Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

на steam бывают читы?! - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
на steam бывают читы?!

Автор: 234 » 07.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
на steam бывают читы???

Автор: flks » 07.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
234, ГЛУППЫЙ, надо было написать *- ребята я купил стим, а читы не могу найти. Скиньте каму не жалко-*

мне просто интересно, а то играют игроки и думаешь, что они с читами играют и говоришь :Вася,читак...",а он говорит:"у меня steam"...

если steam значит без читов?

Автор: Maaterlink » 07.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Тема перенесена в FAQ, т.к. бана нет, обжалования соответсвенно тоже.
Уже вторая тема, созданная 234, которая не относится к обжалованию бана? Если подобное повторится в третий раз - буду вынужден принять меры, т.е. повысить уровень замечаний.

ок

Автор: oleg_geron » 07.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
это случается только раз в год, гдето под празник, который прадеды прадедов звали Halloween, и когда на улице воцаряет тишина, весь народ лежит без сознания от огненной воды, тогда из мрака выходят они, и росползаются по всему миру, один за другим они охватывают порядочных игров с стимом, и провосглашают когдато бывшые хорошые игроки себя царями тьмы, и хитрим умслом они воцаряют всевозможный безпорядок и розбрат среди игроков, и слышно везде бранные слова...
но сквозь терни и приграды невидинья появляется проблеск света который привносит с собой на сервер админ, и могучим амх меню он побеждает читака и воцаряется на сервере дружба и согласие, и не матерится даже сапожник, и утихают споры, но когда появляется наглый и проворный чит с динамикой, все игроки и админи возмоляют к высшему админу, ибо только он может наказать наглого читака баном подсеть, эта война продолжается вот уже годами, и я немогу вам сказать кто победит, ибо покуда есть наивность и простодушие с одной стороны, а с другой храброе сердце админа спор будет продолжатся до последнего воина....

xa xa xa crazy сам придумал?? batman

Автор: oleg_geron » 07.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
ну да, пива випил и погналоХД

O_o

Автор: Wolf » 08.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
oleg_geron, xD
Норм загнул)

Автор: Slyman » 22.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
ну все и вправду думают что если стим то всё он не чит в 95% согласен это так, но читы на него всё таки есть, они есть у тех парней каторые самиже их и делают.Ну и соответственно у их друзей, но эти читы максимум на месяц-2.

Автор: Superman » 22.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
че это за бред ?я про сообщение слаймена
на стим бывают читы?-купите стим, и попробуйте найти читы, я на вас посмотрю потом

Автор: NoSwear » 22.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (oleg_geron)
это случается только раз в год, гдето под празник, который прадеды прадедов звали Halloween, и когда на улице воцаряет тишина, весь народ лежит без сознания от огненной воды, тогда из мрака выходят они, и росползаются по всему миру, один за другим они охватывают порядочных игров с стимом, и провосглашают когдато бывшые хорошые игроки себя царями тьмы, и хитрим умслом они воцаряют всевозможный безпорядок и розбрат среди игроков, и слышно везде бранные слова... но сквозь терни и приграды невидинья появляется проблеск света который привносит с собой на сервер админ, и могучим амх меню он побеждает читака и воцаряется на сервере дружба и согласие, и не матерится даже сапожник, и утихают споры, но когда появляется наглый и проворный чит с динамикой, все игроки и админи возмоляют к высшему админу, ибо только он может наказать наглого читака баном подсеть, эта война продолжается вот уже годами, и я немогу вам сказать кто победит, ибо покуда есть наивность и простодушие с одной стороны, а с другой храброе сердце админа спор будет продолжатся до последнего воина....

Я это только сейчас заметил . biggrin biggrin biggrin
Улет Вообще !!!

Автор: Semargl » 22.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
biggrin biggrin biggrin biggrin Меня сообщение oleg_geron до потери пульса порадовало! =D

Ну а по теме! =) чит для стима не каждый сможет поставить! =)

Автор: 4erep » 22.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
герыч если ты такое на писал после пива.......про водку я молчу..хД
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: