Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

кто что думает по этому поваду - Страница 2 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: xxx200, Gera, Maaterlink, DreN  
кто что думает по этому поваду

Автор: Maaterlink » 26.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Sven, и что из того, что я в клане буквально месяц?) Странная логика суждения. Как всегда беззубая и неаргументированная. Собственно - рассуждения о моей персоне прошу прекратить в общем форуме, милости прошу в ЛС, если хватает пороха в пороховницах и ягод в ягодицах.

Добавлено (26.04.2010, 22:18)
---------------------------------------------
Zlo, +1
У друга более крупный CS-проект, чем наш сервер, тоже самое говорил. Менять админов каждый месяц, а то и каждую неделю - порой задалбывает

Автор: Sven » 26.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
почему странная то? ты новенький и ещё не всё знаешь что и как

Автор: flks » 27.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
А может вы и ПРАВЫ.....

Автор: Maaterlink » 27.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Sven, не знаю чего, простите, сударь?

Автор: Wolf » 27.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (flks)
Maaterlink, ты говаришь кикать одно банить другое.... я думаю что любой читер после 3-5 kick*а не захочит заходить на сервак...

Как же глубоко ты ошибаешься. Поверь моему опыту.
Всё в точности да наоборот. Мало того что он не перестанет заходить на сервер, так до него ещё и допрёт что ты не можешь его забанить, а только кикнуть. Как ты думаешь какие будут последствия???
А я тебе скажу. Он будет в течении получаса (как минимум) постоянно заходить на сервак и поливать тебя грязью и матом. А самое интересное, что помимо тебя он будет поливать грязью и сервер. А кикать его у тебя быстрее рука устанет чем у него. Тебе то поиграть хочется, а у него цель тебя и сервер грязью облить. По этому ты вскоре просто плюнешь и продолжешь играть не обращая внимания как он поливает грязью всё что находится на сервере, включая и сам сервер. Ну или просто уйдёшь с сервера, дав ему возможность полностью насладится читами.
Теперь вопрос номер 2. А что будет если как ты говоришь всем из клана раздать право на кик?
Ситуация номер 1. Два игрока не поделили c4, один кикает другого, тот отвечает взаимностью... что дальше не трудно догадаться. Дальше они начнут переходить на личности и оскорбления. Опять же нарушение правил.
Ситуация номер 2. Кто то из клана решает кикнуть игрока, за то что он его подпёр или подстрелил. А сколько игроков в клане и сколько бывает таких ситуаций в игре? И какая будет реакция у того игрока которого кикнули? Опять же оскорбления, далее дав ему понять что игрок из клана не в праве забанить, а только лишь кикнуть, постоянные заходы на сервер с целью высказать всё что он о нашем клане думает, ну и т.д.
Вобщем я могу ещё тут писать и писать, какие ещё могут складыватся ситуации, если принять всерьёз твоё предложение, но уже рука устала печатать.
Ну и последний вопрос... так сказать P.S.
Не лучше ли несколько проверенных, надёжных админов на сервер?

Автор: Slyman » 27.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
ну впринцепи идея то не плохая, но надо её додумать)

Автор: oleg_geron » 11.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
да со всех сторон есть норм доводы, просто вот например я вчера вдел как чел играл и в наглую палил с вх сидя за ящиком, даже не пытаясь скрыть что он с вх, а я играю и тупо могу только наблюдать, там даже демо не надо было чтоб понять что он читак..

Автор: flks » 11.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
oleg_geron, демо пишется для того чтобы потом небыло притензий к администраторам...

Автор: Sasha » 11.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
Мне кажется не надо давать Всем админку , я сдесь играю довно кде то полтора года и еще под другим ником 3 месяца, и тока на этих серверах , я видел Все проблемы клана хоть и сам не в клане и пока не хочу туда , воопщем я бы не хотул что бы у Всех были админки!!!!!!!
P.S админы побольше бываите на зомби)))

Автор: flks » 11.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
Sasha, здесь в теме не проситься быть админом, читай внимательней!!!
Quote (Sasha)
P.S админы побольше бываите на зомби)))

И тут же сам пишешь такое... Админы тоже люди.

Автор: BLooD_VOJIK » 03.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
Speed, +1

Автор: flks » 18.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
Могу со сто процентной уверенность заяВить - я не знаю кто такой ВАТАКАТ--- на класике и на гг ни разу не видел!!!! и я не думаю что в клане есть такие люди которые начнут банить или кикать за просто так. Например сегодня мне Жучек сказал--- НЕ боюсь ли я того что на меня запишут ДЕМКу-- НЕТ пишите я только рад буду. ХХХ200 был у меня и видел как я играю. Жучек сам же меня взял в клан и тут на тебе ( я В Шоке). Так что вопрос остается открытым........... В клане должны быть не только те которые хорошо играют , а еще и те кому мы доверяем!!!!!

Добавлено (18.07.2010, 02:56)
---------------------------------------------
Хотя у Вульфа тема рассудителна, а Маатерлинк все опирается на сервера друга

Автор: DreN » 18.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
flks ой господи =D
Quote (flks)
ХХ200 был у меня и видел как я играю

а я был у Velzewool"a и видел как он играет =D
Quote (flks)
В клане должны быть не только те которые хорошо играют , а еще и те кому мы доверяем!

=) Тежолый случий=)

Автор: oleg_geron » 19.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
блин та выдать клану команду вотебан и все, на всех других сервах есть вотебан и никто не жалуется , а ту прям уже ппц придет если будет эта команда...

Автор: MacTePHaBcePyku » 19.07.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (oleg_geron)
блин та выдать клану команду вотебан и все, на всех других сервах есть вотебан и никто не жалуется , а ту прям уже ппц придет если будет эта команда...

нафиг надо левые баны пойдут!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: