Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Прошу забанить Игрока Semmi1 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Прошу забанить Игрока Semmi1

Автор: medsTNK » 25.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Добрый день Администрация сайта и серверов Твой Кошмар. Я не очень часто сейчас захожу на ваш сервер, но сегодня зайдя на него я обнаружил такую картину: Игрок Semmi1 играл с wh, сначало у меня было только предположение, но потом после такого палева я перезашел под другим ником и успел записать на него демо.
1 раунд он откровенно палится..
потом на сервер заходит народ и он отключает чит..
вот ссылка на демо ----> http://ifolder.ru/21018364

Автор: NoSwear » 26.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
medsTNK, не , Semmi1 - не вх , он оч. хорошо с авэпой играет , я с ним уже играю месяцев 6 и ниразу ничего незамечал . Ну сегодня были моменты спорные , но ничего "такого" небыло .
П.С.- Я тоже сначало зашол под другим ником в наблюдение .

Автор: flks » 26.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
обязательно посмотрю демку. Спс. НО ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ!!!

Автор: Semargl » 26.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
на дэмки 1 раунд 2 момента wh! =) жду пока другие адм отпишутся!!!!

Автор: NoSwear » 26.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
сорь за флуд , Матер помилуй xD просто только , что заметил
Quote (medsTNK)
Добрый день

Дата: Суббота, Вчера, 23:16 | Сообщение # 1

Автор: Susanin » 26.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Друзья мои Semmi 1 это мой родной брат и я прекрасно знаю что он не играет с читами. А авп он владеет так же хорошо как и в реальной жизни свд ведь он в армии был снайпером. P.S. это и меня тогда читером обозвать можно)

Susanin скачай дэмку! =)

Автор: Susanin » 26.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Смотрел если на первый случай могу сказать рандом то на второй смотриться немного странно

Susanin да там и 1 =) не то что рандом! =) а wh! =) и потом он чудесным образом стал хуже играть!! =)

Автор: Superman » 27.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
ахахахахаххаахахха
Susanin, борис кончай
полный фэйл
ИМХО

снайпер он biggrin
он не снайпер, а читер biggrin

Автор: medsTNK » 27.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Прошу прощения, я сначало не заметил ту тему.. и создал новую.

Susanin - то что он был снайпером, это еще не значит что он должен в кс круто играть на авп, и то как он меня убил - через коробку, хотя я сидел под навесом(СT респ, левый дом) он даже меня не видел и не мог знать что я там сижу..
В случай рандома,шальной пули я не поверю.

Автор: Maaterlink » 28.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Псмотрев демо, всё же - да, там вх

Susanin, ага, и почему-то ты последний зарегеный, и, случайнейшим образом в момент подачи демки на форум, интересно)
А то, что он в армии снайпером был -это конечно здорово. Но не думаю, что вес мышки совпадает с весом авп, более того, прицел свд сильно отличается от оптики слонобоя, более того, масштабность явно не соблюдена. Хотя, если в нашей доблестной армии учат стрелять из пистолета мухе в глаз, тогда я и поверю в логичность и связанность твоих претензий.

Но всё же мне не понятно, на каком основании был дан бан семми, если только один санёк отписался. Вулф опят будет говорить устами Дрена? что за детский сад....

Автор: flks » 29.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink, какая радость ты меня поддержал.

Автор: Maaterlink » 29.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
flks, проверь. что-то большое сдохло.
Но лемо действительно очень странно начинается.

Флуд прекращаем.

Автор: Susanin » 29.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink, что касается моей регистрации на форуме и на сайте, то я регался раза 3 или 4 не получлось) я со своей работой немного отстал от жизни angry .... а вот что касается моего брата если это он натворил (хотя старшему брату он врятли будет врать) тогда сам виноват, хотя у меня есть одно сомнение, но я отпишусь лучше в лс . А вот по поводу пистолета и мухи в глаз это вы загнули). В Осетии и нас врачей учили обращаться с оружием но только чтобы грузина припугнуть а не попасть). Хотя реакция у брательника действительно отличная. Но давайте прекратим трепаться по этому поводу уже раз наделал делов то и получи заслуженное наказание!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: