Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

чрезмерное использование админки - Страница 2 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: xxx200, Gera, Maaterlink, DreN  
чрезмерное использование админки

Автор: bot7777 » 30.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
санек а ты знаешь когда он кучу на кучу ставил сколько раз я ждек терял?!да не заслуживает он админки angry

Автор: NoSwear » 30.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
Извините , что не по теме , просто не мог не поделиться впечатлением . smile
Как то раз зашол на ЗМ , там была карта (название ее не знаю) такого типа. Голое пространство , по центру стоит игромный дом , от этого дома 4 лесници (или горки вниз) ,а по площади мапа огорождена серым забором . Играло в тот момент немного человек , может 4 или 5 , включая меня . И тут появляется джет , появляется на заборе , и они строят лесницу , и тут один из игроков говорит
-"No Swear иди сюда , джет возьми " . Ну я по ним залез , взял джет , лесенка из игроков мгновенно распалась . Я стою наверху , а внизу стоят как волки ), и каждый или в голосовом или простом чате ...
No Swear дай дай дай !!!! Дай блииииииин ну пажалуста даййййййй я еще не был с джетпаком , нет мне дай я хочу ....и так далее ))) Закончилось тем что я кинул в это скопище волков джет и вышел с ЗМ.
П.С.-еле удержался от соблазна выкинуть джет за пределы карты smile

Автор: flks » 30.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
bot7777, поверь знаю!!! и ты не один такой. А теперь скажи пожалуста за сколько раундов ты накапливал на новый??? за 3-4???

Автор: xxx200 » 30.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
Я это не отрецаю токое есть !!!!

по поводу анти тоже есть!!!

но санек правельно заметил стоит вам накопить на джет вы все сразу перестаёте просить меня!!

НО разве интересно когда у 10 человек джет ???

да кстате когда у меня джет я анти покупаю за свой счет ))))

ВСЕГДА!!!!!

и если кто то не заметил он у меня редко задерживается больше чем на раундов 5-10 !

это даже отрицать не кто не будет !!))

санек если я уже потерял из-за него мне думаешь прикольно опять занова собирать

Добавлено (30.10.2010, 14:15)
---------------------------------------------
не пойму другие админы у вас так ведь не нарушают

Автор: Roma » 30.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
ДА я сагласен нужне ево прдупреждать он жет увідіт і через адмінку берет angry

Автор: Slyman » 30.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
ну этого следовало ожидать, ток вот ребят есть одно но
А ЧТО ЖЕ ВЫ ЗАТЫКАЕТЕСЬ КОГДА У ВАС ВСЁ ЕСТЬ?
вы думаете что вы самые умные, что же вы сначало орёте а патом как оп дъявол или джет сразу ура ура спасибо.
Сань извени повторил твои слова, но меня это взбесило

пускай сам wolf решит)))))))

Автор: oleg_geron » 30.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
тупо народ клянчит, не знаю как вас но меня бесят люди которые сначала просят всякую фигню, а когда они ее не получают то сразу идут жаловатся маме, в даном случае Вульфу, ппц просто, а мне он то не дал а мне он это, лично мое мнение да ххх не прав нащот того что использувал админку в своих целях, на зо такое не то чтоб предупреждение а спасибо надо говорить т.к. он делает что нить интерестное и розбавляет монотоность игры, хоть я и не фанат зомби мода но я вкурсе что там и как... и я считаю что ххх ничего уж страшного на сделал, а вы ходите и ябидничаете, я выступаю за х200,
особенно в том что он делал стенку на стенку..., и я сколько раз заходил на зомби всегда слышал что у админа улянчат всякую фигню вы как дети которым не дали канфетку...

олег ты попробуй сначала поиграть на ждек накопить и раз ххх рашел и джека нету,посмотрел бы я на тебя после этого

Автор: XROST » 30.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
постоянно оживляя себя, принимая антик админкой это так он хочет разбавить монотонность игры???? конечно иногда можно что-нибудь поставить, но делать это надо в меру. и клянчит вообщето какая-нибудь мелочь которая играть толком не умеет, а нормальные игроки довольны тем что есть.

Автор: Green » 30.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
к сожалению "мелочи" на серверах больше чем "нормальных игроков" так что приходится прислушиваться к их мнению ,а в воскрешении и антидоте я ничего серьезного не вижу

постоянно оживляя себя, принимая антик админкой это так он хочет разбавить монотонность игры???? конечно иногда можно что-нибудь поставить, но делать это надо в меру. и клянчит вообщето какая-нибудь мелочь которая играть толком не умеет, а нормальные игроки довольны тем что есть

оживляю ?????? как ???????

анти беру за счет админки но не когда себя я не воскрешаю!!!

если тока не дьявол и то очень редко !!!

Автор: XROST » 30.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
это на первый взгля ничего серьезного в антике нет. но благодаря этому он раунда за 3-4 набивает 70 кредов и начинается... ставится куча накучу или массовое: если превратится то антик и в бой (мочить всех с джета) и фиг два что-нибудь сделаешь, если только он последним не останется.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: