Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

античит - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
античит
нужен ли античит на гангейм?
1. Да [ 10 ] [31.25%]
2. Нет [ 4 ] [12.50%]
3. Конечно да [ 6 ] [18.75%]
4. Читеров не замечал(а) [ 0 ] [0.00%]
5. Читаков море: играть не возможно [ 12 ] [37.50%]
Всего ответов: 32

Автор: ИJIЮХ@ » 05.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
правда читов море

Автор: DreN » 05.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Илюха я все понимаю!=) Но пойми что если поставить анти-чит то пол народа проподет!=)И в их чесле долеко не тока читеры!=) 70% из них будут норм людьми(не читеры)

Автор: F@M@ » 09.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
с хренали они пропадут ?????????? вам проста нужен нормальный
античит например myAC.Client v1.5.9

замутить такой так называемый маяк и выложыть ссылку на сайте чтобы все его скочали и не одного читока не будет!!!!!! killed

Автор: DreN » 09.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Fama
Quote (F@M@)
с хренали они пропадут

Quote (F@M@)
выложыть ссылку на сайте чтобы все его скочали и не одного читока не будет!!

ну ты лол!=) Ты думаеш многие будут его качать?
Нах многим это надо?

Автор: F@M@ » 09.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
если хотят играть нормально без читаков скачают тем более на зомби серваке много малодых играют и они привыкли к нему просто написать как его скачать для кренделей и будет cool!!!

Добавлено (09.04.2010, 15:20)
---------------------------------------------
а если вы думаете что игроки прападут то зделайте warcfaft3 сервер !!! batman

Автор: DS » 02.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
А почему именно Маську ставить? Можно хотябы HLGuard. Он хорошо палит квадратики, а аим и спидхак - Админы.

Автор: Zlo » 02.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
ЗА.

Автор: F@M@ » 04.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
вот этот так называемый маяк при правильном применении все спаливает ты тока заходиш на сервак врубаеш чит он тебя блакирует и сразу автоматически бан (можно будет замутить чтобы всех забаниных играков сразу на сайте выписывало!!!!)

p.s. и кстати можно сделать чтобы бан шол не на ip потому что много динамических а бан давать сразу на железо такой бан даже админ не снимит
потому что игрок реалом был читаком!!!!
античит не ошибается !!!!!!! smile smile

Автор: EaltyHego » 01.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
если поставить анти чит чтобы скачивали то на серваке будем мало человек это - но можно такую программу я видел когда например ты копи ник ты получаешь бан если чит тоже бан и в других обязательствах я думаю лучше поставить ету программу я только не помню как называется она лучше чем myac и можно еще поставить темку на сайте которая ето программа банит потом пишет ник за что время и какой сервер

Добавлено (01.06.2010, 13:21)
---------------------------------------------
если поставить анти чит чтобы скачивали то на серваке будем мало человек это - но можно такую программу я видел когда например ты копи ник ты получаешь бан если чит тоже бан и в других обязательствах я думаю лучше поставить ету программу я только не помню как называется она лучше чем myac и можно еще поставить темку на сайте которая ето программа банит потом пишет ник за что время и какой сервер

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: