Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

извините но оставатся я больше не вижу смысла... - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
извините но оставатся я больше не вижу смысла...

Автор: oleg_geron » 04.06.2011 » Категория: » Просмотров: []
Я ухожу из клана ТВоu_KoLLIMap
причин очень много
конечно можно сказать что я за больше чем год в клане не играл ни одного КВ что сервера и клан умирают понемногу, что у меня куча лагов на серверах...
но основная причина это то что практически все с кем я играл сдесь на серверах разошли по другим кланам...

на этих серверах я начал играть в кс, и потому я не хочу чтобы они в один день пропали, очень много я знаю людей которые сдесь играли или играют,
и потому эти сервера и этот клан для меня меня всегда будут родными, помню не забываю...

конечно если я ухожу из клана это не означает что я сдесь перестану играть...

хотелось отдельно добавить спасибо Вульфу за то что он их создал, на них я научился играть, я был на этих серверах в период их самого большого процветания и к сожалению их упада...

Сочувствую я их создателю по по поводу вечных ссор между участниками клана и что они все в конце концов разбежались как *** с тонущего корабля...

Автор: NoSwear » 05.06.2011 » Категория: » Просмотров: []
Печально , но с тем , что есть непоспоришь .

Онлайн на сервере в данный момент , следуя здравому смыслу расти и недолжен ... как никак июнь , раздолье братьям нашим меньшим , (Дрен я не о животных) а кто постарше парится с экзаменами или сессией .
Я уже говорил , что идея набора народа на сервер есть . Напишу к Сентябрю .

На данный момент могу предложить только одно - убрать JUMP или DEATH RUN ,
а лучше и то и другое , объяснять причину я думаю ненужно .

Автор: DreN » 14.06.2011 » Категория: » Просмотров: []
^^ Блин! Меня на сервере фиг знает сколько не было! ( ну и сейчас в общем нету!) А NoSwear не когда и не за что меня не забывает!

Автор: NoSwear » 30.09.2011 » Категория: » Просмотров: []
Всем спасибо , было весело ... что то пытаться делать надоело , когда на это даже не обращают внимания.

Прощайте
Возможно увидимся еще ... где нибуть king

Автор: Sasha » 07.11.2011 » Категория: » Просмотров: []
печально....ну я все равно играю на серверах ) он первый сервер на котором я стал играть , а стал я играть 2 года тому назад и мне жаль что он распался(((пока всем буду заходиь на классику)))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: