Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Что такое??? - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Что такое???

Автор: ИJIЮХ@ » 06.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
кароч у меня такая проблема: когда я захожу на любой сервер, и играю там минут 20, то почемуто у меня виснет комп, но перед глюком синий экран и какие то буквы и цифры( буквы англиские). приходится перезагружать комп. но потом такаяже хрень...ребят подскадите што делать и как с этим бороться... cry cry cry cry badmood badmood badmood badmood badmood badmood badmood badmood yes

Автор: Slyman » 06.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
болезнь чтоли у всех, вчера у парня такая же лажа была, кароч если там по английски написано мемори ....
то у тебя память отходит и мб её чистить надо(в смысле не стирать всё, а чистить)

Автор: Chernaya_Molniya » 06.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Ну смотря чё в синем экране написано. Может быть глюки винды, а может Hardware'ный косяк. Ну у тебя он только в контре так повисает или ещё в каких то ситуациях??

Автор: 4erep » 06.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
ИJIЮХ@, ты с фотографируй на телефон или на цифровик(так чтобы было видно текст) особенно с фоткай верхнюю часть
и у тя винда какая какой у тя антивирус и скаченый ли он у тя с интернета

Добавлено (06.06.2010, 19:53)
---------------------------------------------
у меня раньше тоже было такое англиский текст синий экран и только перезагружать я поросил друга перевести текст(он английский хорошо знает)
окозалось что все проблемы были из-за антивируса нод 32 скаченного с интернета. я воспользовался поисковиком по кампу и нашол три проблемных файла один не удалялся пришлось удалить весь нод с компа и все проблема исчезла файл назывался на букву u я точно слово не помню

Автор: ИJIЮХ@ » 06.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
народ вот в чём фигня: у меня раньше было так, как я описывал выше...а щас просто лаг - тупо всё виснет и всё

Добавлено (06.06.2010, 19:57)
у мЯ винда xp, а антавирус - eset nod 32, и скачан он с инета

Автор: 4erep » 06.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
ну вот и все понятно твоя прблема
Quote (ИJIЮХ@)
eset nod 32, и скачан он с инета

Добавлено (06.06.2010, 20:09)
если те так нравятся пробники то вот http://www.kaspersky.ru/trials

Автор: Green » 07.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
самый простой способ устранить проблему это переставить систему
кстати еще синий экран называют экраном смерти
wink

Автор: 4erep » 07.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
на хрена
Quote (Green)
переставить систему

просто переставить антивирус нод 32 не пробник он навсегда в интернете но он взломаный и из-за этого синий экран
Quote (Green)
синий экран называют экраном смерти

а Green, экран

Добавлено (07.06.2010, 10:50)

Quote (4erep)
на хрена Quote (Green)переставить систему просто переставить антивирус нод 32 не пробник он навсегда в интернете но он взломаный и из-за этого синий экран

че написал сам не понял

Автор: Green » 07.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
wacko

Автор: DreN » 07.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (4erep)
просто переставить антивирус нод 32 не пробник он навсегда в интернете но он взломаный и из-за этого синий экран

biggrin biggrin biggrin biggrin Неа=) не поможет =) если ето иза вируса то наверника вирус уже закопался в систему =)) happy Так что попробуй как скозал слаймун
Quote (Slyman)
её чистить надо

в системник с полисосом =))) в атаку =)
Ну а вопше икран смерти часто выскакивает =D у тебя ещё на каких либо игр или програм такая Х выскакивает?

антивируса нод 32 пробников мало(тоесть на 30 дней) во сновном нод 32 не пробник(тоесть по ка сам не удалиш) и из-за нода 32 все проблемы ты переведи текст там спеши на листок или сфоткай и переведи ( http://www.translate.ru/ ) в этом англ.яз текте будет написана причина и как ее удалить

Автор: DreN » 07.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
happy happy happy 4erep нод 32 хороший антивирусник! но проблем может быть множество =) я согласен что надо перевесни то что написано на икранчеке смерти happy но нод 32 не решает проблему =)

Автор: ИJIЮХ@ » 07.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
в системник с полисосом =))) в атаку =)
Ну а вопше икран смерти часто выскакивает =D у тебя ещё на каких либо игр или програм такая Х выскакивает?

да, во всех вообще

Добавлено (07.06.2010, 21:01)
DreN
4erep нод 32 хороший антивирусник! но проблем может быть множество =) я согласен что надо перевесни то что написано на икранчеке смерти happy но нод 32 не решает проблему =)

я ж говорю - щас просто лаг!!! этого 'экрана смерти' щас нету!!! у меня просто комп виснет и всё!

Добавлено (07.06.2010, 21:02)
кстати а можно просто систему переставить? biggrin

покупай винду за 5000 рублей и устанавливай сам если не умеешь вызывай специалиста или же другим путем скачай с инета винду на балвашку и установи мастре не вызывай статья есть использование не лецензионого продукта biggrin biggrin biggrin biggrin

Автор: алкаголик » 25.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
проблема такая-когда меня убивают на гг и когда я начинаю на респе у меня всё на экране расплывается))) раньше такого никогда не было.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: