Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Mr.DarkSide ban - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Mr.DarkSide ban

Автор: DS » 06.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
Всем доброго времени суток.
Ситуация: Играю на cs_assault под ником Mr.DarkSide. Заходит вельз и сходу ставит на голосование смены карты . Я возмутился, что он просто пользуется своим положением, и что само голосование не честно (поставил количество для смены - 1). В итоге он несколько раз меня начал кикать, а потом пригрозил поябидничать Вульфу чтоб меня с серва турнули. Я сказал что он неправ, и в итоге - 7200 мин бана.

Требую разбана и лишение его админки на 2 недели, за использование админки в своих корыстных целях.

Основание: пункт правил 4.6, 4.7, 4.9, 5.4 , 5.7.

Автор: 234 » 06.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
бугага!!! все он правельно сделал)

Автор: Velzewool » 06.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
Ну что я могу сказать - ахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахах

234 это не тебе, а админам))

Добавлено (06.08.2010, 15:13)
---------------------------------------------
Давай обяснение поступков редиска butcher

Нема. Даже семян нету

Автор: 234 » 06.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
DS, я знаю) я просто знаю за что он тебе бан дал)

Автор: Wolf » 06.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
D.S. Если судить справедливо, то по совокупности тебе надо бан дать месяцев на 5 или 6. В последнее время я редко играю в cs вобще и на сервере классика ты постоянно ники меняешь, но я знаю как ты общаешься с игроками и помню сколько раз ты хамил главному админу, тоесть мне. Знаю что ты частенько материшься на сервере, оскорбляешь и провоцируешь других игроков на грубость, вечно пререкаешься с админами и этим самым нарушаешь правила сервера. Считай 7200 минут это гуманный бан. Я бы дал пару месяцев минимум. blow

Quote (234)
DS, я знаю) я просто знаю за что он тебе бан дал)

Растолкуй.

Я думаю ему надо мои накопленные печеньки.

Добавлено (06.08.2010, 15:21)
Wolf. Я давно не играл на вашем сервере. Хамил - в ответ на наезды, оскорбление. Матерюсь, также как и хамлю - в ответ. Я менять ники начал дня 2-3 назад.

Автор: NoSwear » 06.08.2010 » Категория: » Просмотров: []
Velzewool, вод злодей)))
Quote (DS)
Я возмутился, что он просто пользуется своим положением, и что само голосование не честно
твое возмущение наверника было уроганной бранью вот и получил )))

+ Я просто так никому ничего не делаю. Как со мной поступают, так и я с ними

Добавлено (06.08.2010, 15:22)

Quote (NoSwear)
твое возмущение наверника было уроганной бранью вот и получил )))

Я не матерился )) Как то не додумался. В след раз исправлюсь

Добавлено (06.08.2010, 15:44)
Ау. Тут есть ктото???

Прост эт бессмысленная тема, за что боролся на то и напоролся

Ты начал права качать. Я думаю ты неправ, и бан - лишний

DS вроде взрослый а несёшь ахинею, никто тебе здесь ничем не обязан, - это во первых, во вторых права качать стал ты(так называемый борец за справедливость) если хочешь замутить мне подставу то надо тщательней продумывать как и что, и не при свидетелях, потому как я сделал так как просили большинство игроков о смене мапы + я пускал голосование менять или нет, на что 70% игроков ответили да менять, а твоя лживая натура ещё с прошлого раза известна администрации сервера после инцидента с семечкой(докозательство демо где чётко видно 5 и более моментов использования wallhack, + признание самого семечки) так что DS скажу честно, ты сдесь никто и зовут тебя никак, и если хочешь что бы к тебе нормально относились то сделай что нибудь со своей манией величия, и не указывай администрации что и как нам делать! И единственный кого я буду слушать это вульф!

Добавлено (06.08.2010, 16:37)
Разбана не будет недельку посидишь, а если будет обход бана то тогда бан подсеть

Заходиш на серв, меняеш карту, а на возмущение - бан. 7200 мин.Кому не нравиться карта - ртв пусть пишут, а ты при смене карты указал, что надо только 1 положытельный голос, хотя по правилам - не менее 51%. У кого еще мания величия?? А про прошлые моменты ну ты загнул. Ты че мне мстишся за те моменты??? Моей демки по поводу ВХ не предоставляли, так что збавляй свою правокачалку. А по поводу лжывой натуры можно расшитывать на оскорбление.

Ds опять начинаешь трёп, тебя либо в лесу воспитали, что до тебя всё так медленно доходит?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: