Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Вульф - Спасибо тебе за ЭТО... - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: xxx200, Gera, Maaterlink, DreN  
Вульф - Спасибо тебе за ЭТО...

Автор: NoSwear » 31.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
Знаеш , Вульф , иногда я даже рад , когда невозможно зайти на сервера Твой Кошмар , почему ???? Объясню . ...заходиш на некоторые сервера , тебя выносят постоянно в ХЭД , потом захожу на другой там мат-перемат стоит , и Внизу высечивается надпись ...
Админка простая 100 руб админка с иммунитетом 150 руб
Админы себе делают бессмертие , летают на паутинах ,
делают бесконечное оружие , грубо говоря играют с читами , и спокойно позволяют играть с КФГ и читами другим ....
Знаеш , Вульф , иногда я даже рад , когда невозможно зайти на сервера Твой Кошмар ....потому что даже я , человек , далекий от КС стал играть тут нормально .... потому , что от остальных серверов просто ТОШНИТ !!! Твои Серваки это не КС это нечто большее ... и СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО !!!

Автор: Maaterlink » 31.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
Amen

Автор: flks » 31.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
NoSwear, в чем то ты прав!!! Но есть и минусы, когда неработает сервак то встает вапрос куда идти. Заходишь на один- читаки, на другой-мат. Тоесть некуда идти. Так вот пусть работают наши серва чем гдето гулять по другим, каму не нравиться на КОШМАРАХ они и не отписываюся в теме бана.
Небольшая история с моей практикой:
Начал играть на Классике,был забанен Вульфом ( Незная кто он), но при этом прочитав правела сервера!!!! Непомню точно толи я с ним как то смог погаворить толи тему создал: в итоге анбан. И заметь я знаю тут все, и кто чего стоит, просто я никогда не любил читы , какие либо скрипты(я даж не 3наю что это) или конфиги, и т.п. Просто мне понравелся серв тем что на любую мою про3ьбу тут же я получаю ответ. На сервере есть дети(лица младше 14 лет) я понимаю что они знают мата больше чем я, но у меня совесть не позволяет что то сказать при них.... Вопще я бы не хотел что бы сервера обрубались, мне не нравится играть на других серваках. А то что я стал играть на ZM так это из-за админки . Я немогу и даже не хочу подвадить ГЛАВНОКОМАНДУЩЕГО!!!хД Если все будет норм то я добьюсь админки до всех серверов и буду играть везде и на КЛАССИКЕ в том числе.

Автор: MacTePHaBcePyku » 31.10.2010 » Категория: » Просмотров: []
[
Quote (NoSwear)
Знаеш , Вульф , иногда я даже рад , когда невозможно зайти на сервера Твой Кошмар , почему ???? Объясню . ...заходиш на некоторые сервера , тебя выносят постоянно в ХЭД , потом захожу на другой там мат-перемат стоит , и Внизу высечивается надпись ...
Админка простая 100 руб админка с иммунитетом 150 руб
Админы себе делают бессмертие , летают на паутинах ,
делают бесконечное оружие , грубо говоря играют с читами , и спокойно позволяют играть с КФГ и читами другим ....
Знаеш , Вульф , иногда я даже рад , когда невозможно зайти на сервера Твой Кошмар ....потому что даже я , человек , далекий от КС стал играть тут нормально .... потому , что от остальных серверов просто ТОШНИТ !!! Твои Серваки это не КС это нечто большее ... и СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО !!!

pray pray priest priest

Автор: NoSwear » 02.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
tongue ...и есть люди которые , постоянно сидят на зм , незнают , что такое классика , но чтобы показать свое существование оставляют свой ничтожный след tongue

Автор: flks » 02.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
bot7777, а еще есть люди каторые рекламируют свой сервер на наших серверах, и уговаривают всех игроков чтобы они туда шли играть, что всем кто придет в подарок джетпак!!! ( играют два бота один 7777 другой 777, извени если я тебя перепутал)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: