Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Чат=) - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Чат=)

Автор: DreN » 14.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
cry cry cry cry cry cry =) я не могу переустоновить кс=) уж слишком многа сил я на неё потратил=) Но вот такая проблемка=) чат не работает=) может кто знает!=) поможет=)))

Автор: NoSwear » 14.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
хахахах я не знаю че у тя с чатом но я искренне рад что у тя он накрылся теперь в товоём стиле:=) я не могу переустоновить кс=)----ура
уж слишком многа сил я на неё потратил=) ----ходи в спортзал мышци окрепнут и клацать по мышке станет легче
чат не работает=) может кто знает!=) поможет=)))--------меньше флуда будет от тебя --я не знаю и знать не хочу если б знал не помог бы ух)))))

1) NoSwear выделяеш текс и в низу написано цитировать! расказовою для особо тупых!
2)
Quote (NoSwear)
в товоём стиле
эх! какже ты промохнулся!

Quote (NoSwear)
--ходи в спортзал мышци окрепнут и клацать по мышке станет легче

хахахахахха! слышу от дрыща во круг которова мухи литают! хахахахахахх убил!! хахахахах! друг иди помойся! может хоть мозги проснуца!
Quote (NoSwear)
меньше флуда будет от тебя

ну радуйся жизни пока все не зделаеца! а пока помолчи со своими тупыми мат офф! всеровно зделать не чего не можеш!
Quote (NoSwear)
я не знаю и знать не хочу если б знал не помог бы ух)

Я от тебя и не ждал! У тебя слишком мало мозгов чтоб чтото умное сказать!
3) а теперь сам смотри что ты везде пишиш! и подумай головой!
http://tk-cs.clan.su/forum/16-202-1
Какой умный текс!! ппц! ты прям гений я тебе чесно скожу!
http://tk-cs.clan.su/forum/16-187-1
ага! ты тут крут чел! тебе точна админку должны дать!!! инфа 100%
Quote (NoSwear)
маразм крепчает с каждым днем

100% согласие! и теперь можеш убица об стену! тк как все темы которые ты создал! все тупые и не очем! и не к чему! ты сам себя засрал! не freS не кто другой теперь тебе не поможет!

Автор: [D@NTE] » 14.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
NoSwear, если нечем помочь не лезь angry

Автор: NoSwear » 14.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
5 летний мальчик нуууу ты только не обижайся на меня хорошо не плач я тебя прошу еслиб ты пошевелил мозгами ты бы наверника понял что все те темы и матофы и прочее не что иное как просто стеб или прикол как хоч называй ну не могу я играть молча мне нужно выговарится по любому поводу . насчет фоты дрен мальчик с нестандартным мышление приглядись внимательнее это птички а не мухи ,спс что научил меня азам бесмысленого флуда буду ходить по улице и всех цитировать как диктофон. надеюсь дрен ты не заплакал читая это . твои реплики вроде:нет мозгов ,сам ты ,тупой ,убейся об стену....лишний раз доказывают что ты еще дитя и тут дело не в возрасте собственно . так что удачи тебе подростай не прогуливай школу делай уроки ну и в компьютер не более 1 в день)

Quote (NoSwear)
5 летний мальчик

ага! Ты сто пудов гений! Дядя сто пудов!
Quote (NoSwear)
не плач я тебя прошу

эх! ты глуп!!
Quote (NoSwear)
мозгами ты бы наверника понял что все те темы и матофы и прочее не что иное как просто стеб или прикол как хоч называй ну не могу я играть молча мне нужно выговарится по любому поводу

эх! No Swear ты проста гений! сидеть и говорить дай мне админку! ты весь чат зафлудил! и ты всякий бред нес! Ты клоун! ты не шутник а клоун! И это правдо твоей жизни! не обижайся но это так!!!
Quote (NoSwear)
насчет фоты дрен мальчик с нестандартным мышление приглядись внимательнее это птички а не мухи

хахахахахх! Ты дурак! это была шутка и ты цитируеш бред! иной флуд! Как бы скозал ты стеб!
Quote (NoSwear)
спс что научил меня азам бесмысленого флуда

рад стараца!
Quote (NoSwear)
буду ходить по улице и всех цитировать как диктофон.

Во мне в радость будет!!!
Quote (NoSwear)
надеюсь дрен ты не заплакал читая это

что в моем мнение потверждает что ты просто клоун!Не шутник а клоун!
Quote (NoSwear)
нет мозгов ,сам ты ,тупой ,убейся об стену.

ну нет мозгов я говорю рялно в серьез! сам ты! я редко говорю! а убейся об стену! это то что спосет мир! от тебя!
Quote (NoSwear)
лишний раз доказывают что ты еще дитя и тут дело не в возрасте собственно

эх! говорю-же! что ты глуп!!!! или иначе говоря тупой!
не один взрослый увожаюший себя человек не стал бы намекать на возраст! не так ли?
Quote (NoSwear)
так что удачи тебе подростай не прогуливай школу делай уроки ну и в компьютер не более 1 в день)

а тебе рости некуда! и останишся ты токимже гением!!!

Автор: NoSwear » 15.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
флуд флуд цитаты флуд цитаты флуд флуд цитаты

Автор: 4erep » 15.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
DreN,а у тя стимавскоя контра(ты ее покупал) или на 47 протоколе

Автор: DreN » 15.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
4erep на 48 протоколе! она как стим! ну тока нет потключки к стимовому серверу!
NoSwear флуд хех! тебе не нравица! иди от сюда! + цитати! аххаххаа.если ты не знал дружок то это вопросы на твои ответы!

Добавлено (15.05.2010, 12:30)
---------------------------------------------
NoSwear Мое последнее сообшение тебе! я надеюсь до тебя дойдет про что я говорю!
Когда ты приходиш в компанию людей! и хочеш с ними быть! и с ними подружица! надо зночально выполнить 3 простых пункта!
1) поздороваца с улыбкой (а не писать что я клал на wolf)
2) познокомеца с ними (при всем уважении к тебе Гера но решать быть ли мне админом или состоять в клане как я понял не является твоей обязаностью а клевета штука плохая я про читы запомни ты и все ост я ИГРАЮ БЕЗ ЧИТОВ и ты меня банила все верно за тимкил и за мат но все это прошлое дело)
3) первые несколько дней или часов вести сибя нормально без шутки без всекова бреда! а если будеш шутить прям сразу то все зачтут это в серьез! и будут уже знать что ты клоун! просто клоун! и люди будут ржать над тобой! не надо шуткой!(как с ххх200) а над тобой!!!!
ты же создал впечетление дауна и клоуна! выберай кем хочеш быть! но серьезно к тебе относица не кто не когда теперь не будет!!!
УдачИ! включай мозг и учи легкую психологию людей! самую легкую! она тебе ой как поможет!!! И может ты поймеш что возраст это штука не главное! и в любой компании призирают людей которые говорят про возраст других!

XDD детский сад может возьмешся за мое воспитание носатый))))

хахахаххахах! ну ты тока подтверждаеш все мои слова! хахахахаа

все можеш мне больше не цитировать мне серавно не интиресно только не выноси мне мозг пожалст wacko

NoSwear хахахаха. шинок+клоун! хахахахаха

Добавлено (15.05.2010, 13:24)
---------------------------------------------
мммм. мне вот даже интересно стало!!!
Прошу отпесаца всех учасников проэкта твой_кошмар что они думают о моем возросте NoSwear можеш не отписоваца! на твою точку зрения всем срать!!!

Автор: Wolf » 15.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
1. Попробуй в консоле прописать команду: hud_saytext 1
2. Можно поставить другой патч, например 35-ый
3. Установить Русский Чат
P.S. Тема не отнотсится к выяснению отношений. В случае продолжения бессмысленных дискусий, тема будет закрыта, форумчане наказаны.

спс=) wolf=) happy помогло=) ну вот тока после каждого перезохода надо прописывать это=)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: