Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Deathrun - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Deathrun

Автор: Green » 25.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
И так вчера на классик сервере была Deathrun карта.
Что же все-таки такое Deathrun?
Для тех, кто знает английский понятно, что "death" - смертельный, а "run" - бег.
Этот мод действительно основан на этом, тут нужно хорошо уметь прыгать, знать карту и уметь обхитрить противника или умереть.
Более ясное описание:
Цель Counter-Terrorist - добраться до Terrorist и убить их.
Цель Terrorist - не дать с помощью ловушек дойти Counter-Terrorist до конца карты.
Посмотрите наглядное видео игры!!!
http://www.youtube.com/watch?v=31Jy9mahMcM&feature=player_embedded

если грузится небудет(что скорее всего так и будет, я выложил его прямо на сайт) то вот

также на этом видео можно увидеть почему за бхоп(бани хоп)на большинстве серверов дают бан

Автор: Wolf » 25.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Ништяк видео. Но хочу сразу сказать что подобных карт в маплист добавлено не будет, так как надо полностью перенастраивать сервер или делать ещё один, но моя машина ещё один не потянет. В дальнеёшем, возможно, если соберу новую машину, добавлю ещё пару серваков, а пока вот так.

Автор: Fo[c]uS » 04.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
Грин тут ошибочка ....на 2 видо "почему за бхоп дают бан" на сервере стоит плагин авто бхопа который убирает некоторые ограничения движка HL , и делает авто-распрыг , тоесть зажимаешь пробел , и можешь набрать скорость до 2 000 unit/sec просто прыгая , а ограничение являетсо 320 unit/sec если оно набираетсо скорость автоматом падает на 240 unit/sec
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: