Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Materlink где демо? - Страница 2 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Materlink где демо?

Автор: GooD » 14.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Maaterlink)
пардон, ты выбрал точку и выпрыгнул

а какую я тактику должен был выбрать дойти до середины арки спиной к врагу(чтобы не посмотреть на врага через стену) потом развернутся на 180 градусов, потом нужно целится минуты 2 и уже потом выстрелить
если у тебя такая тактика игры, то не стоит рассказывать мне ее, я лучше посмотрю тактики на YouTube там более познавательный материал!

Автор: Maaterlink » 14.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
GooD, милости прошу на ютуб. ТЫ уже дважды уходишь от ответа в порыве агрессии, это означает, что, вероятнее всего, сказать нечего. Ждём ответов других игроков, и тем более, Вулфа

от какого ответа я ушёл?

Quote (Maaterlink)
пардон, ты выбрал точку и выпрыгнул,
считай я прошу объяснить как же тебе интуиция подсказала где стоит противник. Или звёзды так удачно сложились, что именно в том месте, куда ты выпрыгнул, заранее поставив прицел - стоял противник.

Автор: 4erep » 14.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink, мне иногда кажется что ты себя всевышним здесь возомнил и что тебе здесь все поклоняются(данное сообщение можешь удалить)

ой ппц я предположил где может быть противник в начале раунда в этом нет не чего удивительного к примеру карта даст 2 ты берёшь авп бежишь через дл в надежде что там кто-то есть и ты кого-то убьёшь ты выпрыгиваешь и уже зарание смотришь на каробку а там стоит человек так получается можно всех банить! и вот у меня точно такой же случий я выпрыгнул и навел туда где мог находится противник!

4erep, да нет, не всевышним, просто я прошу дать ответ, а мне дважды тыкают придуманной тактикой. Без ответа.
А у тебя есть что-то по делу? Если нет, то милости прошу, водержаться от подобных речей.

4erep, +1
Quote (Maaterlink)
просто я прошу дать ответ, а мне дважды тыкают придуманной тактикой. Без ответа. А у тебя есть что-то по делу? Если нет, то милости прошу, водержаться от подобных речей.

Без ответа? О_о
как мне, тебе доказать что это случайность?
ты посмотри как к примеру Вилз играет! что-то его не кто не банит он стреляет через стрены из авп и попадает за частую, убивает в шельку между воротами на ДД2х2 и это что ВХ тоже? или нет нет это наверно аим хах

GooD, насчёт всего этого я уже не один раз писал и лично говорил с Вулфом. Не я решаю подобные вопросы, к сожалению.

Ответ ты дал, но за временем не проследил, череп написал быстрее. Вы меня порой удивляете.

Так, что-то по демо никто не отписывается

Quote (GooD)
ты посмотри как к примеру Вилз играет! что-то его не кто не банит он стреляет через стрены из авп и попадает за частую, убивает в шельку между воротами на ДД2х2 и это что ВХ тоже? или нет нет это наверно аим хах

велз исключение он задрот хД и у него свидетель есть что он хороший задро ой игрок ито дрен

Quote (4erep)
велз исключение он задрот хД и у него свидетель есть что он хороший задро ой игрок ито дрен

хах спроси у симпсона у бота у Евила сколько я в день играю в КС и ты будешь в шоке

Причём тут Велз, ты за себя отвечай и за свои поступки

Во избежание недоразумений - нет никаких конструктивных замечаний насчёт демо и Ex[1]t'а - молча читайте, за общение не по теме я буду карать

Quote (GooD)
тут хоть одно есть сообщение не по теме читов? и скила

да моехД
Quote (GooD)
хах спроси у симпсона у бота у Евила сколько я в день играю в КС и ты будешь в шоке

у меня однокласник кода болел по восемь часов за компом сидел я удевлялся как он не по зеленел
так надо штонить по теме написпть ото матерлинг удалит мое сообщение
Quote (Maaterlink)
Так, что-то по демо никто не отписывается

попозже скачаю и посмотрю че там

Quote (4erep)
у меня однокласник кода болел по восемь часов за компом сидел я удевлялся как он не по зеленел

я так же за компом сижу в день часа 2 уделяю КС и около часа просмотру мувиков

Кстати, насчёт аргумента - что ты там помирал часто - спорный аргумент, хотя некоторых заставил задуматься)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: