Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Не справедливая политека сервера к новичкам... - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Не справедливая политека сервера к новичкам...

Автор: HaTaLLIa » 07.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
Играя вчера на классике я затила не сраведливость ко мне, а это значит и ко остальным игрокам кто заходит на сервер.. Дело в том что игрока кто находится в топе, при старте игры и даже в случаии рестарта дают не малою сумму денег для игры... И чтоб сломать экономику противника нужно минимум 4-5 раундов победить... поэтому прошу обдумать администрацию по поводу экономики на сервере!!! Ведь это очень важный фактор для cw///

Теория использования денег.

Первый раунд: Вы уверены в том, что нужно тратить все $800 в первом раунде? Не лучше ли, купив броню, прикупить 1-2 магазина и пойти в бой. Зачем вам 100 патронов в первом раунде на USP? Я вот тоже не знаю. Останется небольшой остаток, но по крупицам и соберется достаточное количество денег на «халявную» пушку, хотя бы дигл, который иной раз может серьезно зарешать.

Немногим позже: Выйграли первый раунд и теперь куча денег? Здесь есть несколько путей и все они верные, куда идти решать вам.
- купить хороший автомат и расстрелять всех, заработать еще денег.
- купить mp5 или другой пистолет-пулемет, который отлично месит врагов без брони.
- остаться с USP или попросить у партнера, если вы террорист. Почти в каждой игре один игрок атакующей стороны закупает на первый раунд USP.
В каждом случае броня обязательна, хотя бывают случаи, когда берут m4a1 или ak47 без брони. Здесь понадобится внимательная и уверенная игра.

Проиграли первый раунд? Денег вообще нет, хватит только на Дигл с броней. Здесь так же два способа. - купить Дигл с броней и убить первого встречного, забрать автомат, убить остальных. - не покупать вообще ничего, надеяться на удачу и не расстраиваться, если этот раунд отдадите без боя, следующий за вами!

Автор: oleg_geron » 07.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (HaTaLLIa)
Дело в том что игрока кто находится в топе, при старте игры и даже в случаии рестарта дают не малою сумму денег для игры...

ната права, и еще много есть фигни на сервере....

Автор: MacTePHaBcePyku » 07.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (HaTaLLIa)
Ведь это очень важный фактор для cw///

есть отдельный сервер для кв это раз
при кв выключается amx это 2
Quote (HaTaLLIa)
И чтоб сломать экономику противника нужно минимум 4-5 раундов

ну хз хз 3-4к всегда будет у тех кто в топе и то если сливать все раунды подряд )

да 1 раунд у всех все одинаково убей противника и все деньги в руке или 0 закупа 2 раза сделай и деньги при тебе

Автор: Maaterlink » 07.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
MacTePHaBcePyku, сейас последует вопрос, я его опережу, как же победить человека с awp, к примеру, если у тебя во втором раунде глок/усп

Автор: MacTePHaBcePyku » 07.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Maaterlink)
MacTePHaBcePyku, сейас последует вопрос, я его опережу, как же победить человека с awp, к примеру, если у тебя во втором раунде глок/усп

легко и просто мой друг, а именно элементарные 2 флэшки и дым ... надо только правильно кинуть

а вообще плагинов куча лишних раздражает иногда

Автор: HaTaLLIa » 08.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
мда тут я смотрю профи одни.. флешки правлино кинуть dry
я не спрашую как нужно играть...
я зато чтоб было все по чесному....

Автор: NoSwear » 08.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
все по чесному , это же тебе ке КВ это же все невсерьез ) smile

какая разница я все воспринимаю в серьез... И где тут чесность???? angry angry angry

Автор: DreN » 08.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
happy =)
Как забавно =) по флужука я чуток =)
HaTaLLIa в сути назвать наш сервер ПАБЛИК слишком громка =) т.к. на пабликах могут быть тока мапы ( не коких плагинов и сбалонсированые мапы)
Классический (кв) сервер ещё тяжелее назвать т.к. на таких серверах есть тока стандартные be_map и абсолютно не каких плагинов =) =)
К нашему серверу больше подходит название Фан-сервер такие виды сервер идут из исходников классик-сервер но содержут плагины которые дают =) деньги за топ =) у людей падуют гранаты которые можно подобрать и тогдалие =)
Увы но за долгое время все эти названия стали называть проста паблик или классик =)
П.С. Я согласен что у людей в топе есть преймушества =) но при игре 10-10 или даже хотябы 4-5 это преймушесство не имеет значения =)

Автор: Maaterlink » 08.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
DreN, +1
да, 1на1 проблемно, но при определённом умении, можно и усп против кольта/ак мыжить, проверенно собственно шкурой много-много раз.

Я уже говорил, чтобы была классика - это надо играть как в 2000-2001 году, фактически мало кто тогда знал прострелы на мапах, о частой смене оружия через Q, многие тогда просто так бегали мясом. Вот она - классика. А всё остальное - не труЪ.

Согласен с DreN, что при игре 5на5 и более - преимущество порой не замечается, вспомнить хотя бы множество разыгранных карт dd2 или dd2x2, где в конце тока No Swear остаётся с awp и играет против 2-4 игроков всех остальных же - уже сложили.

А насчёт подбора гранат, сначало смущало, потом поиграл ещё на паре сервов - много где такая штука используется.

Автор: Maaterlink » 08.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
А насчёт справедливости, я уже отписывался лично - прижали хвост - сразу жалобы пошли. Обычная история.

А чтобы не было такого, что ты 1на1 с топовым игроком, сразу пиши - без авп, но нам же такого не написать - ручки отсохнуть могут.... Уже много раз ругался на многизх игроков, что вы между собой просто договориться не можете (я не беру в расчёт неадекватов, которые намеренно килляют с авп, просто ради фана, но это тролли, что взять с больных людей)

вобщем это ваше дело... например я на таком сервере играть не хочу.... cry cry cry

Автор: oleg_geron » 08.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
я за Наташу, она права, нет справедливости,
если даже 1-й раунд выиграть то получаешь максимум 3600 а у топового игрока больше 5000, не честно, т.к. ноСвир играет напостой на классике и топ ему легко возглавить, а я играю еще на гг и когда я не играю на классике мой ранк падает, его сдвигают другие игроки....

нет сдесь спраеведливости, и если вы не заметили народ начал серверов уходить...если так дело пойдет дальше я тоже уйду, я сдесь ток потому что всех знаю, а сервера уже не те...
пойду где нет лагов и пинг не скачет...

Автор: NoSwear » 08.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
И всегда , в какую тему не зайди , NoSwear играть не дает , либо что-то опять натворил.
Большая часть игроков скапливается на ЗМ , это легко проверить , зайдя на сайт в будний день часиков эдак в 23:00 , и мы видим что на классике играет от 0 до 8 (максимум) , а на ЗМ практически всегда от 8 и более . Чем это может быть вызвано непонимаю сам , мне лично ЗМ и ГГ не так интиресны как классический серв .
Quote (oleg_geron)
и если вы не заметили народ начал серверов уходить

А почему бы народу не уходить , когда на классике играют АИМщики , ВХшники , последнее время даже СХ заходить стали часто . О какой справедливости может идти речь , если администраторы (обобщенно говорю) не выполняют свои обязанности должным образом (это все разговор о классике) . Попробуйте отыскать более 2-3 тем где игроки бы жаловались на то что на ЗМ админов не хватает ? Про ГГ помоему все тоже самое можно сказать , жалоб нет .
Разговоры об админках приводят только к флуду на форуме не более того .
"админов хватает, времени не хватает у админов"-Maaterlink
Вот чем можно все это описать , а только на второй план отходит "Не справедливая политека сервера к новичкам..." а именно Бонус за топ .

Автор: DreN » 08.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
Меня кроме Maaterlink не кто не услышал =) =) =) ну что-ж =)
Quote (oleg_geron)
если вы не заметили народ начал серверов уходить

=) враньё! = )
Народ вы глупа не понимаеете чего вы хотите =) я вам дал 3 выреанта классик сервера!!!! =) ПАБЛИК КЛАССИК и ФАН и на каждом выреанте этих серверов есть свои и минусы и плюсы =) =) =)
А теперь сами определитесь какой из них вам более удобен =) и на каком из них по вашему мнению будет больше человек =)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: