Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Сука ощенилась! =) - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Сука ощенилась! =)

Автор: DreN » 28.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
happy Всем извесный мат Су...а имеет два смысла!=) и все эти два смысла знают =)
ЦИТИРУЮ СЛОВА МААТЕРЛИНКА
Если человек говорит СУ...а ты то это мат=)
А если человек говорит сука ощенилась то это не мат! =)
Меня забанили за то что я сказал сука ощенилась =)

Автор: 4erep » 28.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
хахахахаха а кто забанил

Угодай biggrin

Автор: Green » 28.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
держу пари xxx200

Green как ты дагодался? +он меня кикнул я зашол и сказал какой смысл я имею в виду! biggrin biggrin Ну раз он меня не слышит ето его проблемы =) бан был на 5000 минут =) а мне в лом стока ждать =)

Автор: MacTePHaBcePyku » 28.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
дрен ябида )

MacTePHaBcePyku =) меня забанилИ! нормально???

Автор: flks » 28.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
DreN, СУКА ОЩЕНИЛАСЬ-можно принять как оскорбление. Так как ты ничего про сабаку не расказывал. А в кс я думаю эта фраза вообще не уместна. А еще я сам слышыл как ты матом разговариваешь, так что не надо на ххх200 катить бочку.
Например есть слово бляха. Откуда ты знаешь что я имею виду? Может меня убили, или может я хочу новый ремень с огромной бляхой? и таких слов много!!!!!

Автор: xxx200 » 28.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
дрен если ты говоришь это слово гоаори его в тему !
а не просто так и по 100 раз!

Автор: Maaterlink » 28.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
flks, +1 можно абсолютно культурными и нормативными словами оскорбить так, что мало не покажется

flks Приведи пример когда я ругался матом больше 1 раза за 1 игру!=) скожи пример когда я сидел говорил матом и после этого небыло фразы сори! я не ругаюсь матом очень часто! я могу скозать у меня были случие когда я ругался матом! но 1 раз за 1 игру! это максимум!
xxx200 я сидел прописывал бинд на кнопки и проверял!Я даже к смыслу почти не успел его скозать! но когда я перезашол после кика я начел обьеснять что я имел в виду!!!!!!! а ему срать! он так говорил! мне срать! он говорит это постояна!!!! Мне паролельно что он говорит это! но к его отнешению!!! это проста тихий ужас!!!!

http://tk-cs.clan.su/forum/25-279-1
Вы все говорите что я провоцирую ххх200 а меня значит не кто не провоцирует! тема бана! причины бана я так и не увидел! меня всегда напрегало что сам ххх200 ругаеца порой матом!!! но я не для таво при нем говорил мат что-б справоцировать его! а проста шутка и намек что он сам ругаеца матом! ххх200 когда ты играл на мапе zm_tower4 и там-же был я мы тихо спокойно общались!!! да я 1 два раза неудачно пошутил! но я пошутил =) я на все шутки у меня были причины! но с какова лешева я попал в банлист! Без кика-без предупреждения! я так и не понел!!!

DreN, пример сука ощенилась и пиздец у тебя смех (ето ты говарил саньку 2 ка) Ни разу не извенился!!!!
по поваду бана: тебе дали бан 3а мат, который ты обошел и с гордостью заевил что тебе вульф что то сделал что ты можеш обходить баны. И Ты был горд. А тебя забанили так что тебе не обойти бан ВОТ ТЫ и НАЧАЛ НЫТЬ!!!

flks я говорил слова пи...дец!! раньше! не спорю! было дело! но я говорил его достаточно часто!
Но причина этого была: когда я тока наченал про слово пизде... не кто не чего не говорил! и я не считал что это маТ! когда маатерлинк начел провосудия на счет матов я у него спросил достаточно много слов! и после это-го слова п...здец я не скозал не разу!
flks я сейчас не могу даже вести себя адыкватно! я вывед из себя! а вывел меня из себя угодай кто! =)
http://tk-cs.clan.su/forum/25-279-1 когда он меня тогда забанил я не скозал не одного мата! =)
Quote (flks)
ВОТ ТЫ и НАЧАЛ НЫТЬ!

я ету тему создал когда он меня забанил 1 раз!!!!!!!!!!!!И я его попросил зайти на форум! он сказал ему срать!!! и ты был при етом! и был при етом Green и также присутсвувал No Swear

DreN, ты просил тебе привести пример-я привел. Дальше дело за вами.
И для чего ты спрашивал у Сереги( Maaterlink, ) достаточно много слов, ЧТОБ потом их писать и говарить в кс, спорить и доказывать свою правату. И во всем винить Maaterlinkа.

flks то что я спрашивал у Maaterlinka это не как не косаеца бана! =) проста несколькими примерами я могу воспользовацА!!! +половину из вас говорят о ситуации которой сами не понемаете!
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: