Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

чрезмерное использование админки - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: xxx200, Gera, Maaterlink, DreN  
чрезмерное использование админки

Автор: XROST » 29.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
в последнее время на зм часто стал заходить ххх200 и все время ставит кучу на кучу или массовое заражение, после чего начинался какойто хаос: резко начинает уходить народ, некоторые начинают вопить и тд... он все время использует антик при помощи админки angry в общем делает то что захочет. Конечно можно сделать что-нибудь если большинство «за» и не 20 раз подряд (делать хтя бы через раз).

Автор: MacTePHaBcePyku » 29.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
ябида

Автор: SkiF » 29.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
Все правильно сделал ))

Автор: NIKOTIN2 » 29.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
Всё правильно сделал ))

Автор: oleg_geron » 29.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
Всё правильно сделал

Автор: DIMOA » 29.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
Все ми знаем что админка ето круто!! но я думаю не до такой же стапени!! ххх200 админ которий использует свои права админа не только для того чтоби банить нечесних игроков а и для сибя!! ну ладно если он берет антивирус 1-3 раз за крту с помощю админки но не каждий раунд по 2 раза ведь так?????? angry angry так же нельзя не сказать про куча на кучу ))) массовое заражение,
да ето несколько раз интересно но не кждий раунд!!!!!!!

Надеюсь ххх200 будет предупрежден biggrin

Автор: bot7777 » 29.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
angry да давно пора его снять с админки, он простозлобоупотребляет админкой angry

Автор: NoSwear » 29.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
)) меньше на зм надо сидеть))) он на классике оч добрый))

Автор: oleg_geron » 29.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
ну пусть ххх обяснится, а так в одну сторону все могут гнать...
бывает что он балуется всякой фигней но меня лично это не напрягало, а наоборот розбавляло скуку и монотонность...

Автор: Maaterlink » 30.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
ну я тоже порой балуюсь админкой, но не в таких качествах конечно. Просто порой такое баловство помогает просто немного повеселить себя или игроков. Опять же - маленькое, лёгкое и воздущное, ну как фрутис. Почти.
Фреш поймёт о чём я biggrin

Автор: NoSwear » 30.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
матерлингггг слэп матерлингггг слэп матерлингггг слэп матерлингггг слэп матерлингггг слэп ...:) smile угадал?)

Автор: Maaterlink » 30.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
Угу)))
Ну иногда я слэпаю Серёжу. Один раз тебя и Санька двойку слэпнул.

Автор: flks » 30.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink, хД
По поваду админки и Сереги:
Как я получил админку меня тут же начили дастовать: Санек сделай дьявола, а лучше двоих, а потом меня сделаешь, а потом кучу давай, ой Санек я только вашел оживи меня, Санек я упал оживи меня плиз плиз плиз,Санек убей выжевшего, Санек Санек Санек Санек......... ну может сделаешь меня дьяволом. и так всю игру.!!!!
Так же вы просите и Серегу.... А он делает проще... кучу сделал и все молчат. Зато когда кто то из вас накапливает на джет Все ХОРОШО СЕРЕГА-Лучший.
Попробуйте ребята с себя начать и не просить админов сделать кучу, сделать дьявола (двух) и т.д.
И имейте совесть, если у меня админка не работает сегодня это не значит что на сервере можно матугаться и не бояться за последствия.

Автор: 4erep » 30.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (flks)
Maaterlink, хД
По поваду админки и Сереги:
Как я получил админку меня тут же начили дастовать: Санек сделай дьявола, а лучше двоих, а потом меня сделаешь, а потом кучу давай, ой Санек я только вашел оживи меня, Санек я упал оживи меня плиз плиз плиз,Санек убей выжевшего, Санек Санек Санек Санек......... ну может сделаешь меня дьяволом. и так всю игру.!!!!

а ты бань таких просящих минут на 15 пускай учспакоятся

Автор: oleg_geron » 30.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
можно проще, выдавать кляп)))
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: