Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

NoSwear feat vovanga vs velzewool & dren - Страница 2 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
NoSwear feat vovanga vs velzewool & dren

Автор: NoSwear » 02.03.2011 » Категория: » Просмотров: []
Проблема в том , что тебя как котенка в обоссаный ковер тыкают , а ты неможеш или нехочеш понимать , что ты неправ уже в который раз .
Грубая , но на мой взгляд наиболее подходящая ассоциация к тебе во всех спорах , которые имеют отношение к тебе , егору и Мне
Quote (Maaterlink)
Это двойные стандарты.
...
егор , мне так и неответил на вопрос -"То что но свеар и вованга покрывают друг друга" ... 6) vovanga играл под ником velzewool , но в этом нет ничего противоправного так как ... он не является участником клана , и его ник это ... просто ник.

Разберем ситуацию .

К примеру : мне вздумается себе ник поменять и назову я себя ...ну к примеру dren'ом , заходит dren и что он должен сделать ?!
Правильно - попросить , что бы я сменил ник , если смены ника непроисходит , кик ... Про Клан тег тоже самое ... Бан был бы обоснован .

3.3 Использовать ники, содержащие:
* Ненормативную лексику!!!, рекламу, либо оскорбляющих честь и достоинство игроков.
** Принудительная смена ника, kick > БАН до 7 дней. - http://tk-cs.clan.su/forum/25-449-1 , будь добр , организуй бан егору , далее...

3.5 Использовать ники администраторов и схожие с ними (так же это относится к использованию тэгов (Кланов) Администраторов).
** БАН до 3 месяцев.

Проясним . егор не является участником клана , отсюда следует вопрос ... почему vovanga оказывается в бане , если у него стоял ник velzewool ? Поясни.

Оскорбления от vovang'и небыло , а от егора были , смотри 1 пост .
От меня оскорблений тоже небыло , оба перебрасывались колкими фразами , неболее .

Вот но и получается , что ты неправ .

"пасан ты лишний тут мой вопрос в тему а твой ответь не в теме лишний ты лутший не ответь не пазор себя!" Master_Shavkat

P.S.- не злоупотребляй * ^^ * это производит плохое впечатление .

Автор: DreN » 02.03.2011 » Категория: » Просмотров: []
biggrin Я угораю над сообщением # 16 т.к. не понимаю про чего он пишет!!
Какой бан?Лось?Я тебе выше писал что я не давал тебе бан....
Сообщение # 9
Quote (DreN)
biggrin А когда это было ( точную дату и время)

Автор: xxx200 » 02.03.2011 » Категория: » Просмотров: []
Dren че ты за бред несешь что ты им баны не давал

А в Банлисте что было ?
Двойник твой ?

Автор: DreN » 02.03.2011 » Категория: » Просмотров: []
В бан листе не чего нету.... его только не давно обновляли.
По этой причине я и прошу дату и время ^^ а также хотелось-бы карта на которой это всё было. Я помню что последний раз давал бан Ns"y за домогательство к Velzewool"y
Вот данная тема.
И помню давал бан vovange за тим килл+обход автобана, ну и в это-т же день сам разбанил по личным причинам.
Но всё то что написано здесь на 1 страничке это бред который я вижу в первый раз.
1 сообщение вообще больше похоже на тупой и без-смысленный гон на меня и velza

Автор: NoSwear » 02.03.2011 » Категория: » Просмотров: []
Ну чтож , могу сказать только одно , своим 17 и 19 постом , ты доказываеш в который раз , что ты второсортный отброс , с подгнивающим мозгом .
ты и велз опустились ниже плинтуса , к вам нет никакого уважения , 2 изгоя , никому ненужные братья , прикрытые нимбом добряка- Вульфа , но поверь , когда Вульф осознает , что из-за тебя в общем то весь сыр-бор и возникает , а егор пищит о нарушениях правил , которые нарушает сам , тогда и будет мир и покой на сервере , и будут соблюдаться правила , и эти праила будут писаны для всех .

Поверь мне , вы оба разделите судьбу Семечки и ДС ... если конечно добрячок , посторается стать справедливым добрячком .

Автор: Maaterlink » 02.03.2011 » Категория: » Просмотров: []
Учитывая любовь кое-кого удалять баны из бан-листа, то я просто ухахатываюсь.
Больше всего мне нравится, что даже Серёжа отписался. По факту - все подтверждают, что большой-большой грех на чьей-то совести. Но нет. Глухой не внемлет плачу Ярославны....

Так что в очередной раз аргументация - фарс. Попробуй писать комедии.

И вообще, если я редко появляюсь на форуме, это не значит, что вы можете оскорблять друг друга. Пока прощу вас, т.к. не до этого. Но ещё раз увижу - буду очень строго карать.

Автор: xxx200 » 03.03.2011 » Категория: » Просмотров: []
Дрен а если ты кому то передавал свою АДМИНКУ ТО ЭТО ЗНАЕШЬ ЧЕМ КАРАЕТСЯ?

Автор: flks » 03.03.2011 » Категория: » Просмотров: []
Вот это страсти!!! Я уею

Автор: Maaterlink » 03.03.2011 » Категория: » Просмотров: []
xxx200, чем? Очередными словами Вульфа: ну я с ним поговорил, всё нормально будет.
Лично передо мной никто не извинился, хотя есть за что.
Более того, я доказал наглядно, ДВАЖДЫ, что "кто как обзывается - сам так называется".

Так же, если верить словам DreN,а о том, что Вулф сказал: забанит - удаляй, то получается Дрен совсем глупый.
Почему Дрен глупый, по моему мнению? Потому что, первый раз он был забанен за частое использование команды /fireworks и плюс там был какой-то флуд, типа - Дрен там чёт использует гнилые отмазки, что у него слабый интернет, или что-то в этом роде. Если флуд частично выбешивал (А ЭТО ЕЖКИН КОТ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ!!!!!!), то феерверки мешали игровому процессу и многие игроки писали "хватит". Но нет, дитятко не наиграется никак. Так получается в первый раз ты нарушаешь два правила
1. (тут на выбор) п.3.11
2. п.3.14 (ой-ой.. какая-то прям гримаса судьбы)
Ну ладно, там может без доказательств с моей стороны (тем паче Вулф не понимает почему же я цепляюсь к тебе каждый раз), мхотя свидетели были.

Во второй же раз ты был забанен за мат. Скрин есть. Специально сделал, чтобы не отвертелся.

Оба раза ты был забнен за дело. ЗА ДЕЛО! И есть свидетели на первый бан. На второй есть скрин. Прости, но ты админ, я не собираюсь делать тебе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, если АДМИН нарушает ПРАВИЛА. А то, что ты мне говорил про 1 предупреждение-1 кик-1 бан , это касается ИГРОКОВ, которые знают правила, а не АДМИНОВ. АДМИНОВ за такое необходимо учить, как было в случае с Кроссом.

А то, что вы с Егором, в случае чего, сразу бежите скулить Вулфу - это я уже очень-очень давно знаю. При всём при этом, вы делаете из меня фактически тирана и самодура. Вы скрываете, искажаете факты, и это так. Будут споры - приведу около двух или трёх показательных примера в специальной теме. Ссылку кину сюда, при необходимости темы.

Я пишу всё это для того, чтобы раставить все точки над i, но не в коем случае не для того, чтобы поспорить со школяром.

Если вышестоящее руководство и к этим словам не прислушается, то я полностью выхожу из проекта ТК, т.к. факты на лицо. И игроки, и xxx200 (Правая Рука Нашего Бравого Командора) говорят о том, что грешок за Дреном (а в случае передачи админки - то это вообще беспредел).

Автор: flks » 03.03.2011 » Категория: » Просмотров: []
NoSwear, Maaterlink, xxx200, DreN, Velzewool, если вы так и будете говном друг друга поливать, то из клана останеться один Wolf!!!

Добавлено (03.03.2011, 02:27)
---------------------------------------------

Quote (xxx200)
Дрен а если ты кому то передавал свою АДМИНКУ ТО ЭТО ЗНАЕШЬ ЧЕМ КАРАЕТСЯ?
Рот бы закрыл на эту тему, обрати внимание на себя!!!

Добавлено (03.03.2011, 02:28)
---------------------------------------------
И так с каждым, обратите внимания на себя прежде чем обсирать других

Quote (Maaterlink)
А то, что вы с Егором, в случае чего, сразу бежите скулить Вулфу - это я уже очень-очень

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!! ЕСТЬ ТАКИЕ ГРЕХИ И ОБ ЭТОМ ВСЕ ЗНАЮТ!!!

ЕСЛИ ДРЕН ПЕРЕДАЛ АДМИНКИ ЕГОРУ НАДО БАНИТЬ ОБОИХ !! И ЛИШАТЬ АДМИНКИ !!!

Это правда беспредел !!!
СЕРВ И ТАК ЩАС ПЕРЕЖИВАЕТ НЕ ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА !! А ТУТ ТАКОЕ АДМИНЫ ВЫТВОРЯЮТ!!!!!!
И мое мнение надо хотя бы раз в 3 месяца менять ВСЕХ админов !!!!!
ЧТОБ БЫЛ КАКОЙ ТО ПОРЯДОК!!!!!!!
Я это вулфу еще пол года назад говорил !!!

Автор: Maaterlink » 03.03.2011 » Категория: » Просмотров: []
я примерно такую же идею продвигал, и про админов, и про клан. Стимула у игроков нет, а раньше был. Обсужадл это с игроками, многие из них согласны были.

ну что, Александра мы лишилсь. Минус админ.

я - играю редко.
1. учёба
2. личная жизнь
3. Вулф-таки ничего не решил в ситуации с Дреном. А если меня игнорят, зачем мне идти навстречу? Я писал, что выйду из клана. В данный момент я не считаю себя в клане, т.к. играю под другими никами.

Яна тоже вроде давно не появлялась.

насчёт Жучка я тоже отписывался.

так что есть смысл обдумать идею со сменой состава админов.

Quote (Maaterlink)
есть смысл обдумать идею со сменой состава админов.

+1

Считаю что надо оставить 1 админа из старых =) ЭТО НИКОТИН!!!!
biggrin

Меня это пускай как вулф решит я подержу любое его решение =)))) biggrin biggrin

Автор: NoSwear » 03.03.2011 » Категория: » Просмотров: []
От того , что админы будут постоянно меняться , порядка больше нестанет .
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: