Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Сука ощенилась! =) - Страница 2 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Сука ощенилась! =)

Автор: DreN » 28.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
happy Всем извесный мат Су...а имеет два смысла!=) и все эти два смысла знают =)
ЦИТИРУЮ СЛОВА МААТЕРЛИНКА
Если человек говорит СУ...а ты то это мат=)
А если человек говорит сука ощенилась то это не мат! =)
Меня забанили за то что я сказал сука ощенилась =)

Автор: MacTePHaBcePyku » 28.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
/allban

Автор: Zlo » 28.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
какая важная тема.

Автор: NoSwear » 28.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Дрен я тебе так скажу , твое сегоднешнее выражение хоть и не было направлено не в чей адрес ,НО ты прекрасно знаеш что XXX200 может не предупредить а забанить сразу.Далее просто скажи признайся чесно тебе просто было интиресно забанит ли тебя XXX200 .Как видиш забанил. Ты нарушил еще 1 правило , обошол бан причем за сегодня раза 3-4. Ты его спровоцировал еще позавчера и я чувствую пожинать плоды тебе придется (при таком поведении) еще очень долго. Просто употребить фразу никак ну никак не относящуюся к игре я считаю неуместным.

NoSwear
Я привык отвечать на все вопросы! и я отвечу
Quote (NoSwear)
ты прекрасно знаеш что XXX200 может не предупредить а забанить сразу

в любом случие не мои проблемы!
Quote (NoSwear)
тебе просто было интиресно забанит ли тебя XXX200

я знал что он меня забанит! Знал!
Quote (NoSwear)
бошол бан причем за сегодня раза 3-4.

я не обошол бан! обход бана евляеца! смена айпи(если бан под айпи) смена кс(если бан под кс) не чего я не менял!
Quote (NoSwear)
Ты его спровоцировал еще позавчера

Но Свеар ты внемательно читал эту тему или как???
Quote (NoSwear)
Просто употребить фразу никак ну никак не относящуюся к игре я считаю неуместным.

я занемался настройкой кс! я имею право писать все что угодно кроме МАТА ОСКОРБЛЕНИЯ И ФЛУДА я не чего это-го не писал!

Автор: Maaterlink » 28.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
DreN, ну раз знал что забанит, чего полез на рожон?
DreN, насчёт фразы - ты чёт уже по-моему сам запутался. В скайпе ты мне другое сказал.

И, кстати, не надо прикрываться мной - типо я сказал какие слова мат или нет. Ты сегодня говорил со мной в скайпе, я понял что ты не понимаешь разницы между матом, бранью и нормативной лексикой. После твоей фразы "слово бл* в НЕКУЛЬТУРНОМ обществе красиво звучит" я вдруг понял, что тут уже ничего не поможет.
Ещё раз поясняю и объясняю, что в контексте "моя сука ощенилась вчера, я этому очень рад" - слово "сука" имеет семантику "самка собаки". А вот когда ты с бухты-барахты пишешь "сука ощенилась" - семантическое значение слова "сука" становится не понятным! Плюс к тому же, ты в скайпе мне ЛИЧНО сказал, Череп свидетель - я это сказал со значением "наконец-то догадался". Получается, что ты уже оскорбил человека.

Уважаемые ШКОЛОТАЁШТВОЮНАЛЕВОТОКОГДАЖВЫВСЕПЕРЕДОХНИТЕ игроки школьного и старшешкольного возраста - УЧИТЕ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК! Хотя бы для того, чтобы понимать что ВЫ сами говорите.

Автор: NoSwear » 28.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Харви Дент как всегда во всем разобрался с научной точки зрения точнее с филологической точки ) Я если от каво мат услышу тут же предам сдам с потрахами ,привыкайте это SPARTAAAAAAAA состоящая из класса крыс=)

Maaterlink
Quote (Maaterlink)
ну раз знал что забанит, чего полез на рожон?

это обсолютно мое дело! при всем при этом я не зделал не одного преступления!
Quote (Maaterlink)
насчёт фразы - ты чёт уже по-моему сам запутался. В скайпе ты мне другое сказал.

Ты меня не понел! в скайпе я говорил для чего эта фразу вопше мне нужна будит!!!!!! +у меня в кс не могло забиндеца на 2 кнопки две фразы! хз глюк какой-та поэтому я написал даную фразу без смысла!!!
Quote (Maaterlink)
Ещё раз поясняю и объясняю, что в контексте "моя сука ощенилась вчера, я этому очень рад" - слово "сука" имеет семантику "самка собаки". А вот когда ты с бухты-барахты пишешь "сука ощенилась" - семантическое значение слова "сука" становится не понятным! Плюс к тому же, ты в скайпе мне ЛИЧНО сказал, Череп свидетель - я это сказал со значением "наконец-то догадался". Получается, что ты уже оскорбил человека.

Maaterlink какимже обрызом я оскорбляю человека? я не называю его не каким словам! не говорю мата! и если ты человеку скажеш что наконецто дагодался это не будет оскорблением!

Автор: xxx200 » 28.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
дрен я тебя мог забанить еце на зомби за то что ты не убивал зомби
тебя и бота777

на какой карете я не понмню!

ты всех провацируешь потом ходишь жаловатся !
поповоду мата я уже писал если вот такие как ты баны опходят и начинают гнать на меня матом да я тоже посылаю! я не спорю! но просто так я не ругаюсь!!
раньше всех егор провацировал его банили ! он перестал! теперь ты начал !
ты просто еще ребенок и с тобой связыватся себе дороже !

если комута ненравица что я админ создайте темку если там подпишится 10 человек из клана это половина то я сниму себя полномочия админестратора!

Автор: Fre$ » 28.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Эй эй,остыньте парни, вы как тёлки трёте базар,лучшее решение вызвать на дуель на CW,а не разводить демагогии: Ой он меня забанил,а я ничего не сделад!

прежде чем выяснять отношения разберитесь в себе!

xxx200 в отличии от тебя я привык отвечать на все вопросы!
Quote (xxx200)
дрен я тебя мог забанить еце на зомби за то что ты не убивал зомби
тебя и бота777

мана cs_night_assault + не мог! бот не мешал зомбам меня ловить!!! он не блочил и находился от меня на обределёном растояние!
Quote (xxx200)
ты всех провацируешь потом ходишь жаловатся !

мне нечего делать я всех провоцирую!!!
Quote (xxx200)
поповоду мата я уже писал если вот такие как ты баны опходят и начинают гнать на меня матом да я тоже посылаю

я повторюсь! я не гнал! я не чего не обходил! ххх200 я тебе раз попросил зайти на сайт! ты откозался! потом я скозал смысл который я имею в виду под словам сука ошенилась! не мои проблемы что ты не чего не слышаш!
Quote (xxx200)
но просто так я не ругаюсь!

я ругался! но при всем при этом я не сказал не одного мата!!!!
Quote (xxx200)
если комута ненравица что я админ создайте темку если там подпишится 10 человек из клана это половина то я сниму себя полномочия админестратора!

опять заныл!!!!

DreN, я сижу и просто ржу) Сначал одно - потом другое.

Думаю что стоит закрыть тему

Maaterlink можеш ржать скока душе угодна!
Но ты у меня спросил к чему я эту фразу буду говорить!
А в игре я настраивал некоторые кнопки!

DreN, как ты уже сам сказал - не мои проблемы)

Maaterlink happy не твои happy

Тема закрыта, за неимением нормальной аргументации со стороны истца
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: