Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Спасибо за проведенное время - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Спасибо за проведенное время

Автор: Komposter » 14.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
За что мне нравится этот сервер, так это за малое количество читеров. Их здесь быстро банят. Он я не думал, что попаду когда-нибудь в их число. Наверное Wolf очень на меня обиделся за несколько попаданий в голову в начале раунда. Но это иногда случается. Только причем тогда WH?
Я играю в наушниках и достаточно отчетливо слышу шаги других игроков чтобы определить направление и иногда даже расстояние. Да, я иногда стреляю через стены, но только в том случае, если мне показалось или я увидел игрока забежавшего за преграду. В некоторых случаях можно увидеть куда стрелял другой игрок твоей команды и воспользоваться этой информацией. Ну, да, я не буду Вас учить играть.
Я уже не в том возрасте, чтобы пытаться самоутвердиться за счет читов. Вообщем-то серверов для игры хватает, но как говорится "За державу обидно!". Понимаю, что свои ошибки признавать никто не любит, но только того человека уважают кто их признает и пытается исправить.
Прошу Wolf'а пересмотреть свое решение.

Автор: Wolf » 14.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Я с тобой согласен, даже очень опытный человек может ошибится. Давай сделаем так: Я выкладываю демо, и если мне все говорят что это не чит, то я тебя сразу же разбаню, если же мне говорят что это 100% чит, то тогда извини.

Автор: NIKOTIN » 14.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Уважаемый Wolf, я посмотрел демо и решительно не согласен с тем, что это чит.

Автор: Komposter » 15.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Спасибо за внимание и мудрое решение. Отдельное спасибо NIKOTIN, мы с ним играли не один раз на разных картах и никаких конфликтов по поводу использования читов не возникало.

Автор: Asteroid » 15.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Уважаемый Wolf, я тоже просмотрел демо и не понял где здесь явно видно что человек использует чит? С Компостером играю давно и на разных серверах и признаться это первый раз когда где-либо его обвинили в читерстве. Халява? Да есть такое, но не читы, это точно. Кроме того у него довольно большой опыт игры в СS, поэтому многие вещи предугадывает. Лично мое мнение, будет очень плохо если сервер лишится класного игрока, причем несправедливо. И кроме того, будь он читером то не встрявал бы в переписку а зарегился под другим ником и дальше бы играл.

Автор: Wolf » 15.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Ок, я учитываю мнение постоянных игроков. Разбанен. Theme closed.

Автор: Komposter » 15.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
Большое Спасибо.

Автор: DreN » 15.09.2010 » Категория: » Просмотров: []
cool =) дело закрыто biggrin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: