Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

A New Life - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: xxx200, Gera, Maaterlink, DreN  
A New Life

Автор: NoSwear » 12.06.2011 » Категория: » Просмотров: []
Тэкс ... вообщем вот собственно идеи по продвижению сервера таковы ( Я говорил , что напишу их к сентябрю , но всетаки решил написать сейсас ) .

Постскриптум: комментарии желательны !!!

1)Убираем ДЖАМП и ДЕАТРАН РЕЗОН : Снижение пинга у игроков из Украины и Белосусии ... Соль : Большинство игроков играющие в КС (не имея своего любимого сервера) ищут сервер по пингу , соответственно пинг ниже , людей больше .

2) Администраторов должно прибавиться минимум на 3 человека за самый кротчайший период (себя неподразумеваю) . РЕЗОН : Больше порядка , приятнее играть . Соль : Неограничиваться определенным кругом лиц , а звать все больше и больше людей , и давать админки .

3)Либо убрать правила (http://tk-cs.clan.su/index/pravila/0-4) либо соблюдать их , есть еще 1 вариант , переписать их с чистого листа ...
но мне так думается , что тут все х** занятые , и 2-4 часа потратить врят ли кто то сможет . Надеюсь , что я глубоко ошибаюсь .

4)Обновление Карт . Мое мнение , карты нужно добавлять хотя бы раз в 3 месяца или в полгода , ибо существует множество карт по популярности соперничающие с дастом2х2 и инферно . РЕЗОН : однообразие угнетает.

5)Четко выполнять правила (существующие , либо обновленные) установленные администратором проекта . Небуду называть имена и фамилии , но пардон , бан на 3 часа , причина ВХ , или даже АИМ , да да бывало и такое . Соль: Многим игрокам просто надоедает ждать пока админ поймет , что какой-то игрок читер.

6)Есть еще вариант . К примеру Вконтакте , Твиттере , Фейсбуке (кто где есть) в пункте веб сайт вписать http://tk-cs.clan.su/ .

7)Так же можно поставить Ботов, которые после наполнения сервера игроками, будут автоматически удаляться.

8) Плагины для пользовательского вызова голосования за бан или кик .

Автор: De@gle-=Alex=- » 12.06.2011 » Категория: » Просмотров: []
Хорошо сказано, но я не согласен с плагином на БАН потому, что какой - то Бот может написать /voteban и забанить нормального игрока!

Автор: MAF » 13.06.2011 » Категория: » Просмотров: []
Quote (NoSwear)

2) Администраторов должно прибавиться минимум на 3 человека за самый кротчайший период (себя неподразумеваю) . РЕЗОН : Больше порядка , приятнее играть . Соль : Неограничиваться определенным кругом лиц , а звать все больше и больше людей , и давать админки

не на три а больше чем больше админов тем лучьше ! если же не соблюдаю правила прото лишать админки

Автор: DreN » 13.06.2011 » Категория: » Просмотров: []
NoSwear ^^ Привет... Да и всем привет...
NoSwear все эти предложения не плохие! Но есть одно большое но! Wolf занят! А для повышения числа людей на сервере надо не просто добавить больше администраторов! Но и регулярно заниматься серверами!!! К большому сожалению у wolf"a на то нету времени!И это занятие не один день!!!! =(((
________
Wolf отключи сервера! До тех пор пока не кончится лето! И у тебя не появится время заняться серверами! И не один день поковырять пару плагинов! А как минимум неделю!!! А если не появится то ты только лишний раз заставляешь работать твой компьютер! И смысла от этого нету....
P.S. ещё на неделю исчез ^^

Автор: flks » 14.06.2011 » Категория: » Просмотров: []
ку DreN, ку ВСЕ!!! решил вот тоже внести лепту в ваши сервера.
Quote (NoSwear)
8) Плагины для пользовательского вызова голосования за бан или кик .
СРАзу - НЕТ!!! САМИ знаете сколько недоразвитых человечков играет.

ПО 1) пункту - я не думаю что пинг намного снизится!!! так как на этих серверах народу не много!!!
2) Админы должны быть не похоже на ВУЛЬФА ТОЕСТ НЕ Врать КАК ОН -если забанили по случайности так дайте разбан!!! Большенство админов забанить могут а дать анбан не могу!!!
3)Лень читать правела!!!
4)Обновлять не думаю что это выход, вот если добовлять то другое дело
5) Банить только по существу а не за рекламу на 7-лет!!!! (КРосс как то так забанил)
6) Не поможет!!! Добовляйте сервера в мониторинг!!!
7) В чем то + но в основном минус, многие при заходе видят что это боты и уходят с сервера!!!
Quote (DreN)
Wolf отключи сервера!

Сразу потеряет весь народ!!!!
Quote (DreN)
А для повышения числа людей на сервере надо не просто добавить больше администраторов!

НЕ поможет так как из 100 человек 80 играют с вх. Чтобы повысить кол-во народу нужно просто общаться по микрафону. Дрен вспомни лето мы с табой трындели по микрафону, кол-во народу превышало 18 человек на зомби сервере, если не больше. При всем при этом большенство народу бухало гденибудь!!!!!!
Парни у вас стало тухло просто из за отношения вульфа!!!
И вульф лично к тебе - если тебя посодили на нож, не стоит банить того игрока который это сделал, лучше прими его в клан.
И откройте набор в клан.

Автор: Zlo » 14.06.2011 » Категория: » Просмотров: []
7 пункт точно не стоит....боты это лишниее.

Автор: oleg_geron » 14.06.2011 » Категория: » Просмотров: []
от отключения серверов дезрана и джампа не много будет толку, от отключения всех вообще уже можно будет не запускать их...

админы должны быть веселые и активные, в основном народ ходит играть на те сервера где знает админов и с ними общается, админы должны знать админку не только меню но и консоль... и не быть лосями...

правила в основном никто не читает, есть 2 основных правла: без мата и оскорблений без читов...

обновить карты думаю стоит на ГГ там вообще уже никто не играет...

бан давать навсегда реальным тормозам с читами, некоторые могут и взятся за ум, за рекламу вообще надо человеку обяснять откуда она, большинство вообще не понимает где она берется...

боты помогут, я всегда меняю на карту с ботами когда сервер пустой, тогда все сползаются... никто не хочет тупо сидеть и ждать когда кто-нибуть зайдет...

Автор: Zlo » 14.06.2011 » Категория: » Просмотров: []
Quote (oleg_geron)
бан давать навсегда реальным тормозам с читами, некоторые могут и взятся за ум, за рекламу вообще надо человеку обяснять откуда она, большинство вообще не понимает где она берется...

во во
мне тут на днях сказали что от меня реклама идет, но я ее не вижу и хз как убрать smile

Автор: DreN » 14.06.2011 » Категория: » Просмотров: []
Quote (flks)
Сразу потеряет весь народ!!!!

А его и так нету! И уверен на 95% что Wolf даже не увидит эту тему!!!! = )
Quote (flks)
Дрен вспомни лето мы с табой трындели по микрафону, кол-во народу превышало 18 человек на зомби сервере, если не больше

=D дело не только в том что мы трындели ( хотя в одной обшей части да ) а ещё в том что wolf сильно изменил зм! Мне честно сказать там не очень нравится!! Лж стоит 2 кредита а залететь можно куда хочешь! = )
____
А ещё!!! Zlo так тихо вписался в разговор ^^ даже не поздоровался! ^^ сучка! И ещё меня подпись CaHeK 2-ka радует! ^^ куда там так мило Maaterlinka посылает ^^

Автор: flks » 15.06.2011 » Категория: » Просмотров: []
Quote (DreN)
wolf сильно изменил зм! Мне честно сказать там не очень нравится!

Полная лажа стал сервер.
Quote (DreN)
меня подпись CaHeK 2-ka радует

А как меня она радует!!!!

Автор: Arpecccop » 22.07.2011 » Категория: » Просмотров: []
Ботов не надо ставить потомучто они убивают через стены не на 1 серве видел
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: