Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

ххх200 Глупый =) - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
ххх200 Глупый =)

Автор: DreN » 26.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
biggrin он меня забанил на 40минут при чем не скозав причины! не зделав не одного предупреждения!= ) ПлИз! ххх200 мне даже интересно за что мне был бан!!!

Автор: xxx200 » 26.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
1)ты подпер меня!
2)ты вечно суешь нос не в свое дело!
3)много на себя берешь!
4)пытаешся меня вечно учить!
5)огрызаешся вечно!

я думаю этого в полне хватит!!
для бана !

Автор: oleg_geron » 26.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Автор: 4erep » 26.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
хаъхахахахахахахахахаха я не могу
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ
хахахахахаха

biggrin опа =)
1) разьесню ситуацию! мапа tower4 я стреляю в бота! и убегаю! тут ты заходиш в перед меня и начинаеш стрелять! и я пошол за тобой! Я не видел где зомби! я проста прострелом! и как увидел руки начел убегать! у тебя есть микрофон и ты мог мне скозать что зомби рядом!
2) Если ты считаеш что все что происходит на сервере не мое дело! то не зря я назвал тему ххх200 глупый!
3) Плиз! хоть что-нибуть в пример!
4) если ты позволяеш себе писать что-то типо такова ebalo off на сервере то и я имею!!! Многие игроки смотрят как ведет себя админ и берут с него пример!!! + ты не выполняеш правило о не выполнение задачи игроков!!!
5) Я позволяю себе все что позволяет себе админ присутствуюший на игре при мне! если ты позволяеш себе ругаца матом и оскорблять игроков то это и мое право!
Quote (xxx200)
я думаю этого в полне хватит!!
для бана !

я думаю этого достаточно для таво что-б презнать что ты глупый! =))) раз ты так думаеш!

Автор: Maaterlink » 26.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
DreN, в 5 пункте ты абсолютно не прав. Абсолютно.

Maaterlink тоесть админы имеют право писать ebalo off????

Автор: xxx200 » 26.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
ну ладно дрен)
мата ты больше от меня не услышешь но я тебя теперь буду банить за каждое матное слово!
и по 100 раз тебе говаорить небуду мат офф !!!
некому не буду сразу буду банить!
надоели!

мат=кик=бан до 3 дней!)
все !

xxx200 опять-же не прав!!!
при тебе матом ругаца можно т.к. ты сам ругаешся матом при игрокаХ!
Quote (xxx200)
мат=кик=бан до 3 дней!)

опятьже! когда ты кикаеш игрока за мат он не понимает за что кик!!! и продолжает ругаца матом! и потом ты его баниш! ты так делал всегда! и тебе всегда говорили что ты не пра!

Сорри, ошибся. Исправил что в 5

Детский сад, ей-богу!

xxx200, а тебе, друже, я бы советовал и правда следить за словами. А то за что боремся, на то и напоремся, ага.

Maaterlink может бытЬ!=) Но в отличи от меня он может меня забанить!!! И итог я всегда должин ограничивать свои права при нем! ну или создать тему что-б марально заставить его перед баном все обдумать и также иметь нармильную причину =) а не децкий лепет! + пусть соблюдает правила написыные Wolf "om!

Что у одного один трёп, что у второго.... Перегрелись очевидно...

Автор: NoSwear » 26.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Я за тебя xxx200, банить к чертям собачьим надо весь этот клас крыс включая везевула, Дрен когда я вчера с тобой играл на мапе 35 хп 2 ты матерился постоянно и типо ой сорвалось чето часто срываться начало ххх200 опять же прав ты много на себя береш язык за зубами держать научись это не только тебе но и хомяку с этими его-га**о рот закрой !!!
Даже если xxx200, матерился он тут же извенялся и было понятно что человек реал ляпнул случайно!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: