Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

иероглифы - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
иероглифы

Автор: NitroGENN » 28.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
Привет ребят , у меня тут проблема с баном была меня разбанили а зайти я немог , пришлось контру переустановить все заработало , вот только теперь все меню сервера в иероглифах , в меню м где оружие выбирать и все такое тоже все в иероглифах , в чате когда системные команди появляются они тоже иероглифами идут что делать ???? снизу где пишется клас твоего зомби и кредитыв сколько тоже в иероглифах все кроме цыфр

Автор: flks » 28.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
у меня такая же ерунда была только я даже папку с контрой не мог открыть.. и даже не мог отформатировать диск.... пришлось лесть через безопасный режим и все удалять... удалил.. переустановил и все работает...Спасибо Wolfу он обьяснил что к чему... и GERE c xxx200 за их сторание biggrin

Автор: NitroGENN » 28.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
так дело в том что я уже пробовал переустанавливать ... но проблеми с откритием папок у меня небыло)

Автор: Wolf » 29.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
Да, бывает такое. Рускоязычный чат воспренимают не все версии CS. Во первых какая CS у тебя стоит? Ты с нашего сайта скачивал или где то ещё нашёл. Попробуй пропатчить 35 патчем, всё должно быть нормально после него. Ссылка

Автор: NitroGENN » 29.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
Нет качал не у вас , у меня своя была 1.6 , помоему с 27 патчем , щас попробую 35 поставить , потом отпишусь )

Автор: Sasha » 30.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
поставь поставь

Автор: flks » 30.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
у Меня вобще стоит CS-1.6-Final-Xtreme-Edition-Second-Release на русском языке... очень удобно...

Автор: NitroGENN » 30.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
Спасибо все работает , буду ждать пока пинг не упадет а то уже 3й день играть невозможно )
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: