю на что не кто не обратил внимание!!11

Автор: Maaterlink » 23.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
http://tk-cs.clan.su/photo/1-0-162#comments
Это на всякий случай

Автор: oleg_geron » 23.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Мне все нравится, по крайней мере у мене нет конфликтов на серве)))
но если кто-то затупит я ему сообщу это в лицо... но конечно есть свои но...
бесит то что клану никто не хочет выдать команду вотебан(иногда бесят наглые читера, а админов нет на серве...)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: