Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

О Сколько нам Открытий Чудных Готовит этот **ять WH !!! - Страница 2 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: xxx200, Gera, Maaterlink, DreN  
О Сколько нам Открытий Чудных Готовит этот **ять WH !!!

Автор: Fre$ » 24.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
DreN, Я Директора колледжа провоцирую каждый год, но он меня ещё не отправил на улицу))) С NS ещё поговорю...

Будет хорошо если каждый рассмотрит своё поведение, в смысле вам помягче быть не помешало бы,а NS не трогать вас обоих,ибо чувство юмора у вас барахлит хD

>_<

Автор: DreN » 24.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
1) ^^ а ты докажи что он читер!!! или-же будет глупая клевета! или как сказал oleg_geron
Quote (oleg_geron)
тупо нет что друг-другу предявить а только обсираете друг-друга

2) NoSwear ну раз не к тебе а к психотерапевту то зачем ты постоянно лезищ? ^^ доболи интересный вопрос!
Fre$ а он и не будет трогать ^^ ещё 2 с половиной дня ему сидеть в бане! а как выйдет то должен быть послушным, а если не будет ^^ .придётся повторим наказание в более большом сроке!

Автор: Fre$ » 25.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
DreN, не стоит увлекаться правами)))))))

Я думаю каждай понял и в дальнейшем всё будет хорошо)

С любовью FRE$

Автор: DreN » 25.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
Fre$ а я и не увлекаюсь! а делаю то что считаю нужным! ^^

Автор: NoSwear » 25.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
Velzewool - не заставляй школьников за тебя отписываься , DreN, - я чесное слво диву даюсь , как тебя Модером сделали , даже копировать лень те фикалии , что оседают у тебя во рту и выплескиваются на форум . Матерлинка не вплетай , придет, сам разберется . По прежнему жду сообщений ... надеюсь они будут.

Автор: vovanga » 25.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
Dren что значит должен быть послушным, а то если не будет придётся ещё на больший ссрок бан давать, за что, за то, что No Swear правду говорит, а это получается превышение администраторских полномочий, если ты Dren собираешься дать бан No Swear у, т.к у тебя даже на это и причины нету, то ты реально будешь лось.

На счёт игры Егора у меня недавно возникли подозрения в читерстве, а если быть точнее в том, что Егор играет с WH и с конфигами и на счёт этого No Swear абсолютно прав. Если ты думаешь Dren, что слова No Swear a- это клевета, то ты глубоко ошибаешься и то, что доказательст, что Егор играет с читами нету тоже.

На счёт вчерашней игры тебя Dren у меня тоже возникли подозрения, когда была карта de_inferno ( этот момент возник примерно за 5 минут раньше, когда ты забанил No Swear a) я пошёл на ковры, меня расстреляли оставив 18 hp, хотя в этот момент я шёл на шифте, потом спустился по лестнице, тут неожиданно выскакиваешь ты Dren и спокойно меня добиваешь. На эту ситуацию у меня есть только одно обЪяснение, то, что где я находился, тебе по скайпу передал Егор.

И ещё одно, то, что ты Dren крышуешь читерскую игру Егора- это с ствоей стороны выглядит по-школотовски.

Автор: Maaterlink » 25.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
... и пришёл паук...

Итак, начну...

NoSwear, давай думать трезво, для таких заявлений не плохо бы иметь демо, ну или хотя бы пару свидетелей. А то будешь как Ликвид, а это, пардон, моветон.

DreN, личный совет - сообщений 17 и 19 я бы стыдился на твоём месте. Если игрок не нарушает правил, а тебе что-либо пригрезилось, то не прав ты.
Насчёт Pro100'го - не надо валить с больной головы на здоровую, я его забанил на слова "это мой друг он с читами играет. Эй, Маатерлинк, Дрен читер". Собсно у него половина игроков читера, х DreN, отя может у Простого паранойя, не мне судить. Так что банил я не за заявления про одного игрока, а за группу людей, а это, друг мой, большая разница.
Насчёт личных сообщений - меня много раз оскорбляли в приватных сообщениях и я не поднимал никогда замечаний - человек высказал что накипело. Это тоже самое, если бы я Саньку-двойке поднял бы уровень замечаний за проишествие с Каринкой.
Но устное предупреждение NoSwear получает - ещё раз и получит 20% замечаний, плюс в наказание - бан сутки.

Настоятельно прошу помнить - если вам нечего сказать по теме - нет смысла писать в тему, иначе я буду вынужден принять меры. Это я обращаюсь к особо общительным игрокам.

P.S. Настоятельно рекомендую прекратить метание говен и начать конструктивный разговор. В противном случае, к глубокому моему сожалению, я буду вынужден прибегать к крайним мерам.

Автор: MacTePHaBcePyku » 25.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
какая разница что велз с читом что без него biggrin

Автор: Zlo » 25.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
если для кого-то важен ПРИНЦИП то 11 страница темы "ДЕМКИ НА ЧИТЕРОВ" в вашем распоряжении.
Конечно, скачать демку у вас врядли получиться )) файлы хранятся месяц, но тем не менее думаю многие из отписавших тут получат ответы на свои вопросы.

Автор: xxx200 » 25.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
мне так лень все это читать)))
расскажите в краце что случилось? )))

Автор: NoSwear » 25.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink, разговор будет тогда , когда на форум придет велз , а так получается , что дрен пишет за двоих !

Автор: Green » 25.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
NoSwear, тема "неачом,будь четче!"
анбан сам сказал просить глупо демо нет свидетелей нет,чего хотел добиться?
Вывод:либо ты хотел сагрить(спровоцировать) велза и дрена
И как там ты говоришь когда тебе "нубы" пишут что ты вх
Учись играть нуб-тебе советую того же
И еще кое что зависть плохое качество
P.S. эта тема без доказательств и мотивации больше похожа на оскорбление

Maaterlink ты как всегда не понел!
1) 17 и 19 сообщение как раз относица к нарушению правил! клевита+флуд+дом!
2) в тот момент его фраза была другая!! " Я его с читами видел! он играл и все такое! " за что он получил бан без предупреждений! Также я не забанил NoSwear сразу! а дал 2 кика! 1) за продолжение без доказательного гона!!! 2 кик был за сообщения в мой личный адрес в игре!!!
Quote (Maaterlink)
Но устное предупреждение NoSwear получает - ещё раз и получит 20% замечаний, плюс в наказание - бан сутки.

Забыл зделать! как было 20% так и осталось 20!!!
vovanga не знаю когда такое было! ^^ но с моим новым пингом задержка около 5-12 секунд! по этому в больщенстве случаев я стреляю на угад!!! =) и с Velzewoolom по скайпу не общаюсь! т.к. и так лаги! ^^

Даже более того могу пояснить 17 19 сообщения! послушным в смысле послушным игроком! и не более того! ^^ к сожиленнию! Maaterlink понил уж в слишком премом смысле!

Автор: Wolf » 25.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
Geri4, Green, Maaterlin1 +1.
Разговор в пустую. NoSwear уж слишком много от тебя оскорблений в сторону администрации, причём очень не культурно и грязно. Делаю пока что устное замечание. В следующий раз даже предупреждать не буду. По поводу Drena скажу так. Если бы я хоть где то и как то сомневлся в нём, он не был бы админом и модератором. И врятли был бы участником клана. По поводу Velzewool-я скажу в принципе тоже самое. Так же отмечу, что большая часть клана TBou_KoLLIMap играет со steam включая и Velzewool-я. Мне уже тысячу раз все твердили что он читер и скидывали 528 демок и не в одной демки я не видел чита. К чему тогда все эти разговоры? Скажу даже больше, я если пару дней поиграю не отходя от компа, надену наушники (и уменя будет хороший игровой настрой), зайду под другим ником и все будут орать что я читер. Проверял уже не один раз. Так что если кто мало понимает в тактике игры в CS и в читах и как они вобще работают, прошу не надо лишней грязи. Больше мне пожалуй нечего тут добавить, предлогаю закрыть, а лучше удалить данную тему.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: