Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Худший Админ =) - Страница 2 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: xxx200, Gera, Maaterlink, DreN  
Худший Админ =)
Кто самый худший админ ?)
1. 1.Wolf [ 1 ] [7.14%]
2. 2.Gera [ 2 ] [14.29%]
3. 3.xxx200 [ 1 ] [7.14%]
4. 4.Dren [ 8 ] [57.14%]
5. 5.Slyman [ 2 ] [14.29%]
6. 6.Alkogolik [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 14

Автор: DreN » 12.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink
Ну да!=)
Есть немнога!=)

Автор: Maaterlink » 12.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Без обид, но что-то в этом бабское есть. Кто кому навредил, кто на кого зуб точит. Это же игра, это же просто жвачка для мозгов. Надеюсь ещё не совсем с ума сошли чтобы убивать других ради мечей в ВОВ или за джетпак на зомбимоде.... не Япония всё-таки.

Добавлено (12.04.2010, 20:20)
---------------------------------------------
Дрен, самое смешное, а для меня горькое и противное, что за всем этим стоят только слова. Фарс. Это меня опечаливает.
Солнце я тебе не загораживал нигде, так что насчёт бочки "маатерлинк худший админ" с твоей стороны, я скажу лишь одно - аргументируй. Опять же скажешь что я голосование не дал? Если большинство народу пишет ртв, мне надо ставить голосование именно чтобы узнать хочет ли народ сменить карту?) Смешно и не логично. Оскорбление удел слабых, собственно.

P.S. Спасибо Wolf'у и Ger'е. Рад что есть действительно объективные люди

Автор: DreN » 12.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Дело не в голосовании!=))))
как ты сказал
Quote (Maaterlink)
Это же игра, это же просто жвачка для мозгов

и в игре хочеца играть чесно!!!=) (я не про тебя)
И для этого нудны админы!=) Чтоб следить что все игроки играли чесно ( но также админ человек и не может целый день тока смотреть,он еше и хочет играть и для этого есть Демовьюверы которые либо записывают демки либо говарят админу что тот или иной игрок нарушает правила =)))))

Автор: Wolf » 12.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Fo[c]uS, Ты просто обычный читераст, вот тебе и не нравится что я тебя как бы не справедливо забанил и как бы за распрыг. На самом деле я прекрасно знаю что у тебя есть и WH и AIMbot просто не пользоватся ими в присутствии админа, это не значит не быть читером. И не пытайся даже сомной спорить и что то доказывать. Я из твоих же уст слышал про то что у тебя есть на компе WH а как и где я это слышал, будет моим маленьким секретом. И когда ты заходишь на зомби мод и начинаешь оскорблять всех на право и на лево, в том числе и админов, это тоже карается баном. Если ты этого не знал, ознакомься пожалуйста с правилами
И поверь, я никогда не баню за просто так. А на счёт текстур, то на сервере Zombie это разрешено.

Автор: Fo[c]uS » 12.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Ухххх ты =) Дак добавь исключение что на зм это разрешено , а то я такое первый раз слышу , и только от тебя ...А на счет вх и аим , не скрываю , я со стрельсоном играл , было море читаков на ВАШЕМ сервере , а что нам делать когда "Меня и Геры хватает для классика"
как говорится "Клин клином вышибают" вскоре читак ушел и мы стали играть нормально...А то что ты меня заметил , и забанил это уж мои проблемы , и виноват здесь я...Причем бан давать мне надо было подсеть а не провайдера , т.к. мои друзья страдают из за вашего е*анутого бана...

Автор: алкаголик » 12.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Fo[c]uS, они страдают из-за тебя

Автор: Maaterlink » 12.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
2DreN - какой-то невнятный ответ по поводу "МАТЕРЛИНК ПЛОХОЙ АДМИН". Где аргументы и доводы? Ты предъявил претензии к моим администраторским правам, а я прошу обосновать свою точку зрения, не больше.
Или же получается что тебя что-то задевает или какая-то личная неприязнь. Жду аргументов.

2Fo[c]uS - все г*ндоны, один я воздушный шарик. Странная политика. Не люблю встревать в чужие споры, но само НАЛИЧИЕ у тебя ЧИТОВ, и уж тем более их ИСПОЛЬЗОВАНИЕ = бан. Не важно хотел ты проучить читера, поприкалываться и т.д. Как у Крылова - "уж сколько раз твердили миру..." Использование ЧИТОВ на Сервере ЗАПРЕЩЕНО. Под любым предлогом.
Ты же поступаешь глупо, огрызаясь. Но это всё моё личное ИМХО.

Автор: DreN » 13.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Прошу зометить что я не сказал что ты плохой админ!!!!!
Но среди всех админов ты мне нравишся меньше всех!!!!
Quote (Maaterlink)
Или же получается что тебя что-то задевает или какая-то личная неприязнь.

меня задевает что ты места таго чтоб послушать совет наченаеш думать что у меня идут притензии к тебе!!!!!!!!!!!!Когда просят посмотреть за читером тебе надо просто глянуть!!!!!!А не говарить зочем играть на сервере на котором те не нравица играть!!!!!
И когда тебе говарят что ты делаеш что-то не так не надо СИДЕТЬ И ДОКАЗИВАТЬ Что ЭТО НЕ ТАк!!!!=) правило 4.9!!!
Ещё Maaterlink не весь мир крутица во круг тебя!!!!http://www.tk-cs.clan.su/forum/25-149-1 это касаеца этой темы!!!=)

Автор: Fo[c]uS » 13.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
алкаголик, Алкоголик , если бы бан был нормальный , они бы не страдали ... нормальный бан по контре ставьте , тогда ни читер не зайдет после смены ника и ип , ни другие страдать не будут...Я когда то так же страдал , когда кого-то из моего провайдера забанили , и я играть не мог , и я видел как многие жаловались на эту проблему , так что виноват здесь не я

Автор: 4erep » 13.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Fo[c]uS видеш какую войну начал biggrin

Автор: [D@NTE] » 13.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
точно кто хуже сказать не могу играл только с волком и жучком happy

Автор: Wolf » 13.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Fo|c|uS)
а то я такое первый раз слышу

То что на зомби это разрешено, я многим говорил и не один раз. Да к тому же если админ сам пропихивает игроков через текстуры, то не надо обладать большим умом что бы догадаться, что на данном сервере это разрешено. На счёт правил, то изменения уже внесены.
Quote (Fo|c|uS)
А на счет вх и аим , не скрываю , я со стрельсоном играл , было море читаков на ВАШЕМ сервере

Спасибо конечно большое за то что здал мне ещё и стрельсона, я это учту. Но тебе это никак не зачтётся. Любые читы на сервере караются баном permanent. И как уже говорил матерлинк, правда в другой теме "он перый начал, а я ему сдачи НА!!, тоже чит врубил" Такой детсад на прокатит. Что на счёт забаненной подсети и тех других страдающих игроков, то можно получить анбан, обратившись к нам на форум. Но тебе на наши сервера дорога закрыта. Ты сам себя выдал что ты чит, что ты ещё хочешь?? А ну да, обычно маленькие злостные читаки в таком случае начинают гнобить, якобы не справедливо забанивших их админов. Ну или создовать на сайтах всякие пакостный темы.

Автор: Wolf » 13.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
И вобще эта ваша сеть 95-RIPE вся читерская. Начиная с игрока под ником wapuku

Автор: Maaterlink » 13.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
DreN, я слушаю всех, но у тебя постоянно были какие-то претензии ко мне (на картах 35зп и даст2, это последний раз) - то я громко говорю в микрофон, то голосование не провожу, в ситуации на 35 хп абсолютно не нужное, коли все писали ртв. Все твои претензии касались конкретно меня и были обращены в мою сторону.
Про читеров - слежу или когда мёртв, или когда игрок вызывает у меня подозрения. Я уже говорил об этом и Жучку и ещё кому-то из игроков - админ один, а читеров несколько. На каждого запиши демо, за каждым проследи - время уходит, а читер продолжает буйствовать.
Смешно другое. Твои слова
Ну а так я за матерлинка=))))
и не надо отмазываться что ты там что-то сказал, а на самом деле ты сказал другое. Ты сказал то что сказал. Знаешь, у Михаила Булгакова в романе "Мастер и Маргарита" Понтий Пилат сказал Иешуа - "за тобой записано немного, но записаного достаточно чтобы тебя повесить".

Автор: Superman » 13.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Мда ....
я тоже думал на зомби текстуры запрещены
насчёт фокуса:
у тебя действительно движения похожи на распрыг
на зомби был момент просто нереальный! angry

насчёт бана подсетей действительно , те кому надо анбан обратяться к вульфу (как я)

насчёт админа не проголосовал но блин меня убивает то что гера кикает читеров! по мне так сразу в БАН dry

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: