Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

и снова пфф)) - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
и снова пфф))

Автор: MopkoBko » 11.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Ммм... Я недопонимаю или за мат дают в 10 раз больше бана чем за читы?))) слопал 6000 минут сегодня за бинд "e6aTb KaJIaTuTb))" ... Бан за мат на столько это уже слишком... не пробовали давать молчанку нубы?

Автор: xxx200 » 11.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
ну правельно сделали что дали бан ! меньше ругатся будешь!
а так для справки за читы банят навсегда!!

Автор: Maaterlink » 12.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Забанил я, надоело уже. Предупреждений 5 сделал - не понимаешь, ну так матерись на других серваках, у нас же, будь добр, соблюдай чистоту речи.
Я максимально лоялен к вам, садиться на шею - не позволю.

Автор: DreN » 12.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
=)
3.6 Употреблять мат и нецензурные выражения в игровом/голосовом чате (не важно, направлены они в адрес кого-то или нет).
** Предупреждение > БАН до 3 дней.
а это будет 4.320 мин но не как не 6000

Автор: MopkoBko » 12.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
ну я словил 6000... И вообще есть такой плагин как молчанка... советую использовать его...

Автор: Maaterlink » 12.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
за 6000 приношу извинения, насчёт 4300 учту)
предупреждения были не единожды, честно говоря. по хорошему не понимают

=)))))

Автор: Wolf » 12.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Совершенно верно, за мат, бан до 3-ех дней = 4320 минут. А по хорошему можно и переписать правила, хотя бы до 5-ти дней. Соблюдайте правлила сервера и всё будет ок. На счёт разбана, спрашивай у матерлинка, если он сочтёт нужнам, будет анбан, если нет, то жди 6000 минут.

=D wolf я все понимаю но после бана на 3 дня люди либо не приходят!=)Либо Не ругаюца!=))))
Я предлагаю оставить 3 дня!!!=)Но на форуме будет делоца замечяние и при повторном бане бан будет удваеваца в два раза!!!!!=)

Автор: Maaterlink » 13.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
а при тройном повторе утраиваться? ИМХО - БРЕД.
За мат я, обычно, баню на 600 минут. Человек успевает остыть и абстрагироваться.
Я, обычно, делаю 3 предупреждения - затем бан(на мой взгляд, это максимально лояльно по отношению к игрокам), За время 3-х предупреждений можно уже как-то понять что нельзя материться (дети на сервере, чистота речи). oops'у же я чуть ли не каждый день делаю предупреждения, он и оговаривается ещё (пусть он перестанит меня блочить, я перестану материться). Я уже писал об этом, повторюсь и здесь - политика "все виноваты, кроме Я" лично со мной - не пройдёт. Ты заматерился - ты и отвечай за слова. Хватит в дет.сад играть.
Если возвращаться всё к тем же пресловутым правилам, то:

2.11.употребление бранных и нецензурных выражений в игровом или голосовом чатах (не важно, была ли на то причина)

3.6 Употреблять мат и нецензурные выражения в игровом/голосовом чате [(не важно, направлены они в адрес кого-то или нет).

Автор: MopkoBko » 13.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
1. У многих айпи меняется очень часто либо каждые 2-3 дня... я такой... каждые сутки у меня другой айпи... Для этого сделали плагин молчанки на ник... Тем более очень бесит когда блочат... особенно такие идиоты у которых стат 0 к 20...

Автор: Maaterlink » 13.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Не всем дано летать, некоторые пешком ходят.
В любом случае, свои претензии к игроку можно высказать в КУЛЬТУРНОЙ форме, проявив хотя бы долю уважения к себе и окружающим(кто читает вашу брань)
Есть правила, были предупреждения. Меня не послушали - я сделал то, что должен был. Вот и всё.

Автор: MopkoBko » 14.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
да забей)) я уже всё равно 2 дня назад мог играть... просто я щас вот зайду и меня забанят якобы за читы....

Автор: Maaterlink » 14.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Спасибо что сказал про динамку, буду знать как с тобой бороться)

Автор: MopkoBko » 14.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
не бойся серверов много...
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: