Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Прошу разбанить... - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Прошу разбанить...

Автор: De@gle-=Alex=- » 01.07.2011 » Категория: » Просмотров: []
TBou_KoLLIMap-_-Cross забанил меня по причине "aim", но я вынужден оспорить это решение так, как я не играю не с аимом, не с вх и т.д, Я просто ПРО игрок на Zm серверах и все.
Тем более я могу предоставить правила сервера, которых TBou_KoLLIMap-_-Cross походу не знает и даже не читает!
1
&4.6 ДО ПРИМЕНЕНИЯ мер воздействия к игроку администратор обязан предупредить его о причине и дать игроку возможность, ДО ПРИМЕНЕНИЯ реального наказания, ликвидировать причину, указанную в предупреждении.
TBou_KoLLIMap-_-Cross не пожелал этого сделать...
2
При блокировки игроков на длительный срок - записывать дэмо, длительностью не менее 3 минут . Исключение - очевидный "Speed Hack" и "AIM Bot", запись дэмо составляет от 1 минуты или 2-3 очевидных момента.
TBou_KoLLIMap-_-Cross демку не записал(то есть не доказал, что я читер)
3
5.7 Использование команды БАН без предварительных предупреждений игрока, за исключением случаев, где это не предусмотрено.("Админам запрещается")
TBou_KoLLIMap-_-Cross зашел на сервер и уже через 10 секунд я получил Бан... Так подождите: Мало того, что он должен был предупредить меня за что он банит и сначала сделать ( !!!письменное!!! предупреждение > slap/slay/kick ). Он еще даже не посмотрел за моей игрой!

Прошу "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ" )))) Мой ник SenSeLas[Voices]{A}{l}{e}{x}
,STEAM_0:0:892163242, ip(которое пишется в консоле) 195.114.6.12

Автор: NoSwear » 01.07.2011 » Категория: » Просмотров: []
Мда о каком онлайне тут может речь идти.
De@gle-=Alex=-, ты не первый кого подобным образом банит крос или жучок ... попробуй обратится непосредственно к Вульфу .

Автор: flks » 02.07.2011 » Категория: » Просмотров: []
Quote (De@gle-=Alex=-)
Прошу "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ" ))))

И ПОЛТОРА КОСАРЯ ДАТЬ ЗА ТАКОЕ ПИСЬМО

Автор: De@gle-=Alex=- » 02.07.2011 » Категория: » Просмотров: []
fiks ты просто лох.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: