Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

NoSwear feat vovanga vs velzewool & dren - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
NoSwear feat vovanga vs velzewool & dren

Автор: NoSwear » 22.02.2011 » Категория: » Просмотров: []
Предисловие :
Живут на свете дураки:
На бочку меда - дегтя ложка.
Им, дуракам, все не с руки
Стать поумнее, хоть немножко.

...вообщем бан получил я и vovanga за " оскорбления " на неделю , дело принципа поставить все на свои места , ну короче говоря , чем я все время и занимаюсь на форуме .
Жду скрин\ы , демо\демки , подтверждающие причину бана .

Теперь пара вопросов к дрену .
1) Почему ты незабаниш себя за косвенные\прямые оскорбления в сторону xxx200 , Maaterlink'a ... и д.р .

2)Ты заходиш на сервер , сразу даеш бан мне и vovange'e , сладенький правила говорят о том , что игрока нужно прежде предупредить , что бы у него был шанс исправиться . Ты незнаком с правилами ?

3)У меня свидетелей добрая половина сервера , и они могут сказать , что было на самом деле , все действо было при NIKOTIN'e , xxx200 и игроках вроде Максимыча , Evil'a и.д.р , а твой аргумент это лишь слова егора , пардон я написал его имя с маленькой буквы , может даш мне бан на форуме ?

4)Как сказано в причине бана : Оскорбление . И почему тогда бан на неделю ? Может егор (опять оскорбил наверно) обладает статусом ВИП ? Или игрокам под ником NoSwear бан в 2 раза больше чем другим ? Какие то метаморфозы в правилах происходят , когда дело касается меня . Не так ли ? Поправь если я ошибаюсь .

5)То , что ты покрываеш егора , а он тебя это очевидно я думаю всем . Я опять неправ ?

6) vovanga играл под ником velzewool , но в этом нет ничего противоправного так как ... он не является участником клана , и его ник это ... просто ник. С тем же успехом можно банить всех NoSwearo'B и всех Player'OB , но этого непроисходит .

Интуиция подсказывает мне , что после моего поста отпишется дрен и далее начнется каламбур , что бы этого не произошло ,

Просто признай , что ты ошибся и будь добр удалить Нас из бан листа ...

P.S. - егора можеш забанить на неделю , так как от него действительно били оскорбления в сторону vovang'и , и различные угрозы расправы в реальной жизни , по причине национальной неприязни ... Опять же имеются свидетели так , что не хлебом единым как говорится...

Автор: Superman » 23.02.2011 » Категория: » Просмотров: []
че толку ты опять темы то создаешь? biggrin
о5 все закончится что в словах дрена ты увидишь чушь и бред(если он ответит еще)
о5 посретесь на несколько листов и все, толку то 0

Quote (NoSwear)
)У меня свидетелей добрая половина сервера , и они могут сказать , что было на самом деле , все действо было при NIKOTIN'e , xxx200 и игроках вроде Максимыча , Evil'a

пардон, а свидетели чего?
Quote (NoSwear)
То , что ты покрываеш егора , а он тебя это очевидно я думаю всем . Я опять неправ ?

еще очевидней про вас с вовангой
Quote (NoSwear)
Как сказано в причине бана : Оскорбление . И почему тогда бан на неделю ? Может егор (опять оскорбил наверно) обладает статусом ВИП ? Или игрокам под ником NoSwear бан в 2 раза больше чем другим ? Какие то метаморфозы в правилах происходят , когда дело касается меня . Не так ли ? Поправь если я ошибаюсь .

пункт 3.7 там вроде ненадо предупреждать и бан до 7 суток

вообщем No Swear, сам же понимаешь что даже если бы была ошибка в действиях админа(дрена) то он врядли её бы признал(ну я бы не признал на его месте :D)
Кароче: хоть я оскорблений от вас не видел, но если они были то вам бан по делу и по правилам(3.7)

Автор: NoSwear » 23.02.2011 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Superman)
о5 все закончится что в словах дрена ты увидишь чушь и бред

Рубиш фишку .
Quote (Superman)
о5 посретесь на несколько листов и все, толку то 0

Ср*тся , пардон , те кто дружат или хотя бы в нормальных отношениях , а я лишь хочу адекватности и справедливости .
Quote (Superman)
еще очевидней про вас с вовангой

WTF O_o ? Ты о чем , брат ?
Quote (Superman)
пункт 3.7 там вроде ненадо предупреждать и бан до 7 суток

Предупреждать надо , необходимо , ххх200 ранее ата-та получал за то , что непредупреждал игрока ,за , что он его забанить хочет . Исправился , все довольны .
Тем более от меня мата небыло в сторону егора .

Quote (NoSwear)
егора можеш забанить на неделю , так как от него действительно били оскорбления в сторону vovang'и , и различные угрозы расправы в реальной жизни , по причине национальной неприязни ...

Приезжай в Москву егор , вечерком выйди на улицу и крикни слава Руси , да так погромче . Тебя отму*охают не только Кавказцы и Армяне , но и Русские , которые в здравом уме , и таких выродков учат уму-разуму.
Заодно и проверим , насколько твое 1 место во Франции по боевым искусствам соответствует действительности . lips

Автор: Wolf » 23.02.2011 » Категория: » Просмотров: []
Молодец Superman, всё толково изложил. Меня уже чесно говоря давно достало то что одни покрывают других и делится вся эта пиздобратия на два клана. Я хоть и редко сейчас бываю на серверах и на проект TBou_KoLLIMap остаётся очень мало (крайне мало) времени, но я не слепой. То что но свеар и вованга покрывают друг друга и другой состав (не буду назывыать имена) покрывают друг друга. Мне если чесно надоела вся эта врожда. Я за спокойную игру на сервере, без лишних разберательств. Дайте нормально людям поиграть в CS. Почему игроки должны на всю эту фигню в общем чате смотреть. Забаню я пожалуй всех старых игроков сервера на пол годика, чтоб не повадно было.
По поводу бана: Жду скринов, демо и т.п. в течении 2 суток. После чего даю разбан, но не на долго. Увижу хоть раз ещё что-нибудь подобное, буду банить всех без разбора!!!(Это касается только давних игроков сервера. Для всех остальных распространяются правила сервера указанные на сайте в разделе "Правила")

Автор: NoSwear » 23.02.2011 » Категория: » Просмотров: []
Ладно , черт с ним . Все верно , все по делу , я везде виновен , все святые , всех покрываю , людям играть недаю .

Quote (Wolf)
Я за спокойную игру на сервере, без лишних разберательств. Дайте нормально людям поиграть в CS.

Да кто ж против , я только за , так давайте делать эту игру спокойной . Кто то сопли льет , а я в бане оказваюсь , за то , сам незнаю за что .

Один и последний вопрос в этой теме:

Quote (Wolf)
То что но свеар и вованга покрывают друг друга

Чем я покрываю ? Божьим орионом ? Или бл*ть я тут это пишу , просто так .
велз делает вид , будто я ему в миску с хлопьями на*рал , а дрен идет у него на поводу и по его велению мне баны дает .
Ответ ненужен , я прекрасно понимаю , кто и как сдесь принимает решения .

Я больше слова лишнего нескажу .

Автор: Velzewool » 23.02.2011 » Категория: » Просмотров: []
2ое, и я уже был в Москве и кричал при всех в Метро слава Руси, и почему то никто ничего не вякнул

Добавлено (23.02.2011, 13:51)
---------------------------------------------
И Нс мне твой трёп уже давно по ***

Автор: Fre$ » 23.02.2011 » Категория: » Просмотров: []
Просто не общайтесь,не подстрекайте, не мешайте игре и вообще старайтесь друг с другом не иметь никаких контактов. Дайте спокойствия всем и особенно создателю серва. Спасибо всем.

Автор: oleg_geron » 26.02.2011 » Категория: » Просмотров: []
да парни, вы своими разборками давно уже всех зае*али...

Автор: DreN » 01.03.2011 » Категория: » Просмотров: []
biggrin А когда это было ( точную дату и время)
P.S. я прочел всю тему и чета не втыкнул чего произошло.^^

Ну а так повыпендриваюсь чучуть ^^
Наш умничка Ns всегда за правоту и порядок мир,жизнь,мяч(peace-door-ball) который не когда не покрывает vovangy
http://tk-cs.clan.su/forum/16-422-4
Сообщение # 54
И на принскрине четка видно что от него не было не кика не предупреждения!!!
Ну ладно... что уж там ^^ Ns не заметил...
Ладно, когда пойму в чем дело отпишусь в следующий раз! ^^

Автор: NoSwear » 01.03.2011 » Категория: » Просмотров: []
Исчерпывающий Маразм , утилизируйся DreN,

^^ дя-дя

Автор: Maaterlink » 01.03.2011 » Категория: » Просмотров: []

Мяу ^^
твоя первая строка ^^ Maaterlink Забавно то что в правилах четка и ясно написано
5.2 Банить, убивать, кикать других администраторов сервера.
твоя-же вторая строка ^^ эххх. пожалуйста покажи мне место где я сказал
Quote (Maaterlink)
Ведь ты говоришь про покрывательство Сашей vovang'и

а в пример я привожу то чем Ns оправдывается
Quote (NoSwear)
а я лишь хочу адекватности и справедливости .

Продолжим ^^ старые игроки которые знают правила сразу в бан ^^
Quote (NoSwear)
2)Ты заходиш на сервер , сразу даеш бан мне и vovange'e , сладенький правила говорят о том , что игрока нужно прежде предупредить , что бы у него был шанс исправиться . Ты незнаком с правилами ?

Тоже уходит на задний план ^^
Quote (Maaterlink)
когда Егор матюгнул игрока, то ли за медленную скорость прохождения тёмки, то ли за ослепление в тёмке,

Ммм. Интересно даже, почему-то сейчас моя память мне изменяет ^^ ну ладно, пойдем дальше
Quote (Maaterlink)
Более того, что-то ты молчишь о том, что удалил собственный бан, а в итоге Вулф закрыл на это глаза. Причём это повторилось это уже во второй раз. Ты был забанен за дело, есть скрин. С поличным, как говорится. Вулф тоже не замечает каких-то косяков за тобой. Ещё вопросы?

Молчу??? Ты явный клоун ^^ в тот день как ты меня первый раз забанил я позвонил wolf"y и описал ему всю картину!!! И его слова были после дующие: " будет тебя банить проста удаляй себя из бан листа"
Ну про после дующею строку ^^ ну дя. вот такой вот я.
P.S. пошел спать, спокойной ночи ^^ ,рад был снова начать спор.

Автор: Maaterlink » 01.03.2011 » Категория: » Просмотров: []
DreN, твоя память вообще выборочно работает, это мы уже выяснили. Ну, лично я по крайней мере.

Собственно лично я услышал всё что хотел, лишний раз себе многое доказал.

Автор: DreN » 02.03.2011 » Категория: » Просмотров: []
^^ Так в чем проблема? Что тебе не нравится?
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: