Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

О Сколько нам Открытий Чудных Готовит этот **ять WH !!! - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: xxx200, Gera, Maaterlink, DreN  
О Сколько нам Открытий Чудных Готовит этот **ять WH !!!

Автор: NoSwear » 23.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
[AMXBans] Продолжительность: '2 days, 5 hours and 20 minutes' , анбан просить просто глупо , лучше изложу суть . Сегодня (23.11.10), играя на классике на карте инферно , произошло следующее .
... Лично Я , много раз следил за тобой , егор , и уверен в том , что АИМа у тебя нет . Но ты напичкан различными КФГ , и в этом убедился давно не один Я . Про ВХ это вообще отдельная тема там и смех и грех , демо на твои деяния существует довольно много .
Впрочем это больше претензии не к тебе , а к второсортному , порой даже ужасающему ОНЛАЙНУ админов .
Идем далее , насколько я понимаю под пунктом домогательство к админам имеется в виду ДОМОГАТЕЛЬСТВО К АДМИНАМ , но позвольте, ты насколько я понимаю не админ (по крайней мере шрифт в чате был не зеленым)(то есть заходил не с админского профиля) и Я к тебе не домогался , а лишь писал : " Вырубай , не пались ,не позорься " .
Но тут всупает человек который всех давит своим "Энтелектом" -DreN . После моих (вполне обоснованных) слов следует кик . После еще одной фразы (не колкой) тоже самое . Зашол и тут ... снова Velzewool творит чудеса . Я написал
*DEAD* No Swear(Teamkiller B OTCTABKE) : xDD prukruBaesh velza и получил бан . Нет с баном я согласен , но вот его причина ...
[AMXBans] Причина: 'E)" "flyd+dom" (кто не понял флуд + домогательство) мда...
DreN--Прошу не отписывайся в этой теме пока не прочитаеш ее полностью(Просьба) DreN--будет время на выходных , после смешариков прочитай правила ЦЕЛИКОМ , что бы в дальнейшем не возникало никаких распрей (просьба) . Ну и собственно прошу обратить на все это внимание , это уже скорее СОВЕТ .

Автор: DreN » 24.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
biggrin Чего я и ждал ^^
Ну причину почитай по внимательнее: Флуд+Клев+Дом
Maaterlink Также прошу дать NoSwear +20% зам за всю ту личку ^^ которая ко мне пришла ^^ .
Ну ладно =) теперь более по теме ^^
Quote (NoSwear)
демо на твои деяния существует довольно много .

ну хоть 1 где есть Wh =)
Quote (NoSwear)
ДОМОГАТЕЛЬСТВО К АДМИНАМ

я адм! и фразы ко мне шли не 1 раз!!!
Quote (NoSwear)
Нет с баном я согласен

Молодец ^^ хоть до чего-то дошло!
Quote (NoSwear)
DreN--будет время на выходных , после смешариков прочитай правила ЦЕЛИКОМ , что бы в дальнейшем не возникало никаких распрей (просьба) . Ну и собственно прошу обратить на все это внимание , это уже скорее СОВЕТ .

+ещё 20% !

Автор: 4erep » 24.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
NoSwear, повеселил меня с утречка терь хоть настроение поднелось хД

Автор: NoSwear » 24.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
Рад за тебя 4erep, .
1) DreN, Клеветы небыло -никакой клеветы , хотя , что я объясняю если сарказм для тебя тоже самое что вранье .
2)Вся та личка которая к тебе пришла имеет отношение только к тебе , и ни к кому другому , на то это и личная почта , что бы лишний раз не спорить прилюдно на форуме .
3)Вчера лично к тебе была адресована всего 1 фраза , после которой последовал бан , см. выше.
DreN, - ты выставляеш себя довольно глупо , я же тебя попросил пока все не прочитаеш не отвечай , хотя то , что ты написал это даже не ответ это мусор , составленый по типу "цитата , ответ" . Много на себя береш , осилиш и велза прикрывать и себя оправдывать ?
Лучше дождусь Матерлинга или еще кого ибо с тобой общаться -себя неуважать .

NoSwear ^^
1) Говорить что человек читер не имея на то не одного доказательства! это клевета ^^ можеш сам лично у Maaterlinka спросить! который банел Pro100u за то что он начел говорить на человека что он читер! ^^
2) Вся та личка идет на сайте! и идет как оскр модератора + дом к модератору!
3) А не тока вчера ^^ Был довольно интересный момент! когда мне позвонил Velz и попросил зайти забанить читера. Зайдя я начел за ним смотреть и там было 100% wh! тока прописал запись дэмки и тут от тебя пошли данные сообщения! " DreN ну как там дэмка" "Dren когда спалюсь скажеш !" и после чего он выключает wh и я теряю читера! ^^
Quote (NoSwear)
пока все не прочитаеш не отвечай

внемательно все прочитано и на все были ответы! в отличии от тебя! ^^
Quote (NoSwear)
составленый по типу "цитата , ответ"

Цитата все голищ показатель на что я отвечаю! не чего более того!
Quote (NoSwear)
с тобой общаться -себя неуважать .

^^ и это он говорит модэратору и админу серверов на котором он играет!!!!
Ты мне не на все ответил кстати говоря!
Quote (DreN)

ну хоть 1 где есть Wh =)

Если 5 человек из клана или люди с которыми я довольно много общаюсь отпишутся что я не прав я откажусь от адм+уйду из клана ^^ жду продолжения!
Quote (NoSwear)
ужасающему ОНЛАЙНУ админов .

Обоснуй! ^^

Автор: MacTePHaBcePyku » 24.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
ВЫВОД: ДРЕН ЛОСЬ

Автор: 4erep » 24.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
ахахахаха

Velewool явись народу , а то DreN, только и делает , что тебя покрывает .
console

Автор: Fre$ » 24.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
biggrin
Quote (MacTePHaBcePyku)
ВЫВОД: ДРЕН ЛОСЬ

biggrin

Дрен,я знаю у кого чешутся руки и в какую сторону они направлены. Банить NS за приколы - не хорошо... Он не мешает игре,а всего лишь поднимает настроение игрокам...
Читера потерял из за NS biggrin его (NS) нашёл за что забанить,а читера нет)))

Будьте благоразумнее и перед тем как забанить по такой причине - предупредите игрока, чтобы бы он многово себе не позволял,т.к. мешает вашему самолюбию...

С Любовью Fre$

Автор: Velzewool » 24.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
NS в ад захотел?

Есть знакомые ?

Автор: Velzewool » 24.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
Все там будем

Добавлено (24.11.2010, 21:46)
---------------------------------------------
Будешь трепаться как баба, намного раньше туда отправишься

Velzewool ^^ хватит флудить!
NoSwear не чего всё равно не добьется!
Quote (DreN)
Если 5 человек из клана или люди с которыми я довольно много общаюсь отпишутся что я не прав

^^
Fre$ твой друг или одна курсник! проста провоцировал Velzewool

Автор: oleg_geron » 24.11.2010 » Категория: » Просмотров: []
фигней страдаете, тупо нет что друг-другу предявить а только обсираете друг-друга, личную неприязнь выражайте в лс, нечего в форме разводить сопли и грязь...

Velzewool, никакого обоснования , слова впустую . DreN, ,пожалуйста прекрати прикрывать читера , с малым словарным запасом .
Fre$, -спасибо за объектвность .
Провокация? Это не ко мне ,это к психотерапевпу , пусть йодомарин пропишет , только не злоупотребляй егорушка devil
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: