Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Materlink где демо? - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Materlink где демо?

Автор: GooD » 14.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
Зашёл на классику поиграл минут 20 с ужасными лагами со счетом 33 к 25
м вот начался новый раунд, я подобрал оружие и из-за арки показалась башка ну я конечно решил прострелить и за этот прострел получил бан(за вх и аим) обратити внимание на счёт 33 к 25 при этом я играл с ВХ и Аимом хаха
Это бред матерлинк!
какой мудак будет играть с Читами тем более с аимом с которым легко спалится под своим ником?
ДЕМКУ в тему!

Автор: NoSwear » 14.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
прошу так же принять к сведенью это http://tk-cs.clan.su/forum/25-273-1 !!!!!!!

Автор: Maaterlink » 14.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
http://zalil.ru/29967982

особенно в конце мне нравится умением играть

Автор: Fre$ » 14.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
Ухахаха демо начинается с: - Ойляяяя)))))) ппц у меня голос другой в игре О_О чиркачи)))

/baN

Именно что с ойля - а это не мат, за мат ты бы уже бан получил, надоел матюги пускать.

И вообще - хватит флудить не по делу

Где я там хоть раз спалился?
там 20 раз меня убиваю и за всю демку я делаю 5 фрагов
просмотрев её 2 раза я так и не увидел не одного момента за который можно забанить!

Добавлено (14.11.2010, 16:45)
---------------------------------------------

Quote (NoSwear)
прошу так же принять к сведенью это http://tk-cs.clan.su/forum/25-273-1 !!!!!!!

тебе то что тут нужно? тебя суют?

GooD, а если ты чите, то ты рембо? поверь, бывают настолько косорукие, что диву даюсь

Заранее с респа смотришь на левый проход, а конкретно ближе к стенке, в тот же момент выпрыгиваешь. Плюс зарнее наводка когда выходишь просматривать угол с 2.2, там же начинаешь палить, там же пули странным образом в метре от противника настигают-таки его при учёте темпа стрельбы - крайне странно

Это я закрываюглаза на прошлые твои выходки

GooD, это личное дело каждого, если на то пошло, NS бдительнее многих игроков. Так что решать Вулфу, но по-моему всё уже тобой сказано

Автор: NoSwear » 14.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
вот еще кстати , тоже важно , и это все один и тот же !!! http://tk-cs.clan.su/forum/25-181-1
Quote (GooD)
тебе то что тут нужно? тебя суют?

ничего не нужно , нехочу чтоб на серве читаки играли devil

Автор: Fre$ » 14.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
вот еще кстати , тоже важно , и это все один и тот же !!! http://tk-cs.clan.su/forum/25-181-1

Наглые нынче чиркачи пошли, ну забанили тебя на серве,нет б*е,он ещё больше суётся...

Эх, хотел ещё добавить ЛС, где много мата и оскорблений в мою пользу и признание об обходе бана. Стираются Личные Сообщения, к сожалению, но я об этом упоминаю - http://tk-cs.clan.su/forum/25-273-5549-16-1277942423

Я даже принимаю во внимание слова Макса (bot'а), но при учёте оскорблений админов, серверов, неоднократного получения бана, неоднократного обхода бана - оно нужно? За дело задело

Quote (NoSwear)
ничего не нужно , нехочу чтоб на серве читаки играли

хах я под столом а ты меня хоть раз с читами спалил или я спалился? из авп хоть раз заранее стрельнул?
ты сколько в КС играешь 3 месяца или год? если это так тогда понятно почему ты меня считаешь читером
Года через 2-3 если продолжишь играть ты научишься отличать кто играет при помощи софта а то играет с помощью тактики!
Quote (Maaterlink)
Заранее с респа смотришь на левый проход, а конкретно ближе к стенке, в тот же момент выпрыгиваешь. Плюс зарнее наводка когда выходишь просматривать угол

а что мне как "бот" играть (Максим это не про тебя хах)
когда ты играешь на картах типа "fy" то ты всегда смотришь через стену на противника а он на тебя и не удивительно что когда я выпрыгиваю а могу смотреть на противника Так Как он стоял точно по середине арки
Сори я не могу увидеть на демке когда я смотрю на кого либо через стену на демке!

GooD, стоял он не по центру, не надо бреда. Т.е. когда выбегаешь, ты делаешь прыжок с заранее поставленным прицелом - тактика, согласен. Я верю когда в момент прыжка выбирается позиция прицела, но не заранее. Эта прицелился-прыгнул схема давно понятна. Если игрок ошибся - начинает водить курсором, но такое себе позволяеют только слабоиграющие игроки, ты же, по твоим словам, не из их числа. У тебя всё гораздо проыессиональнее - выбрал точку -прыгнул-выстрелил-убил, что ж ты так всю карту тогда не убивал?

Quote (Maaterlink)
выбрал точку -прыгнул-выстрелил-убил, что ж ты так всю карту тогда не убивал?

хах ты видел мой пинг? на картах типа "Fy" так играть очень сложно
Quote (Maaterlink)
когда выбегаешь, ты делаешь прыжок с заранее поставленным прицелом

а мне по твоему нужно выйти на шифте в присидку встать по середине арки повернутся направо и тогда уже стрелять?
у меня брат которому 6 лет и то с авп когда играет заранее наводит туда где предполагаемый противник может быть!
а то что я выпрыгнул и навел на противника через стену это не удивительно!

пардон, ты выбрал точку и выпрыгнул, не надо путать ни меня, ни окружающих. Бред, бред, бред, бред.
А у меня брат, ему 28, он вообще не играет в кс и что, блин, из этого? Я не про твоего брата спрашиваю и не про твоих ближайших родственников, и мне мало интересно кто у тебя есть в генеологическом древе.

Я понимаю, что мой голос имеет маленький вес, но ты был забанен Вулфом, я не учитываю обход бана, а это уже о чём-то говорит

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: