Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

кто что думает по этому поваду - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: xxx200, Gera, Maaterlink, DreN  
кто что думает по этому поваду

Автор: flks » 25.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Я уже впринцепи играю на классик давно, мой ник SaNeK-2k@. У меня есть предложение во сновном для WOLF*а. Вот я заметил что многие из админов не играют днем!!!( учаться, работают, кушать готовят(Gera), да может даже и болеют) Не в этом дело. Но ребята которые в клане впринцепи играют очень часто (утром, днем, вечером, ночью). Хотябы одно тело но присутсвует и это уже +.... потаму что когда видят надпись TBou_KoLLIMaP все думают что он админ и вырубают читы... Много раз такое видел... тем более когда xxx200 сидит в спекрах читеры исчезают на глазах. СРАЗУ все стали плохо играть. какая радасть. У меня предложение такое.. а если всех кто в клане дать им возможность кикать читеров, тех кто ругаеться матом, у кого реклама(многие с рекламой wh) и т.д. Я думаю что не один я буду тебе (Wolf) признателен если ты разрешишь составу клана кикать незаконапослушных граждан!!! Но в тоже время состав клана должен осознавать за что он кикает... Лучше лишний раз убидиться за что кикает, чем кикнуть просто так...

Автор: Wolf » 26.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Перекикают весь сервер, всё просто. У меня сервера уже не первый день стоят и было много опыта с правами администрирования. Ничего из этой идеи хорошего не выйдет, это я тебе со стопроцентной уверенностью могу сказать.

Автор: xxx200 » 26.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
я Wolfa подерживаю!
не очень идея!)

я просто думаю надо или менять админов современем либо давать админки по айпи а не по нику! )
что то одно наверно надо выбрать!)

Автор: flks » 26.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
а как тогда решить проблему с тем что все люди а не звери и не могут следить за сервером круглые сутки...я же не прошу всем дать админку... а только лишь возможность кикать.. честно иногда приходиться играть с такими уродами ( извените за вырожение)... поэтому я и написал **** Лучше лишний раз убидиться за что кикает, чем кикнуть просто так... *** а если кто то кикает просто так_ так я думаю что вам быстро напишут кто в клане лишний...

Добавлено (26.04.2010, 01:00)
---------------------------------------------
Даже
xxx200
думает что чтото делать надо!!!!

Автор: xxx200 » 26.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
почему даже???
ты не опупел?)

xxx200 чьи слова____надо или менять админов современем либо давать админки по айпи а не по нику! )
что то одно наверно надо выбрать!) ____- так что цыц))))

Автор: Maaterlink » 26.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Кикать одно, банить другое.
Санёк, сам помнишь - я человека БАНИЛ, он постоянно рвался. А всё почему? потому что неадекват.
+ действительно могут всех перебанить/перекикать - xxx200 иногда грешит подобными выходками. Я только один раз банил просто так - United|tramp'a, он на работу не мог собраться уйти. Дал бан на 10 минут с причиной - иди на работу)
Так что идея не очень.

Maaterlink, ты говаришь кикать одно банить другое.... я думаю что любой читер после 3-5 kick*а не захочит заходить на сервак..., может быть я чутка переборщил ено зато даже из миллиона человек останется 100 без читов,рекламы, и т.д и т.п. Да в конце концов я приду дамой или не я кто другой... зайдет на сервер и епт радость, а читеров то нет.Вот это кайф поиграть.... а еще по поваду читеров БАН ОБХОДЯТ, бан не навсегда, бан на 5000 мин. проходит бан и читеры тут как тут.... Я с4итаю что многие даже читеры захотят поиграть нармально... так что люди по любасу будут... вспомните месяца 2-3 назад Народ пропал!!! оооо епт и он опять тут как тут... так что я не думаю что у всех пропадет интерес к серваку.Тем более кик это одно бан другое... Бан админы пусть дают это их задача!!!!!

Автор: oleg_geron » 26.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
если и давать права на кик то только тем кто часто сидит на серваке и вдет себя адекватно....

если бы набирал бы Wolf клан, а не все кто попало я думаю все были бы адекватными!!!! но я и сейчас могу сказать что многие адыкватные .... поэтому я и написал****Лучше лишний раз убидиться за что кикает, чем кикнуть просто так...

flks, я БАНИЛ тогда Хастлера раз 15 - итог один, пытался прорваться. так что кика мало.
Я лично редко за читы баню на 5000-6000 минут, это неделя. Обычно перманентно. Почему даю временный бан - играть может лучше, но за неделю подумает использовать ли чит, раз навык есть, если за это время ЗАХОЧЕт вернуться. Поверь - неделя "неигры" это прилично.
По поводу набора в клан - Вулф не бог, на всех времени не хватит. ИМХО. да и потом - за КАЖДЫМ из играющих на этом сервере водится какой-либо грешок.
oleg_geron, часто сидит на серваке, ведёт себя адекватно - получает право на кик - и раз - начинает вести себя неадекватно. Я считаю, что Wolf ведёт правильную политику в этом отношении. Лучше несколько проверенных, чем много "адекватных".

Автор: Sven » 26.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink,Wolf ведёт правильную политику в этом отношении. Лучше несколько проверенных, чем много "адекватных". ну пока к их числу тебя врятли можно отнести

Sven, Это твоё право как-либо считать. Но подумай сам - админка у меня, а не у тебя) Поверь мне, это о многом говорит

Автор: Sven » 26.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
врятли это о многом говорит, да и в клане ты недавно

Автор: Zlo » 26.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Из опыта администрирования:
Человек играет часто, много, хорошая репутация...

Человек получает админку, 2 недели ну месяц банит, кикает, делает все правильно, только в 100 % уверенности.

Человек наигрался админкой, ему стало, стал заходить реже, кикать банить не то чтобы без повода, но по своему усмотрению, без демок к примеру...

Итог: разгильдяйство, нагловатость.
ИМХО

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: