Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Худший Админ =) - Страница 3 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: xxx200, Gera, Maaterlink, DreN  
Худший Админ =)
Кто самый худший админ ?)
1. 1.Wolf [ 1 ] [7.14%]
2. 2.Gera [ 2 ] [14.29%]
3. 3.xxx200 [ 1 ] [7.14%]
4. 4.Dren [ 8 ] [57.14%]
5. 5.Slyman [ 2 ] [14.29%]
6. 6.Alkogolik [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 14

Автор: 4erep » 13.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Wolf)
И вобще эта ваша сеть 95-RIPE вся читерская.

че это вобще за сеть такая 95-RIPE и как узнать какая у меня сеть

Автор: DreN » 13.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Maaterlink)
и не надо отмазываться что ты там что-то сказал, а на самом деле ты сказал другое. Ты сказал то что сказал. Знаешь, у Михаила Булгакова в романе "Мастер и Маргарита" Понтий Пилат сказал Иешуа - "за тобой записано немного, но записаного достаточно чтобы тебя повесить".

Матерлинк я всегда отвечаю за свои слова!!!И заметь что я не говарил что ты тупой админ!Не правельно админиш и все такое я сказал что я не люблю когда на меня идут наезды когда я хотел как лучше!!!
И Будь другом не путай советы с притензиями!!!!

Quote (Maaterlink)
то я громко говорю в микрофон,

Я не сказал Матерлинк вырубе микрофон за...б...л п...зд...ть!!! я сказал просто : зделай микрофон по тиши а то орет!!! при этом же я скозал это опсолютно спакойна без всяких наездов!!!!!
Quote (Maaterlink)
в ситуации на 35 хп абсолютно не нужное

Quote (Maaterlink)
коли все писали ртв

Еслиб все писали ртв то голосование начелось без твоей помоши!!!!!Или это не так???
Quote (Maaterlink)
Все твои претензии касались конкретно меня и были обращены в мою сторону.

Как я уже сказал что это были не притензии и плиз не путай притензии и напоминание , и когда тебе гаварят что ты делаеш что-то не так ты не путай это с притензиями!!!!

Автор: CaLLIka » 13.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Superman)
насчёт админа не проголосовал но блин меня убивает то что гера кикает читеров! по мне так сразу в БАН

Лучше кик))
как со мной было кто то сказал что я с читом так гера меня кикнула даже не заходя в спектры перезашёл спросил в чём дело мне в ответ чит офф! а так бы сразу бан дала ))))

Автор: Maaterlink » 13.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
DreN, спасибо, поржал. Аргументов я так и не дождался, как и сказал в начале - всё лишь слова и фарс.
Если ты отвечаешь за свои слова, как ты сам выразился, то будь добр - запоминай их. То ты сказал что ты за что я худший админ, потом ты сказал, что не говорил о том, что я ПЛОХОЙ админ, теперь ты говоришь, что не сказал про меня, что я ТУПОЙ админ. Как-то тебя несёт по деревням и весям.
И Будь другом
не друг я тебе. Я уже говорил - не бросайся словами.
Не путать советы с претензиями? Советов я не видл, уж прости.
Еслиб все писали ртв то голосование начелось без твоей помоши!!!!!Или это не так???
хмммм... если не ошибаюсь до ртв необходим был 1 голос, если мне память не изменяет, с бухты-барахты я не поменял бы карту. amx_vote прописываю в 75% случаев, очевидно ты не играл в эти моменты. Свидетелей - большинство, игроки не дадут соврать.
и когда тебе гаварят что ты делаеш что-то не так ты не путай это с притензиями!!!!
кхм, я как раз СЛОВА никогда не путаю, профессия не позволяет. И уж тем более я за своими словами слежу и не раскидываюсь ими. Если мне кто-то что-то говорит, я всегда выслушаю человека, даже если это "советы", "претензии" и т.д. Просто свои слова надо аргументировать, а не просто так говорить.
С чего начал, тем и заканчиваю - от тебя я услышал всего лишь пустые слова и ни одного аргумента, если был не прав, то поправь меня. Собственно отношать выяснения у меня нет желания, тем более в общем форуме. Есть вопросы, советы, претензии - пиши в личку, с удовольствием выслушаю, обмозгую и дам ответ. Только ещё раз говорю - аргументируй. Иначе грошь цена твоим словам, за которые ты отвечаешь.

Автор: DreN » 14.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink ты мне надоел!!!Тебе говорш а ты понимаеш по другому!!!!!

Автор: Fo[c]uS » 14.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Да вы зае*али говорить что бл*дь у меня не такой распрыг ! Супермен пи*дуй на хнс екабум.ру , джамп комьюнити , встречай Адониса , Snow-a , Джоджа , Ботаника и спроси их кто такой фокус , и бл* попроси показать ихний распрыг ! Может тогда бл* у тебя не возникнет вопросов ..
А ну да, обычно маленькие злостные читаки в таком случае начинают гнобить, якобы не справедливо забанивших их админов. Ну или создовать на сайтах всякие пакостный темы.

Вольф , поверь , я не из таких , мне что делать нех ? Я все четко понял за что меня забанили , и терорезировать ваши сервера я не собираюсь , есть достаточно серверов где меня уважают...

Автор: Maaterlink » 14.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
DreN, своё последнее слово я тебе уже сказал)
И как обычно аргументов ты не привёл)

Я тебе привел дастаточну количество аргументов!!!И если ты не понимаеш это на все сто твои тредности!=)

Автор: Superman » 14.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
фокус ты вааще не красиво поступаешь! broken
фигли ты тут разнервничался? я хоть раз сказал что ты чит? а ты меня матом кроешь!
ты наверно какой то малолетний читэр (из за таких как ты малолеток и не уважают)
предлагаю закрыть тему так как из за тебч все поругались
фокус ты забанен оффни ротик не е*и вола УЙДИ ОТСЮДА

Superman я все понимаю но влюбом случии ты не имееш право оскорблять людей!=((((

Автор: Gera » 14.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
фу на вас!!слов нет.................

Автор: Maaterlink » 15.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
DreN, опять же говорю - ни одного аргумента в твоей речи не было. Учи риторику, логику и родной язык, в первую очередь, не в ауле родился.
Так что всё в итоге - одни слова.
На сим торжественно клянусь, что не буду больше метать бисер перед свиньями (если что, то всяким кто не понял - это красивый фразеологизм и интересная метафора).
Присоединяюсь к решению закрыть тему

Автор: 4erep » 15.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink и DreN успокойтес

Автор: Superman » 15.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
DreN,
я отредактировал дрен
больше не буду angry
просто мне его даже жалко стало а он меня матом тут вааще некрасиво

Автор: Zlo » 15.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
чувствую еще немного и отдам голос за ххх200 smile он дурочка smile
  • Страница 3 из 5
  • «