Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Hide AnD Seek FAQ - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Hide AnD Seek FAQ

Автор: Fo[c]uS » 20.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
И так .... Начну с того что играют в етот мод на мапах c лестницами в большом количистве типа hns_floppytwon , awp_rooftops , hns_mie и т.д.Игроки делятся на две команды .

1 Команда - Ловцы , тоесть контртерористы , Ихняя цель споймать терориста , а точнее его убить ...Экипировка ловца только нож

2 Команда - Убегающие , т.е терористы Ихняя задача убежать от ловца в определенное время , Если время истикает то убегающие выигрывают и остаются убегающими , если же их убивают команды меняются местами. Экипировка террориста: 2 Слепящие гранаты , 1 дымовая , почти на всех серверах димовую гранату заменяют замораживающей по типу зм мода дабы убежать...Но вот когда играют HnS CW то не используют замораживающую гранату , а просто дымовую , и используют ее в качестве занижение фпс у противника когда он прыгает в другой край здания также как и фонарик...

На мапах делают разные триксы дабы убежать от ловца , или же прыгнуть так далеко , как не по силам ловцу ......... Вообще мод прикольный но не столь известный , по этом в поиске я нахожу не более 20 серверов..

Ну я думаю посмотрите мув , все поймете =) (1 половина мува триксы, 2 половина сам HnS)

Автор: DreN » 20.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
ДА ЭТО ПОЛНЫЙ СЕРВЕР БРЕД!!!!=(

Автор: Slyman » 20.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
мне понравилось, респект им)

используют ее в качестве занижение фпс у противника когда он
прыгает в другой край здания также как и фонарик...
что такое фпс?

Автор: DreN » 20.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
Слаймен фпс это скорость передвежения твоей грофы!=)

Автор: Superman » 20.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
прикольные серваки biggrin
я там играл но сначала не понимал что надо убегать я тупо шел резать

Автор: Fo[c]uS » 21.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
Слаймен , фпс - это способность твоей видео карты выдавать кадры в секунду т.е. чем больше тем лучше . Чтоб посмотреть свой фпс пиши в консоль cl_showfps 1 .Для цс нормальное значение 60-100 (у мну доходит до 250-300 с командами developer 1 и fps_max 401, когда ты входишь в дым то на слабых машинах фпс падает до 40-30 , а если ещё включить фонарик то фпс будет 20-25 , и с таким фпсом допрыгнуть кудалибо нереально

Автор: Slyman » 21.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
оО не знал)

Автор: DreN » 21.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
Focus=) ну ты немнога не прав!=)
Quote (Fo|c|uS)
и с таким фпсом допрыгнуть кудалибо нереально

Люди которые всё жизнь с таким fps играют!=) те спокойно допрыгивают!=)

поспорим ?) я знаю много мест , и умну уже набита рука туда прыгать , в HnS самое важное это fps на 2 месте техника , если я выжму всю графу на максимум , машина слабенькая , будет 20-40 фпс и я хрен куда допрыгну

Автор: 4erep » 21.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
фокус а к чему ты зделал эту тему намикаешь на то штобы вулф еще один серф создал

Нет , я ни о чем его не прошу , просто люди спрашивают "Как прыгать" "Что такое HnS ?" "Что такое KZ ?" и т.д. и т.п. вот и я написал эту тему дабы больше не спрашивали =)

Автор: Sasha » 21.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
ты молодец))))))я не знал всего этого)))спс те))))

Автор: Wolf » 22.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
Играл я на таких модах, в принципе не плохо развивает навики "умных" прыжков. Но мод на любителей.

Автор: Slyman » 22.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
я бы с удовольствие поучился прыгать)

Автор: DreN » 22.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
Slyman для этого есть kz и бихоп серверы!=) кстате на многа лучше этого!=)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: