Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Сатисфакция просьбы flks и kapuhka - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Сатисфакция просьбы flks и kapuhka

Автор: Maaterlink » 23.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
В свете сложившейся ситуации, я, администратор сервера TBou_KoLLIMaP и член клана TBou_KoLLIMaP, Maaterlink, находясь в твёрдом уме и твёрдой памяти, заявляю, что решил отказаться от полномочий админа сервера, а также решил выйти из клана. Всё это связано с ситуацией, которая произошла на classic-сервере и, к моему огромному сожалению, дошла до форума и закончилась при личном общении. Ситуация связана с kapuhka и мной.
Я её забанил за спор с админом. Кто был, тот знает. Нет сил рассказывать это по 100-му разу.
Я не хочу лить на кого-то грязь, все мои личные переживания останутся при мне.
При всём при этом, при разбирательстве этого дела, прошу никого не винить в том, о чём я прошу... Всё случилось так, как случилось. Fiat voluntas tua

Создал эту тему, т.к. посчитал обязательным проинформировать всех игроков.

Огромное спасибо No Swear'у и vovang'е.... Спасибо вам, вы показали мне, что порой я могу ошибаться. Поймёте о чём я...

Мира, Любви и Сострадания

P.S. Остаётся добавить только следующее

Нет покоя тем кто делал зло
Этим людям так не повезло
Нет покоя тем кто потакал,
Тем кто знал и все-таки молчал.

Автор: Fre$ » 23.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
НЕЕЕЕЕ,Сёрёж, не над,я прошу... Т_т

Fre$, Валь... Спасибо, мне приятно... но я вряд и останусь....

Автор: flks » 23.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Под ником Карины играл я(sanek2ka).
Следоватльно забанил ты меня, Но как я не раз уже обьяснял что ты был в данной ситуации не прав-(по поваду бана и нашего разговора в скайпе) Был бы это другой игрок - он был бы в бане. Тоесть другие бы и не понили, а сидели и ждали окончания бана. Впринцепи ты сам понял где не прав.

Я же со своей стороны перед тобой извеняюсь за оскарбления( но во многом я прав), и прошу тебя остаться в клане и быть админом. Маатерлинк, все это было только поржать над Серегой(ххх200).

Моя шутка встала боком. Во всем виноват я, готов понести накозание: за смену ника, (матерлин добавь, я просто не знаю за что еще) И ухожу из клана. Всем удачи
PS Wolf > Maaterlink сказал если ты с ним поговаришь он не уйдет.

flks, я не сомневался, что ты будешь считать себя правым. Поэтому я и хочу уйти. Саш, пойми, в правоте жить легче, а я не ищу лёгких путей.

Прошу сделать администратором classic-сервера flks

Я против ухода Саши, по причине, что этот игрок привносит в игру тактичность, обладает высокой мобильностью и приличным уровнем игры. На этом основании, прошу Сашу остаться, а всех остальных прислушаться к моему решению. Саша играет гораздо лучше чем я. ИМХО

Ребят прав,виноват, какая хрен разница,вы одноклановцы, один другово может простить, а за смену ника по жопе хD в общем давайте как в великом мультфильме говорилось: - ребята,давайте жить дружно =) и никому не нужно уходить, если кто против того что я сейчас произнёс,прошу забить мне стрелку =Р

Fre$, на выходные забиваю тебе стрелку

Я никого не виню ни в чём. Я просто переосмыслил моё прибытие здесь и отношение ко мне. Вот и всё.

Так,ребят,нужно конфликты водкой решать,а не уходом из клана, пожалуйста ради нас,будьте умницы и возрадуйте нас вашим присутствием happy

Fre$, Фреш... ей-Богу, не стоит... Простить я не смогу.... Мне больно, до тошноты, до ломоты в пальцах просто... Не ожидал.

Во всём остальном, как я уже говорил - прошу никого не винить и не наказывать. Оно того не стоит.

Автор: flks » 23.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Я больше отписываться не буду ибо чтоб все не повторилась как днем.
Постараюсь позванить вульфу и обьяснить всю ситуацию чтобы ты не ушел!!!

Да свершиться правосудие - пророка ВУльфа и его 2х служников...

flks, не надо ради этого тревожить Вулфа. Я и без того уже привлёк к своей персоне слишком много внимания.

Автор: DreN » 23.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Ну что-же =) я наверно знаю больше чем все остальные happy ну кроме flks и Maaterlink! =)
Всё что я об этом могу сказать!!!!!!! kapuhka изначально шутка чистой воды!До тех пор как flks или kapuhka не стал спорить с Maaterlink . =)
=) все что могу скозать все получилось очень страно!
И Я ПРОТИВ УХОДА Maaterlink Все что скажу!!!!
Тут и flks кое где не прав и Maaterlink !!! =)
Я очень надеюсь что решение Серёжи не было окончательным =)
P.S. Я не люблю называть имена людей не имея на то очень большую причину!! Даже Velziwool "а называю чаше по нику чем по имени! =)

Автор: MacTePHaBcePyku » 23.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Maaterlink)
свете сложившейся ситуации, я, администратор сервера TBou_KoLLIMaP и член клана TBou_KoLLIMaP, Maaterlink, находясь в твёрдом уме и твёрдой памяти, заявляю, что решил отказаться от полномочий админа сервера, а также решил выйти из клана. Всё это связано с ситуацией, которая произошла на classic-сервере и, к моему огромному сожалению, дошла до форума и закончилась при личном общении. Ситуация связана с kapuhka и мной.
Я её забанил за спор с админом. Кто был, тот знает. Нет сил рассказывать это по 100-му разу.
Я не хочу лить на кого-то грязь, все мои личные переживания останутся при мне.
При всём при этом, при разбирательстве этого дела, прошу никого не винить в том, о чём я прошу... Всё случилось так, как случилось. Fiat voluntas tua
Создал эту тему, т.к. посчитал обязательным проинформировать всех игроков.
Огромное спасибо No Swear'у и vovang'е.... Спасибо вам, вы показали мне, что порой я могу ошибаться. Поймёте о чём я...
Мира, Любви и Сострадания

Оставайся, а то навел на всех печаль T_T

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: